Number1 from 2FLI (Mgn)
Регистрация: 02.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Короб и Туман...самые больший балл набрали =) вроде.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от Норманский Блин, Граф (ALL1) не прошел... Черт, я болел за него не ты один......... | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от ~flex~ ну если Путурой в паре с Антоном будет.. то нужна))
интересный бой будет, жалко терять будет одного из них
Вот тут конечно Олегу не завидую, будет тоже самое что и МРК в 7-ом, как ни старайся.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от -TW1M- ну раз так пошло... То я болею за Чета и Лок-Дога Также
МНОГИХ пиздатых новичков выкинули,МНОГО хуйни оставили
Поэтому я за ЛОка и Чета. | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от -TW1M- Девачка с Монако, думаю 100 баксов хватит Подъ*бал, да??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Да ну и результаты Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | светлое
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Москва | я - рэп, ты -нет... | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Может быть судья не лодырь, только чья тогда вина - если в финал вместо МС проходят ИМЕНА (с)
Строки подтвердились! | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от -TW1M- нет, это реальная цена Тогда буду ходить больная! И пусть тебе будет стыдно!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от СМИТ Может быть судья не лодырь, только чья тогда вина - если в финал вместо МС проходят ИМЕНА (с)
Строки подтвердились! Красиво сказано!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | suki suki chto bi im do konca zhizni trek sd na repite slushat' | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от NEKRAS СД-то как пропустили? Стим наверное неплохо отвалил,рэпака-то понятно,он знает их хорошо,Когда впервый раз СД в клипе увидел думал это Шандыбин,у меня 26 баллов,не считаю свой трэк охуенным,ну уж получше СДи Рэпака.Теперь буду болеть За СД,Жаль что вылетел Я из Балаково,хотел повторить подвик своего земляка Лаборы,да не получилось! а ты, смотрю, с юмором | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от СМИТ Вот тут конечно Олегу не завидую, будет тоже самое что и МРК в 7-ом, как ни старайся.... А я не думаю что Ист Сэма тянуть будут.. ребята ИМХО на уровне, ну мож Антон посильнее немного...
будет интересно. с этим я думаю все согласятся | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от СМИТ Может быть судья не лодырь, только чья тогда вина - если в финал вместо МС проходят ИМЕНА (с)
Строки подтвердились! Дракон я треч этот помню, хороший треч | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |