Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от VлаD А ты парень или девушка? Просто если парень се голого Драго как аватар поставил - то эт наталкивает на размышления!!!)))))) Нет чувак, ты просто мою подпись предыдущую не видел))
Видешь, теперь он оделся..гг | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Премьер-аташе
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Ст.Спортивная | -Цитата от Frauenarzt Саня Лок Дог отличный парень, но к сожалению не оппонент Ты Вить совсем зажирел
вот убирет Сэмика и пошло поехало...
Не дай боже встретитесь с ним где-нить в 5.
Жалко.Не скажу кого | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Emilien Сколько баллов получил Биток??? Зачем флудить?
Лень посмотреть и найти самому?
Подумай 2 дня о том, насколько флуд засоряет форум. | Микстейп Джастина тимберлейка | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | бля а результаты то быстро выставили..вот прикинте сколько человек за это время успело родиться и сколько умереть.. | | | | Number1 from 2FLI (Mgn)
Регистрация: 02.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Премьер-аташе
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Ст.Спортивная | -Цитата от Габонская Гадюка Зачем флудить?
Лень посмотреть и найти самому?
Подумай 2 дня о том, насколько флуд засоряет форум. Ты какой-то гуманный сегодня
МГИМО я хуею | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от -TW1M- мумба и чет Мумбе не долго осталось | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от *~Salamandra~* Короб красавчик, я не удивляюсь что у него высший бал, обидно за 13 неофиц. за него болела ...
вот мне кажется, что батл возьмёт человек на кого меньше всего подумаешь ...фавориты опять слетят ... Финал 228 vs Chet)) Буит круто)))))) А Короб красавчег))) Но тот баттл был Адика... | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от -TW1M- я ржал с неё "я родом из ю-сиба" нее, я не про ту, а вот про эту, сейчас, про другую=)
ЗЫ: заебал этот офф топ, кароче, щас что то сцуко стоющее по теме отпишу..
На мой взгляд Месси нормально зделал, хотя на первый раунд лучше было, ещё Локо молоток..ИМХО, я не все трэки слушал, буду искренне болеть за них как за рэперов и за ЭйКиЭй кста | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от VлаD Ахаха)) Ты нормальный? Ты действительно веришь что Мумба эт такой чёрнинький парнишка, читаюший на русском, но с акцентом??? Я согласна с тобой! У него даже в некоторых местах прослеживается, что акцент ДЕЛАННЫЙ! | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | Оценки не радуют...
Например, если смотреть как оценивали Классика и Рэпа с Ву Тонна.
Все судьи ставят не менее 9-10 баллов, зато Крис обоим поставил 2!
Сразу заметна личная неприязнь судьи к участникам, таких судей на баттле высокого уровня не должно быть я думаю... Олвен тоже отличилась...
Если смотреть оценки Флэта (А так же ещё у кучи хороших мц ) Вла-да ставит 10, Олвен 4.
Как-то это все странно смотрится, итак у многих!!! Олвен пол таблицы засудила... (может у неё критические дни были при прослушивании треков )
P.S.: Зато своего МРК не обидела, 9-ку влепила. | | | | Number1 from 2FLI (Mgn)
Регистрация: 02.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Возвращение легенды
Регистрация: 07.01.2008 | Короб шлак сделал, куйня....... Чет тоже говно сделал....... Батл куплен. | | | | активный пользователь
Туман и Труман
они реально крутые рэперы которых я слушаю Мы с Гришей посовещались и решили что самым оптимальным вариантом финала будет Труман-Нинзя Кэт | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | ахуенные шансы имхо у Димы Короба!на второй раунд ваще заебок | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | у Джера шансов я считаю нету выйграть батл...СД не выйграет ...андер почти весь отсох... так что новенькие на горизонте появляються... | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от ТэkiLLыч Ты какой-то гуманный сегодня
МГИМО я хуею Ну, не такой уж гуманный.
Вот, например нескольких виртуалов сегодня на очень долго забанил... | MGIMO - Finished | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | G-Unit - Bottom Girl | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от -TW1M- у тумана к сожалению не шансов... Хотя если он не заебёт однообразными треками, то может Да вот что-что, а вот шансы у него есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | Будем на это надеяться хотя не факт | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |