Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Нинзя иди нахуй пидор. поцемай себя в титьку Почему ты решил что я пидор?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Neek лок дог против мумбы, ист сэм - путурой, мэд-а - лил ден а говорили, что при такой системе распределения пар, мало шансов вылета очень сильных мс в третем раунде Да они сильные! Но свою силу надо постоянно доказывать! В этом раунде они не показали свои наилутшие стороны! И теперь вот получайте сильных соперников, которые доказали что они сильны! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от *~Salamandra~* Я в шоке, судья Крис мягко говоря ЕБЛАН ...
Репу и Классику поставил по 2 балла ...
Поставить за текст и исполнение по одному баллу, в то время как другие судьи поставили по высшему баллу, либо он не шарит, либо он еблан ...ппц ... вам сюда http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063420622&postcount=6010 | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от *~Salamandra~* Я в шоке, судья Крис мягко говоря ЕБЛАН ...
Поставить за текст и исполнение по одному баллу, в то время как другие судьи поставили по высшему баллу, либо он не шарит, либо он еблан ...ппц ... У всех свое мнение. в т.ч. у криса. и оно не обязано совпадать с нашим...
Главное - прошли. а там уже докажут что надо)
а так согласен. и рэп и классик сдали клевые треки | | | | Возвращение легенды
Регистрация: 07.01.2008 | Судьи не справились со своей работай,,,,,, поэтому 3 раунд должен быть проведен чистым голосованием среди учасников форума...... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от For$ Да они сильные! Но свою силу надо постоянно доказывать! В этом раунде они не показали свои наилутшие стороны! И теперь вот получайте сильных соперников, которые доказали что они сильны! так дело в том, что даже те, кто реально старается всегда могут попасть на сильных. пример мумба и лок дог(который вообще не старался). жаль будет, что кто-то из них вылетит уже в 3ем | | | | Junior Member
Регистрация: 27.01.2008 | Сколько людей столько и мнений, но почему человек должен страдать из-за мнения 1 судьи....
Я просматривал, есть люди, у которых оценки примерно: 8 7 8 8 4 .......
Посмеялся когда увидел оценки Classic и Rap : 11 10 10 2 11 и 11 10 9 2 11 =)))) | | | | RaP-PrinCeSS
А ты умный.
2 Скальд
А что ты на эмоциях то?Если я че то задела тебя,то извиняйте!!!!!!
Мне пара Громкого и Ол Хамера вкатила!)))ЖестяК!!!!
За громкого! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2005 | Все-таки опрометчивое решение доверить судить второй рунд ТАКИМ "судьям" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от *~Salamandra~* Я в шоке, судья Крис мягко говоря ЕБЛАН ...
Поставить за текст и исполнение по одному баллу, в то время как другие судьи поставили по высшему баллу, либо он не шарит, либо он еблан ...ппц ... там вероятно какаято ошибка в базе, но так как эти участники в любом случае проходят, мы не стали ждать его комментария и опубликовали результаты сразу. возможно после выяснения корректности этих оценок, они изменятся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Crazy_Splatt Читай мою подпись LOL
CLassic[Вульгарный тоНН] 5+4+2=11 4+5+1=10 4+5+2=11 1+1+0=2 4+4+1=9 43
rAP[Вульгарный тоНН] 5+4+2=11 4+5+1=10 4+4+2=10 1+1+0=2 4+5+1=10 43
Чё вы мне тут про мнение втираете ?? Какое мнение, когда есть факты на лицо ...парни мастера своего дела, рифмы, читка, подача и т.д. всё на уровне ...Еба смотрите оценки выше, все здравые судьи поставили нормальные баллы ...а Крис ... Чё это тогда за батл где судьи так себя ведут!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Феррант А ты дура! Потому что лучше чем Крис вообще никто на этом форуме не шарит. Не пизди ущербный Во-первых не гони на даму, а во-вторых: ладно за текст можно ставить единичку (ну вот тупо не понравился текст Крису, это я понимаю), но за читку... Уровень читки он либо есть, либо нет. И 1 за читку - это блеф... Допускаю, что это ошибка)
По теме: респект всем кто прошёл) Жду третьего) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Neek так дело в том, что даже те, кто реально старается всегда могут попасть на сильных. пример мумба и лок дог(который вообще не старался). жаль будет, что кто-то из них вылетит уже в 3ем Да жалко! Еще мне жаль что Дюс в спорных треках! Надеюсь он пройдет! | | | |
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: 74 | удивился,что Да СТ и Чекист не прошли
а так все по делу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Скальд там вероятно какаято ошибка в базе, но так как эти участники в любом случае проходят, мы не стали ждать его комментария и опубликовали результаты сразу. возможно после выяснения корректности этих оценок, они изменятся. спасибо за разъяснение, а то по-моему тут многие не поняли, почему так | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | нихуя не понимаю ! че седого с рязани не пропустили?! заебытый трек ведь и текст и читка( хз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Скальд там вероятно какаято ошибка в базе, но так как эти участники в любом случае проходят, мы не стали ждать его комментария и опубликовали результаты сразу. возможно после выяснения корректности этих оценок, они изменятся. Я приношу свои извинения Крису, если это ошибка!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Neek спасибо за разъяснение, а то по-моему тут многие не поняли, почему так мы сами не поняли. возможно техническая накладка | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | вот я кстати третий день читаю тему и кажется что теперь самые ебанутые персонажи дружно во владик переехали | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от *~Salamandra~* Я в шоке, судья Крис мягко говоря ЕБЛАН ...
Поставить за текст и исполнение по одному баллу, в то время как другие судьи поставили по высшему баллу, либо он не шарит, либо он еблан ...ппц ... Мне Панда постаил 11 остальные по 5,7,8,6
СПАСИБО ему за это большое,только из-за него и прошел... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Frauenarzt у тебя на счёте
проверяй
ахахаха витек, а мои за текст? | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Chyvak Все-таки опрометчивое решение доверить судить второй рунд ТАКИМ "судьям" бэттл судить-эт вам не фуфайку в трусы заправлять!(с) | | | | |