пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] трое на 5507 это мало
пятеро на 522 это много всё в мире относительно | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | - Ост с Класиком не пиздят в теме тут, ага? а чем им пиздеть-то? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | мои поздравления Бэллу и Елентию | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от таурин с битком и цокалем че-то судьи реально погнали Ну про Цокаля ты верно говоришь! У него ниче так трек. А вот Биток мне лично что-то не особо | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | Ого, СД всего на 3 очка ушёл от зоны вылета... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Не выёбывайтесь. | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Скальд Это кстати общая тенденция на форуме. В разговорах есть несколько ребят отжигающих и там тоже владивосток как диагноз светится... Ты знаешь, в каждом стаде есть паршивая овца ...и говорить из-за одного человека, что все со Владика чокнутые люди не совсем правильно!!
Тут и с других городов неадекватов хватает ...
а что касается этой темы, то здесь я незаметила ненормальных персонажей со Владика!! | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] трое на 5507 это мало
пятеро на 522 это много тогда надо было 10 было бы нормально... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | если Витю будут по баттлу тащить, я вс Москву нахуй разъебашу. ну это не дела, всё-таки.
Оля мила | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от *~Salamandra~* Ты знаешь, в каждом стаде есть паршивая овца ...и говорить из-за одного человека, что все со Владика чокнутые люди не совсем правильно!!
Тут и с других городов неадекватов хватает ...
а что касается этой темы, то здесь я незаметила ненормальных персонажей со Владика!! ты наверное просто мало читала темы про баттл | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Chet Откуда: Vladivostok
че ведете то себя пидово так?
Ост с Класиком не пиздят в теме тут, ага? Слышишь ты, во первых Ост и Классик не пиздят, а разговаривают ...
а во-вторых к чему это вообще сказанно ?? | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от таурин биток вообще самый мясник Дело вкуса! | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] если Витю будут по баттлу тащить, я вс Москву нахуй разъебашу. ну это не дела, всё-таки.
Оля мила и не жалко тебе столицу нашу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от таурин биток вообще самый мясник кстати битка объективно отсудили, в следующем году думаю далеко пройдет | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | Судьи тупят!!!! Кто-нибуть tadjika слышал!!!!!!!!!!!! Засудили полюбому!!!
Абдула... Тоже самое
Как всегда все известные проходят! А мумба Вобще какойто ёбарь и ещё прошел!! Пиздец вообще!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от *~Salamandra~* Слышишь ты, во первых Ост и Классик не пиздят, а разговаривают ...
а во-вторых к чему это вообще сказанно ?? ты не умеешь думать? | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Я Дам Тебе Пизды Pro и не жалко тебе столицу нашу? столицу Вашу, бро... так похуй... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | Буду надеяца на то что Хайд будет в следующих раундах судить как надо! | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | ну, ёбарь-не ёбарь, а Нойз точно | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от hlamskiy1 Судьи тупят!!!! Кто-нибуть tadjika слышал!!!!!!!!!!!! Засудили полюбому!!!
Абдула... Тоже самое
Как всегда все известные проходят! А мумба Вобще какойто ёбарь и ещё прошел!! Пиздец вообще!! Оставь в покое Мумбу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от hlamskiy1 Судьи тупят!!!! Кто-нибуть tadjika слышал!!!!!!!!!!!! Засудили полюбому!!!
Абдула... Тоже самое
Как всегда все известные проходят! А мумба Вобще какойто ёбарь и ещё прошел!! Пиздец вообще!! мумба - человек с собственным уникальным стилем, который всегда оригинально делает, если тебе не нравится, то это не значит, что человек ебарь, это означает только то, что ты узко мыслишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2007 | я в панике... "ну кто так строит!?" - я не понимаю чего они добеваються оставляя нормальных типов во 2-ом ?! с какого хуя ОСТ дисквалифицировали ??? единственный трек который мне больше всех понравился, и таки да, я понял, там есть правда и сторителинг тоже присутствует ...
Да бля Джино просто пиздатейший сторителинг сделал!
Вообщем народ требует ревалюции!!! даёш голос народу !!
Если вы опездалы херней занимаетесь ! пол года не можете проголосовать!
фу | | | | |