47
Регистрация: 21.12.2006 | Спасибо за баттл... Габонычу, РэперИксу и Скальду за то что нашли мой трек среди 5500 людей... И Владочке, Оле, Фью, Медведю и Крису за то что тратили свои силы на оценку в этом раунде | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от _smokk_ А нах думать ! Я думаю при весьма нами уважаемый товарищь СКАЛЬД не затруднится и нам сейчас отпишет ! Я сейчас незатруднюсь и забаню тебя к ебеням за петушинный красный шрифт | | | | S.M.O.K.K.
Регистрация: 06.02.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от _smokk_ Нахуй иди еблан | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 12.09.2007 | аааааааааааааааа 36!!!!!!!!!!! проходной 37!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | Блин обидно Лх удалили с батла=(((( | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | Написанно,проходной балл 36,значит таки если есть 36 и больше,то прошел полюбому?=))) | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от VeNoM пиздец ну ты мозг!
ЗЫ пошли все нахуй с темы,комп изза вас виснет!!! А ты пиздец дерзкий
Я тебя спрашивал? Думаю нет,так что пошел сам... | | | | fat freak
Путурой№1 [ЛОВЧИЕ Da Fam]
Loc-Dog
Rezon
Пушкин a.k.a. W
некит[zona p fam]
Chu
Fies
Крит
San4es
Бластер
Нига
R.I.
Kurbat
SPARTS***a.k.a.Опасный
Plutoniy
ГРОМКИЙ (Primo PlayaZ)
капитан мокрые штаны
k1r1k
Глюк
[палучшему!]odb
Lil_Den[NTL]
СД
Валет [Chess MA]
Pincettah
pli*
Ninja Cat
Флэм
Suntil[Comme-il-faut]
Ramp!
Vision (2RFR)
Skip (Terra)
Петрен
SlyK
Boroda MCMXXCII
Deep
wwwkuragaru
Messi
д0мино
coddy of underwhat?
METEORITA KOSTRELLI
Перечитай
MStan
PupSan
HzO
FaM (STROGO BOBRUISK)
Nigel (Recpil)
леон
Wild_Mc
Би (PSRec)
Sh2Rman
Индиго
Маленький Мук
SvEn[ЦентRec]
MC Ugol /Взгляд на детали/
ЛСП
DR1M
Mr.HamiLLio
Tikey [Yeeeah!!!] | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от MStan Написанно,проходной балл 36,значит таки если есть 36 и больше,то прошел полюбому?=))) те, кто 37 набрал, прошли.
те, кто набрал 36 будут обсуждаться дополнительно. их 17 человек, из них выберут 4.
те, кто набрал меньше 36 -- не прошли | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Chet Хор (AllSorts)
Путурой№1 [ЛОВЧИЕ Da Fam]
Loc-Dog
Rezon
Пушкин a.k.a. W
некит[zona p fam]
Chu
Fies
Крит
San4es
Бластер
Нига
R.I.
Kurbat
SPARTS***a.k.a.Опасный
Plutoniy
ГРОМКИЙ (Primo PlayaZ)
капитан мокрые штаны
k1r1k
Глюк
[палучшему!]odb
Lil_Den[NTL]
СД
Валет [Chess MA]
Pincettah
pli*
Ninja Cat
Флэм
Suntil[Comme-il-faut]
Ramp!
Vision (2RFR)
Skip (Terra)
Петрен
SlyK
Boroda MCMXXCII
Deep
wwwkuragaru
Messi
д0мино
coddy of underwhat?
METEORITA KOSTRELLI
Перечитай
MStan
PupSan
HzO
FaM (STROGO BOBRUISK)
Nigel (Recpil)
леон
Wild_Mc
Би (PSRec)
Sh2Rman
Индиго
Маленький Мук
SvEn[ЦентRec]
MC Ugol /Взгляд на детали/
ЛСП
DR1M
Mr.HamiLLio
Tikey [Yeeeah!!!] Чети,а ты уже в нужном порядке даже расположил?=))) | | | | Премьер-аташе
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Ст.Спортивная | ОСТАЛЬНЫЕ? | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 08.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | бляя((( теперь геморру больше только))) | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | охуеть, даже мой низкопробный шлак просочился | | | | Сторонний наблюдатель
Регистрация: 29.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Полный ппц Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | А-А-А!!! У Cher@p'a 40!!!
Вах! Поздравляю тех, кто доволен результатом!!! | | | | Tōkyō Geijutsu Daigaku
Регистрация: 10.12.2007 | У Тумана с Коробом очень высокие балы. Здорово! Мой друг Империя - 34 - не прошел - но это даже хорошо! Пусть победит сильнейший! | | | | |