Лёша=)
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Neek надо было не "витя, привет", а "витя, иди на хуй" Почему же? Я к Вите очень хорошо отношусь как к человеку | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | G-Unit - Bottom Girl | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от <САНЫЧ> а что?!.. не хотелось бы? да я просто не могу понять как намутили эту таблицу и уже во всю информацию не точную пиарят | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Crazy_Splatt Блин, чувак, это не по теме обсуждение, и мне в бан не охото, я тебе на последок только скажу, точнее спрошу: ты знаешь где сейчас Нойз, чем занимается, и как время проводит?? и я тебе скажу на последок... мне не зачем знать где сейчас Ваня и чем он занимается. Удачи. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | ооо оценки , не прошло и года. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от OLVEN Почему же? Я к Вите очень хорошо отношусь как к человеку тогда понятно.
спасибо за почти полностью адекватные оценки | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Fernando T. у мумбы изминитель голоса в крови До чего бывают люди упертые, я понимаю не верят в бога, так как его ни кто не видет, а не верят в Мумбу почему?? Если в полне реальный человек, которого видел ни я один, хз конечно, может это призрак, или это Ваня после 00:00 часов, ночью, так как то мифическое существо "Мумба" имеет чёрный цвет кожи | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Frauenarzt К слову сказать, лава из Везувия была точечная. Буш в те времена сделал бы так за неимением напалма
Дим, вот объясни, зачем тебе кросы ? Мы с Серёгой всё гадали на кой тебе столько. Не ну я понимаю эксклюзивные, понт там вся перда, но может как нибудь по другому в следующий раз??
Скажем есть вариант на фит с Kenye West. Я думаю ты оценишь. Но это не за один раунд, а как минимум за два, ок ? Ну, вообще-то я так и планировал, за отборочный те две пары, потом 3 за второй, щас 5 пар, а дальше я бы и сам не просил больше кроссовок.
Ладно, если Сергей больше не хочет кроссами, то давай фиток ещё с немцами какими прикольными за два раунда.
Приветы ему передавай! | 99-ый регион - Питер | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | НАКОНЕЦ ОЦЕНКИ!!!!!!!! | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от -TW1M- психические растройства ну это хорошо, что ты еще не написал любимую фразу чета: "Откуда: Владивосток" | | | | Спортивный Человек.
Регистрация: 20.04.2007 | Прошли все кого ждал, кроме: Da St И Чеки... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Crazy_Splatt До чего бывают люди упертые, я понимаю не верят в бога, так как его ни кто не видет, а не верят в Мумбу почему?? Если в полне реальный человек, которого видел ни я один, хз конечно, может это призрак, или это Ваня после 00:00 часов, ночью, так как то мифическое существо "Мумба" имеет чёрный цвет кожи где и когда ты конкретно его видел? | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | Прикольно))) | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | Круто, я в пролёте, теперь до следуещего теража ждать | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Kr0N и я тебе скажу на последок... мне не зачем знать где сейчас Ваня и чем он занимается. Удачи. Тебе не зачем это знать, ты прав, вот ты и не знаешь, а кричать очень громко о том чего не зхнаешь, а предполагаешь, из-за того что когда то Нойз себя назвал Мумбой и делал акцент-глупо, у нас тут в Ю-Сибе, все абсолютно Мумбы, не плохо так этот акцент выговаривают , наверно U-Sib это город Нойзов | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Frauenarzt Кстати Димон зацени
Полубакс себе такого не позволил бы, но Андервотер и не полубакс Красиво.
Вообще, надо серьёзно по поводу баттла и прочего пообщаться как-нибудь скоро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от FE style90 ну это хорошо, что ты еще не написал любимую фразу чета: "Откуда: Владивосток" Это скоро станет панчем у форумцев хх.ру ))
Кстати, что касается СД ...чё то ему оценки маленькие поставили... я в расстройстве ...(( | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Слэйк ну щас я надеюсь он не будет делать на отъебись!! хочется уже реально чего-то стоящего от него, по типу полуфинала прошлого баттла...)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |