Number1 from 2FLI (Mgn)
Регистрация: 02.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Я Дам Тебе Пизды Pro Al Paso и 228 че ж за эл пасо такой? не слышал его... надо бы качнуть) Добавлено через 53 секунды
короче всё ясно=)) этот баттл выиграет ист сэм и точка=)) кто не согласен? =) |
Последний раз редактировалось Verum, 6 февраля 2008 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от FE style90 че ж за эл пасо такой? не слышал его... надо бы качнуть) он вроде в сборник аггробабруйска вошел а трек мне не понравился | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Сибирь | почему вы пишете что я в паре против Хамера, не могу врубить че то | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от Number1 from $TB$ Вот вот тока на самом то деле читает один Нойз! =) я о том же... -Цитата от FE style90 короче всё ясно=)) этот баттл выиграет ист сэм и точка=)) кто не согласен? =) я не согласен ТУМАН | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Crazy_Splatt О_о...ещё один пиздец ты маша бля)))) я хуею)))
тебе блять уже скоко человек сказало что это Ваня!
Какого хуя ты тупишь то? | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от FE style90 че ж за эл пасо такой? не слышал его... надо бы качнуть) Добавлено через 53 секунды
короче всё ясно=)) этот баттл выиграет ист сэм и точка=)) кто не согласен? =) туман поверте | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Громкий (PP) почему вы пишете что я в паре против Хамера, не могу врубить че то ну как бы потому что так в таблице написано | | | | Banned
Регистрация: 06.02.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | опрокидывай
Многим,которые мне оч понравились(неизвестные) ставят ~35,хотя у них и текст и исполнение охуенно.
А Мэде поставили 44,хотя там ни того ни другого
И пизда таких примеров до хуя
Обидно за людей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Громкий (PP) почему вы пишете что я в паре против Хамера, не могу врубить че то чет предворительно таблицу составил, но это еще не точно пока и нефоциально! может всё имзениться | | | | активный пользователь
Многим,которые мне оч понравились(неизвестные) ставят ~35,хотя у них и текст и исполнение охуенно.
А Мэде поставили 44,хотя там ни того ни другого
И пизда таких примеров до хуя
Обидно за людей. жизнь вообще не справедлива, привыкай | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Игрок
Регистрация: 15.02.2007 | По моему ЭлХаммеру и Мафону немного оценки занизили,пизлатые у них треки.А так все оценки по делу.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Frauenarzt Не не Дим, тут скорей не у дачи, а у дочи. Ну белое не носить, обтягивающее не надевать ну и не танцевать наконец.
как в рекламе
Течёт владик. чей город следующий ? Витя, здесь вся география страны и сопредельных государств текущая, как лава из Везувия.
Тебе тоже удачи в следующем раунде.
И, спасибо, кроссовки мне по размеру подошли, все три пары.
Но на третий раунд - как минимум пять пар... | СД- Витя - бох! | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от <САНЫЧ> туман поверте не хочу =( | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 06.02.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Neek ну как бы потому что так в таблице написано в какой таблице? | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от <САНЫЧ> туман поверте чётка Миша Крупин, Тумааааааааааааан (с) Короб | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Number1 from $TB$ Вот вот тока на самом то деле читает один Нойз! =) какой сообразительный , это нойз, я даже где то фри Нойза голосом "Мумбы" видел, я так же в контакте видел Мумбу, он на хх.ру учавствует, но у него ни хуя не Нойз на аваторе , бля, я в 9 бэтле себе зделаю виртуал Myмба, и зачитаю с акцентом, хоть Нойзом себя почувствую, хотя не получицо ибо у Мумбы акцент в крови | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |