активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | странно как-то, лх и оста дисквалифицировали, а остальных без истории нет, все-таки наверное правильней было бы либо всех, кто нарушил правила, либо никого не дисквалифицировать.. | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | жаль фредди непрошел он нервного по читке напоминал ..и вообще трек здравый!
эх судейство | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от ~flex~ А тут зачастую не понимают приколов) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Ебануться можно | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | Не, ИМХО в принципе рассудили честно достаточно... тут конечно можно было бы мне сказать что моих земляков не пропустили, что Графа не пропустили, причем чуть-чуть не хватило, что не согласен мож с некоторыми оценками...
но у всех свое мнение. И когда шли на этот баттл изначально соглашались с мнениями судей..
да и оценки действительно ИМХО норм)
мир) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Neek странно как-то, лх и оста дисквалифицировали, а остальных без истории нет, все-таки наверное правильней было бы либо всех, кто нарушил правила, либо никого не дисквалифицировать.. Например pli* без стори но в 3ем) надо было всё таки рэпрэз репперкам лепить и понтов поболее типа Стима я е...л Сд тоже Серёга типа лох-)))) есть наглядные примеры | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Так зачем вообще судьи если они этого не умеют делать?
ты дура? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | лок дог против мумбы, ист сэм - путурой, мэд-а - лил ден а говорили, что при такой системе распределения пар, мало шансов вылета очень сильных мс в третем раунде | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от Steep А тут зачастую не понимают приколов) ну я надеялся на адекватных людей)) кто не понимает - фтопку) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Steep Например pli* без стори но в 3ем) надо было всё таки рэпрэз репперкам лепить и понтов поболее типа Стима я е...л Сд тоже Серёга типа лох-)))) есть наглядные примеры пли ахуенен если ты не увидел стори или не понял чего то,это не значит что стори там нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Steep Например pli* без стори но в 3ем) надо было всё таки рэпрэз репперкам лепить и понтов поболее типа Стима я е...л Сд тоже Серёга типа лох-)))) есть наглядные примеры да еще много таких, просто наверное именно на оста с элом обиделись судьи | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | -Цитата от Steep А тут зачастую не понимают приколов) А что думал батл на ххру это один большой прикол...?
Нет тут всё серьёзно! | | | | Возвращение легенды
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Нинзя решение судей относительно ДБР вобще не катит. как так можно там реальнейший сторрителинг. такая стори с таким выводом что меня аж труханит когда слушаю. реально знакомая ситуация и мысли. просто если судей не запихали в бобики и они не платили мусорам за палево то это не значит что нужно отсеивать Застрелитесь все подобные этому посту пожалуйста | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Neek лок дог против мумбы, ист сэм - путурой, мэд-а - лил ден а говорили, что при такой системе распределения пар, мало шансов вылета очень сильных мс в третем раунде А дело в том что некоторыеподразумеваемые сильные эмси сдали трэки на отьебись и соответственно получили низшие оценки насчёт ЛОк Дога так вроде | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | -Цитата от Мафынка№2 Рассал далбаёб тупой... А чет рулит!!! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Messi пли ахуенен если ты не увидел стори или не понял чего то,это не значит что стори там нет на самом деле пли правда охуенен, но истории и я не увидел | | | | ОСОБЫЙ СТАТУС
Регистрация: 18.01.2008 | да ну нахуй...совершилось только увидел...че кто там из наибуреных не прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Нинзя решение судей относительно ДБР вобще не катит. как так можно там реальнейший сторрителинг. такая стори с таким выводом что меня аж труханит когда слушаю. реально знакомая ситуация и мысли. просто если судей не запихали в бобики и они не платили мусорам за палево то это не значит что нужно отсеивать что такое ДБР? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Messi пли ахуенен если ты не увидел стори или не понял чего то,это не значит что стори там нет А ну да я наверно так много не выкурил чтобы вникнуть))) | | | | J-Tim
Регистрация: 05.12.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Steep А дело в том что некоторыеподразумеваемые сильные эмси сдали трэки на отьебись и соответственно получили низшие оценки насчёт ЛОк Дога так вроде да это понятно, но тот же лил ден явно не на отьебись делал..я просто говорю, что при любой системе все-равно сильные мс будут рано слетать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | Я в шоке, судья Крис мягко говоря ЕБЛАН ...
Репу и Классику поставил по 2 балла ...
Поставить за текст и исполнение по одному баллу, в то время как другие судьи поставили по высшему баллу, либо он не шарит, либо он еблан ...ппц ... | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | gromkiy vs al hammer тож пара ужоз! | | | | |