активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от DaniLkA_magnitogorsk На концерте в киевском клубе "Бинго", где 1 февраля выступали Драго и группа Триада, произошел скандальный инцидент: во время исполнения своего "Speed Limit" Драго увидел в толпе человека (видимо, фаната Триады), показывающего ему средний палец. Недолго думая, "русский хохол" оставил микрофон, спустился в зал и отвесил своему недоброжелателю солидных тумаков. В сочетании со звучащими бэками "Сломали шею... Сломали шею..." зрелище впечатляющее - смотрите и впредь будьте бдительны и осторожны, размахивая руками на концерте Драго.
всем кто в танке%) Ахуеть.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | В моих колонках Браз и ВиСтаил, в твоих поебень... (с) OST | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от For$ Че ты сразу гонишь на людей! Может просто пропустил и все! Всякое бывает! Успокойся и вот кушай витаминчики! в следующий раз он сначала сам попробует хотя бы одну страницу прочитать | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | народ, а че классик с сантилем из камильфо в паре? или я ошибаюсь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Fernando T. блять хули у меня не обновленная таблица??? как обновить скажите F5 нажми! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Fernando T. а я Биток Если ты Нойз,то давно хотела спроосить-у Би с этого раунда в трэке использована твоя песня в самом конце,кусок. как называется???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Neek да и похуй как-то.
просто ты тут за весь город говоришь и при этом показываешь свою глупость и непоннимание элементарных вещей Умно конечно делать такие выводы | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2008 | ребятки не паникуйье%) ... у нас тут апсуждалось как драго на магнитку гнал %) .... гаварят пускай приезжает ево тут салидно встретят Сил А ...инферномюзиК! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от FE style90 народ, а че классик с сантилем из камильфо в паре? или я ошибаюсь? всё так | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от FE style90 народ, а че классик с сантилем из камильфо в паре? или я ошибаюсь? Этот вариан еще не окончателен! Эту таблицу подсчитал Чети! Может судьи малясь по другому распределят по парам! | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | Ой! Ладно! Приду,когда тут страсти малясь поутихнут!
А то все какие-то нервные, злые и агрессивные (в принципе все это одно и то же в данной ситуации)!
Не нужно гнать друг на друга! Результат, которого все так ждали выведен!
Так какого орать и ерепениться? Просили - получайте!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Я Дам Тебе Пизды Pro всё так м-да серьёзно... громкий вс ол хаммер
и тут классик тоже! а экси с кем? кто знает? | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от FE style90 народ, а че классик с сантилем из камильфо в паре? или я ошибаюсь? пока так -Цитата от *~Salamandra~* Умно конечно делать такие выводы ты с каждым своим постом все больше доказываешь свою глупость | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | да там в таблице плохо видно =((
что ж ждём окончательных результатов... и пар тоже... | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | Грозный, Dus, NaF и Flat дальше строго! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от FE style90 а экси с кем? кто знает? с mr.hamillio | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |