нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от СМИТ Может быть судья не лодырь, только чья тогда вина - если в финал вместо МС проходят ИМЕНА (с)
Строки подтвердились! Это строки не помню ково! Но из первого раунда!А вспомнил это Dragon! Тогда норм ваще зачитал! | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от an†ares suki suki chto bi im do konca zhizni trek sd na repite slushat' Сколько зла! Так нельзя! | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от an†ares suki suki chto bi im do konca zhizni trek sd na repite slushat' Бля! Жестоко! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от -TW1M- всё, стыд и позор будут грызть меня всю жизнь  И пусть тебе будет стыдно  Мне будет стыдно за то, что тебе будет стыдно  И пусть тебе за все это будет стыдно!!!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось skadi, 6 февраля 2008 в 21:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Fernando T. интересно получается Каша масленая маслом! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от McFearless За Сд и Тумана! банально -Цитата от СМИТ Может быть судья не лодырь, только чья тогда вина - если в финал вместо МС проходят ИМЕНА (с)
Строки подтвердились! и правда)) чертовски согласен  чьи строки? -Цитата от an†ares suki suki chto bi im do konca zhizni trek sd na repite slushat' ыыыы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | (... | | | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Я всё понимаю Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Frauenarzt ДА ИДИ КА ТЫ НАХУЙ МУДАК ТУПОЙ
ЧЕЛОВЕК ГАВНО БЛЯТЬ ТЫ И ТВОЯ МАМА БЛЯТЬ
ТЫ МЕНЯ ПИДАРАС ГНОЙНЫЙ ЗНАЕШЬ БЛЯТЬ ? НЕТ??? НУ И ХУЛИ ОТКРЫВАЕШЬ СВОЙ ТРОЕБУЧИЙ РОТ С ГНИЛЫМИ ЗУБАМИ ?
ПИЗДЮКА КУСОК БЛЯТЬ Хуй знает какой ты как человек,но трек реально хуевый.Одна только Олвен поставила тебе более менее адекватные оценки | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от NEKRAS Братишка я всё понимаю,я первый раз учавствую,не знал что тут проходят только имена,да он уважаемый,это без обсуждения,у него там стим бабло,кингринг,у рэпак сидит за одним столом с судьями!А у меня есть только мысли в голове,моя читка,и статус в Своём городе,карманы мои пусты!    | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |