ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от [email protected] Е#лану Мумбе какую оценку поствили ..... там от силы 10 балов в сумме и всё Еблан Мумба отъебет тебя любым из своих трэков, как бы ты не старался. Кстати у него 50 баллов, а лучший результат, по моему, у тумана 51 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Messi кто сказал что я хочу вылетать? Ну да! Косарек ты полюбасу вальнешь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от unknown№1 Еблан Мумба отъебет тебя любым из своих трэков, как бы ты не старался. Кстати у него 50 баллов, а лучший результат, по моему, у тумана 51 И у Короба 51 | | | | пропаганда андерграунда
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от unknown№1 Еблан Мумба отъебет тебя любым из своих трэков, как бы ты не старался. Кстати у него 50 баллов, а лучший результат, по моему, у тумана 51 Во, видно что чувак качает, ценит интересуется. | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | Вот чё вы распизделись. Мой пост был лишь мнение о том, как судила Олвен.
А вот рифмы в стиле:
"Этаж-макияж
Шок-мешок
Укусила-сила"
на фоне общей монотонности получившие 39 баллов это загадка. Вот тут у Олвен в самую точку оценка. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от OLVEN Я и не ругаюсь. Просто удивляюсь тому, откуда столько негатива и агрессии в людях. передрочили! | | | | пропаганда андерграунда
Регистрация: 03.11.2007 | А то многие говорят гавно, а сами даже треки не качали... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от For$ Ну да! Косарек ты полюбасу вальнешь! ну бля без боя точно не сдамся
когда там уже будут официальные пары известны?Юноу или Джино,вот в чем вопрос | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Suuuuper! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от OLVEN Я и не ругаюсь. Просто удивляюсь тому, откуда столько негатива и агрессии в людях. Они три месяца дрочили на третий раунд, а видимо от тебя им самая низккая оценка, собственно кончили походу печально, а отсюда и агрессия. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | Здарова всем,,,,,, только зарегился..........
Короче.........ЧЕМПИОН - строго строго СД......... | | | | светлое
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Messi ну бля без боя точно не сдамся
когда там уже будут официальные пары известны?Юноу или Джино,вот в чем вопрос почему именно они? | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | ой давай не будем а? я сказал Лох значит Лох! -Цитата от OLVEN Я и не ругаюсь. Просто удивляюсь тому, откуда столько негатива и агрессии в людях. да хули злые все не прошли ёпти))) тока мне одному похуй))) тоже чтоли выебнуться)))) -Цитата от unknown№1 Еблан Мумба отъебет тебя любым из своих трэков, как бы ты не старался. Кстати у него 50 баллов, а лучший результат, по моему, у тумана 51 у тя На аватаре случайно не из отпетых мошенников пацан???? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Messi ну бля без боя точно не сдамся
когда там уже будут официальные пары известны?Юноу или Джино,вот в чем вопрос Обещали к понедельнику все оформить в лудшем виде! | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пропаганда андерграунда
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от HeteM Suuuuper! Друг, новый год кончился, когда аватор сменишь? | | | | Paul Diaz
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Minsk | Приятно видеть в лидерах Je, Мафона, Тумана, ИстСэма, ребят из ВуТона! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Fernando T. уже говорили,что это техническая поломка не говорили, а скальд предположил. и сказал, что потом узнает у криса. может быть ему реально настолько не понравились треки | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось skadi, 6 февраля 2008 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Nic Во, видно что чувак качает, ценит интересуется. подъебываешь? -Цитата от The Cake Is A Lie Вот чё вы распизделись. Мой пост был лишь мнение о том, как судила Олвен.
А вот рифмы в стиле:
"Этаж-макияж
Шок-мешок
Укусила-сила"
на фоне общей монотонности получившие 39 баллов это загадка. Вот тут у Олвен в самую точку оценка. Судят кстати не только рифмы...подумай об этом | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от d.i.a.z Приятно видеть в лидерах Je, Мафона, Тумана, ИстСэма, ребят из ВуТона! и парни из Ву Тэнга! | | | | Senior Помидор
Регистрация: 08.01.2007 | а мне литл локо понр он вродь вылетел 30 баллов | | | | светлое
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от -TW1M- Ща на тебя стока гавна его свалится Добавлено через 31 секунду
ты предал гринпис бляяяяяя! чё серьёзно? пиздец брат я не хотел прости меня! | | | | |