Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | Я не помню чё мне поставила ОЛВЕН ну она МОЛОДЕЦ! и всё пиздец!
а геи ЭТО ПАНДА и ещё какой то лошпед забыл как его зовут! а Влада И Олвен ваще охуенно проставили! Пусть у меня там и оценки маленькие ну я с ними согласен! | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от -TW1M- почему ебантяи? ты себя к таким относишь? | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | -Цитата от OLVEN Если хоть еще один моральный урод напишет мне в ЛС сообщение типа "сука сдохни тварь" - закрою таких навсегда, так и знайте. ебать, и такие бывают? | | | | пропаганда андерграунда
Респектура всем.... | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Ты идиот? Что такое по-твоем судить нормально? -Цитата от ДжеС UnknowN Пиздец вы, ребят.
Вот Olven бы поставила оценки позже всех, тогда бы опускали все кого нибудь другого, кто первый бы оказался. Вот этого как-то непонял, с остальным согласен. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | -Цитата от Dups1k да ладно, вон чеки и даста выкинули, никто и ухом не повел Чекиста что ли? Мне его трек не понравился совершенно. А вот у Даста трек куда слушабельнее чем у того же СД, однако разница в 8 баллов. Ну и Даст с Чекистом всё-таки не на слуху. Разве что для фанатов Андервотер. Как по мне есть разбросы в 10 баллов у треков одного уровня. Но о вкусах не спорят, тем более судей ) | Akon - Da Spotlight (bootleg by DJ Lefty) [2007] | | | пропаганда андерграунда
Ну даров... | | | | светлое
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Messi спасибоу
жаль я не с ней в паре а с кем хочешь помимо нее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Nic Здарова хип-хоп задроты! Без обид.
Респектура всем.... Здарова ублюдок! ладно не обижайся, всё охуенно! Респект тебе) | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от TkT ебать, и такие бывают? Да. На этом форуме. | | | | Junior Member
Регистрация: 03.01.2008 | Е#лану Мумбе какую оценку поствили ..... там от силы 10 балов в сумме и всё | | | | пропаганда андерграунда
Регистрация: 03.11.2007 | А мой трек не хуя не кому не понравился, потому что я его не писал, Ь! просто наблюдаю. Добавлено через 35 секунд Гы. Смешно бля.... |
Последний раз редактировалось Nic, 6 февраля 2008 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от lirika а с кем хочешь помимо нее? с юноу | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от OLVEN Да. На этом форуме. Олвен! всё пиздато))) не ругайся ни накого)))) Добавлено через 32 секунды -Цитата от Nic А мой трек не хуя не кому не понравился, потому что я его не писал, Ь! просто наблюдаю. Добавлено через 35 секунд
Гы. Смешно бля.... ))))))))))))) |
Последний раз редактировалось Sed-oy, 6 февраля 2008 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пропаганда андерграунда
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от [email protected] Е#лану Мумбе какую оценку поствили ..... там от силы 10 балов в сумме и всё Убейся. Ты трек то хоть качал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Messi с юноу Не ты же мечтаешь вылететь от руки Джино! Да и от Джино попиздатей уж будед вылететь то! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Севастополь | -Цитата от Kvadrat Чекиста что ли? Мне его трек не понравился совершенно. А вот у Даста трек куда слушабельнее чем у того же СД, однако разница в 8 баллов. Ну и Даст с Чекистом всё-таки не на слуху. Разве что для фанатов Андервотер. Как по мне есть разбросы в 10 баллов у треков одного уровня. Но о вкусах не спорят, тем более судей ) Согласен, что у чеки несильный трек, мне тоже не понравился, неудачный пример. Даста же трек я считал одним из лучших, уж никак не ожидал, что он не пройдет, какой-то реально странный разброс для меня.
З.Ы. я не задрот творчества рвотеров. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | крис в этой теме сидит может скажет ченить по поводу рэпа с классиком | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от For$ Не ты же мечтаешь вылететь от руки Джино! Да и от Джино попиздатей уж будед вылететь то! кто сказал что я хочу вылетать? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Sed-oyMC а геи ЭТО ПАНДА и ещё какой то лошпед панду не трооожь | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Sed-oyMC Олвен! всё пиздато))) не ругайся ни накого)))) Я и не ругаюсь. Просто удивляюсь тому, откуда столько негатива и агрессии в людях. | | | | |