Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от _Rav_ Оценки не радуют...
Например, если смотреть как оценивали Классика и Рэпа с Ву Тонна.
Все судьи ставят не менее 9-10 баллов, зато Крис обоим поставил 2!
Сразу заметна личная неприязнь судьи к участникам, таких судей на баттле высокого уровня не должно быть я думаю... Олвен тоже отличилась...
Если смотреть оценки Флэта (А так же ещё у кучи хороших мц ) Вла-да ставит 10, Олвен 4.
Как-то это все странно смотрится, итак у многих!!! Олвен пол таблицы засудила... (может у неё критические дни были при прослушивании треков )
P.S.: Зато своего МРК не обидела, 9-ку влепила. На самом деле сколько баттлов я уже отсудил и отследил, всегда удивлял разброс оценок от разных судей. Понятен негатив, но уверен, что судили раунд люди взрослые, и каждый из них не от балды оценки ставил. | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от _Rav_ P.S.: Зато своего МРК не обидела, 9-ку влепила. А Фью влепил ему 11, а Влада 12! Так что не нужно опрометчивых разоблачений | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ЭйkиЭй Да вот что-что, а вот шансы у него есть Согласен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от _Rav_ Оценки не радуют...
Например, если смотреть как оценивали Классика и Рэпа с Ву Тонна.
Все судьи ставят не менее 9-10 баллов, зато Крис обоим поставил 2!
Сразу заметна личная неприязнь судьи к участникам, таких судей на баттле высокого уровня не должно быть я думаю... Да уже этотвопрос поднимали, на что нам сказали будто это техническая неувязка. | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от Frauenarzt да кстати самый пиздатый вариант
мы с Мишаней согласны слететь прямо сейчас
Да! вот это хороший поступок будет!!! | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от OLVEN А Фью влепил ему 11, а Влада 12! Так что не нужно опрометчивых разоблачений Только сейчас заметил, как у Тебя в подписи фамилия автора Дюны написана...
хихи | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от таурин эйкиэя нахуй тебя нахуй. его в третий | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Frauenarzt да кстати самый пиздатый вариант
мы с Мишаней согласны слететь в полуфинале Вить я уверен что ты раньше слетишь! А вот Мишаня полюбому уже в финале! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Народ, будьте честными с собой))) Короб и Ист Сем как обычно всосут ну максимум в 7 раунде при попадании на удачных соперников. А скажем вот случится щас так что витя с херовыми своими оценками попадет на короба вашего славного сразу же и вынесет его в котях...
Меня многие друзья-знакомые называют долбоебом зомбированным в акваланге но блять послушайте витю, гришу, джила и коробов своих... Вопросов не останется, если вы свою предвзятость по поводу "ебаного андер рвота" отбросите.
ПС ту витя: че там с киевом, фрол если что будет проинформирован в сжатые сроки? билеты то надо брать. и кстати хохлушки с 4 размером обидятся на то что ты сменил асю пеця))) | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от *~Salamandra~* Да уже этотвопрос поднимали, на что нам сказали будто это техническая неувязка. Странная неувязочка) Просто судьи судят не объективно, как мне кажется, а исходя из своих вкусов и пристрастий... | | | | Возвращение легенды
удачи теоерически прошедшим | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от Number1 from $TB$ Газ в пол, у всех крышу снесло! =)
Я впринципи доволен результатами вроде! Воот! Единственный (не считая мя конечно) спокойный чел на этом форуме!
Все остальные в горячке, как при болевом шоке! Спокойнее, друзья!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка Только сейчас заметил, как у Тебя в подписи фамилия автора Дюны написана...
хихи А вот это не флуд? Сам просил же не флудить! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Messi тебя нахуй. его в третий По предварительным данным, молодой человек, вы попадаете на юноу))) Готовьтесь, если чо, гарри поттер и хагрид помогут волшебством | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от *~Salamandra~* Да уже этотвопрос поднимали, на что нам сказали будто это техническая неувязка. Мне кажется пиздят... Хотя со временем увидим! | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи Воот! Единственный (не считая мя конечно) спокойный чел на этом форуме!
Все остальные в горячке, как при болевом шоке! Спокойнее, друзья!!! Я тоже спокоен | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от таурин эйкиэя нахуй | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи Воот! Единственный (не считая мя конечно) спокойный чел на этом форуме!
Все остальные в горячке, как при болевом шоке! Спокойнее, друзья!!! Да ему просто похую! | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Frauenarzt а я уверен что ты миньетишь хорошо. это что то меняет ?
дык ёпты ты им новую давай А ты мне ее дал? Я то если че у фрола мог бы взять, но хуй знает, если ты не дал сам когда менял, стоит ли))) А то я уже привык эксклюзивчики слушать в свое время, а щас прям тоскую | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Габонская Гадюка Только сейчас заметил, как у Тебя в подписи фамилия автора Дюны написана...
хихи А как надо? Герберт, что ли? Как читается, так и написана. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от For$ А вот это не флуд? Сам просил же не флудить! Дак я всё равно это сотру ближе к ночи. Как и много других постов не по теме.
Но, спасибо за замечание. | | | | |