ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Sed-oyMC а накого?)) судьи всегда виноваты, даже если я неумею читать, один хуй все козлы) ну))) это типа:
стоим мы короче 40 человек. идет хуй какой-то. куртка у него кароче красивая такая... ну мы короче куртку забрали... сам виноват))) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от For$ Это написано в теме вопросов и ответов! Правда? Ткнешь меня носом где именно? | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | Олвен первей всех оценки выставила, вполне возможно что она не совсем была компетентна (впрочем я почти уверен в этом). Не того народного судью вы выбрали (а я не помню за кого голосовал). | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Junior Member
Регистрация: 01.02.2008 | -Цитата от The Cake Is A Lie Олвен первей всех оценки выставила, вполне возможно что она не совсем была компетентна (впрочем я почти уверен в этом). Не того народного судью вы выбрали (а я не помню за кого голосовал). +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Frauenarzt а я уверен что ты миньетишь хорошо. это что то меняет ?
дык ёпты ты им новую давай ты слетишь)) и радуйся что с таким дерьмом прошёл... ты сдохнешь и не дойдёшь до шестого раунда даже.. -Цитата от Грррафиня похоже тебя одну не зацепило, и не надо придератся к каким-нибудь глаголом.... раскрытие всё в норме..... а на счёт серенького и артистизма я совсем не согласна...... там никак оценка не может быть 2+2+0 Добавлено через 34 секунды
так и есть, поэтому разбираем их ошибки чё ты при*балась то??? вылетел тво Графф и баста.. иди теперь залазий на высотку и гвоори ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОПУСТИТЕ ГРАФА Я СПРЫГНУ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новосибирск | Норм оценки, жаль только, что Даст не прошел. Очень рад за Дядю Женю охуительный трек сделал | | | | светлое
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от The Cake Is A Lie Олвен первей всех оценки выставила, вполне возможно что она не совсем была компетентна (впрочем я почти уверен в этом). Не того народного судью вы выбрали (а я не помню за кого голосовал). гавно сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ТэkiLLыч Тетенька, а ты я смотрю строже всех была я думаю ты хотел сказать - обьективней | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от -TW1M- этот фантазёр сейчас в этой теме ага...да мне все ровно...
вобшем я посматрел кто не прошол..судьи уши быстренько чистите в 3му раунду...
вапще напропускали каво попала...а норм не пустили...
на счет графа я бы и не сказал что пиздатый... | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Да и пусть говорят, что хотят. Думаете, меня это задевает? Нет, потому что я ожидала именно такой реакции Всегда работает принцип "всяк кулик свое болото хвалит", и всегда найдутся недовольные Всем не угодишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Flat Правда? Ткнешь меня носом где именно? Флэт, твоя просьба некорректна. Ткнуть носом, (да и вообще хотя бы чем нибудь ткнуть) в пустоту невозможно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | Так блин Я НЕ ПОЙМУ ВАЩУ ЧЁ ВЫ ВСЕ НА ОЛЮ НАКИНУЛИСЬ????????????????????????
человек судит вполне норм!!! учитесь достойно проигрывать
у всех разный вкус, и мне кажецца судьи и набираются по принципу РАЗНОВКУСИЯ, ЧТОБЫ общий бал был объективным! | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от OLVEN Да и пусть говорят, что хотят. Думаете, меня это задевает? Нет, потому что я ожидала именно такой реакции Всегда работает принцип "всяк кулик свое болото хвалит", и всегда найдутся недовольные Всем не угодишь так это понятное дело что недовольных много..только в после этого раунда чет не чисто....вот после первого вапще ведь не кто не залупался...да будет видно какие вы справедливые...как раз к концу батла...7й батл ваще пиздатый по судейству был..в конце как раз все охуели... | | | | Junior Member
Регистрация: 03.01.2008 | Хули тут орать.,, батл куплен,...... роли распределены...... | | | | Basketболер
чё ты при*балась то??? вылетел тво Графф и баста.. иди теперь залазий на высотку и гвоори ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОПУСТИТЕ ГРАФА Я СПРЫГНУ А че Баста тоже участвовал??? | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Если хоть еще один моральный урод напишет мне в ЛС сообщение типа "сука сдохни тварь" - закрою таких навсегда, так и знайте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Слэйк так это понятное дело что недовольных много..только в после этого раунда чет не чисто....вот после первого вапще ведь не кто не залупался...да будет видно какие вы справедливые...как раз к концу батла...7й батл ваще пиздатый по судейству был..в конце как раз все охуели... да всегда будут те кто залупаецца, и после первого были такие, и после второго булут, и после каждого раунда будут люди которые будут не согласны! для этого и судят несколько человек а не один! ну херли, иди убейся тогда! | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Junior Member
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от OLVEN Если хоть еще один моральный урод напишет мне в ЛС сообщение типа "сука сдохни тварь" - закрою таких навсегда, так и знайте. нармально | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от P.S.A. А че Баста тоже участвовал??? уххахахаххаахахаххахахаххахаха, да под ником Графф | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |