в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от ~flex~ а.. ну еще забыл... помимо тех кого назвал, еще хотелось бы пожелать удачи Чету, Коробу, МРК, Mr.M, Путурою...=)) им удача не нужна.....их знают! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | бля это пиздец короче с оценками((( самое обидное что Да СТ не прошёл ИМХО один из лучших треков раунда, Чекист ахуенно сделал и тоже не прошёл(((
P.S. у тумана самая высокая оценка раунда | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось skadi, 6 февраля 2008 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от СМИТ Девчата че-то судить не могут!  Вот не нада!!!!!!!!
Не надо говорить че-то там про критические дни во время судейства и т.п.
Когда судья ставит оценку, он ставит ее полагаясь на свое мнение , а не на мнение миллионов! И это касается не только парней!
Иначе голосование было бы всеобщим!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | Я конешно не знаю как было в прошлом году но такие оценки не сильно радуют глаз ( Чеки da_st lil loco КМН  - ИМХО) Хорошо хоть с горем пополам но выставили!
Судьи 2-го раунда будут гореть в аду вы допустили сотни ошибок а мы всего одну! (с)  | | | | Особенный Гость
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от -TW1M- от кого? от всяких упертых долбоебов  | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | Теперь буду деражать кулаки за СУПика, МРК, Димку Короба, Би... и.т.д.))))
Жаль что Эл не прошел и ОСТ))) Еще в плеере прокручиваю их треки....
Всем спасибо. | | | | Люблю брюнеток
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Крым | Блин, Граф (ALL1) не прошел... Черт, я болел за него | | | | Особенный Гость
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | Эл прошол !!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от СМИТ Девчата че-то судить не могут!  просто вкусы у них немного другие.. вот таких как эл и слили(( | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Number1 from 2FLI (Mgn)
Регистрация: 02.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Слэйк Эл прошол !!! да лан?? сколько у него баллов? Добавлено через 30 секунд
я про л-икса а не про хаммера |
Последний раз редактировалось пистолето, 6 февраля 2008 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от СМИТ им удача не нужна.....их знают! ну если Путурой в паре с Антоном будет.. то нужна))
интересный бой будет, жалко терять будет одного из них | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от fanshak Я конешно не знаю как было в прошлом году но такие оценки не сильно радуют глаз ( Чеки da_st lil loco КМН  - ИМХО) Хорошо хоть с горем пополам но выставили!
Судьи 2-го раунда будут гореть в аду вы допустили сотни ошибок а мы всего одну! (с)  согласен | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Number1 from 2FLI (Mgn)
Регистрация: 02.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ОСОБЫЙ СТАТУС
Регистрация: 18.01.2008 | спать...хоть бы завтра по парам все разделено было....официально... | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | Blja kak LX ne proshel=/ pizdec a ne sud'i.......
Ost molodec hot' viskazalsja ...
A sd za ispolnenie i tekst voobshe po nuljam nado stavit' ...
Dva samih ludshih ne proshli  | | | | Member
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Борисполь | -Цитата от MC'LunatiK' P.S. у тумана самая высокая оценка раунда и довольно неплохой трек   | | | | |