J-Tim
Регистрация: 05.12.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от few мне кажется из тех кто орет постоянно где оценки когда оценки и тп почти никто в третий не попадет Добавлено через 21 секунду
а я где-то говорил обратное? прикол ) а я кричу где аценки) атбор не прошел | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Tim! А Печкапу проходит ? нет, он ещё в первом вылетел | | | | светлое
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Messi так из тех кто орет почти никто не учавствует)))) верно ты подметил | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Messi так из тех кто орет почти никто не учавствует)))) ну вот я и говорю что не попадет (: | | | | J-Tim
Регистрация: 05.12.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 05.12.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | ну дык как?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от FreeВольный К общественности вы можете взывать сколько угодно, но трек вы прислали чужой.
На баттл был прислан дубль. Все треки до обработки у нас на всякий случай сохраняются. Вот трек, что вы прислали: http://battle8.hip-hop.ru/round2_t/447_hhrbattle8_round2_GunOne.mp3
Как это у вас вышло, нам непонятно, но сейчас, к сожалению, уже ничего нельзя сделать. Трек дисквалифицирован. | | | | J-Tim
Регистрация: 05.12.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Эпогей этого невероятного действа достиг своего предела... Сохатые нервно попивают волидол, дроздята тревожно строят новые гнезда.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Скальд К общественности вы можете взывать сколько угодно, но трек вы прислали чужой.
На баттл был прислан дубль. Все треки до обработки у нас на всякий случай сохраняются. Вот трек, что вы прислали: http://battle8.hip-hop.ru/round2_t/447_hhrbattle8_round2_GunOne.mp3
Как это у вас вышло, нам непонятно, но сейчас, к сожалению, уже ничего нельзя сделать. Трек дисквалифицирован. Вов, я трек от этого человека строго в сроки слышал. |
Последний раз редактировалось Филс, 6 февраля 2008 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | Я уже вообще перестал переживать по поводу оценок, но если пройду, буду жарить. | | | | Дядя в деле
Регистрация: 04.01.2008 | О, товарищ Скальд, нас порадуют к вечеру оценками? | | | | J-Tim
Регистрация: 05.12.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Филс Вов, я трек от этого человека строго в сроки слышал. трек надо не только записать - но и прислать, и если при отправке трека ебешься в глаза и не можешь правильно выбрать файл с рабочекго стола - то зачем тебе в третий раунд?
слова "эпогей" кстати не существует, хотя обезьяны гомосемкуалисты наглядно рпедставлены в рамках этого баттла. (видимо от английского ape gay) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | -Цитата от NИMБ О, товарищ Скальд, нас порадуют к вечеру оценками? Подгон сделают в честь 23 февраля | | | | Banned
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от HOHOL mc Подгон сделают в честь 23 февраля и оценки откроют 8 марта | | | | Здоровяяяк
Регистрация: 05.08.2006 | Ура Товарищи ! И это ли не чудо ?* | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от PupSan Ура Товарищи ! И это ли не чудо ?* чудо это сейчас быстро купить что-нибудь в санрайзе | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Chet трек надо не только записать - но и прислать, и если при отправке трека ебешься в глаза и не можешь правильно выбрать файл с рабочекго стола - то зачем тебе в третий раунд? В натуре. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Chet трек надо не только записать - но и прислать, и если при отправке трека ебешься в глаза и не можешь правильно выбрать файл с рабочекго стола - то зачем тебе в третий раунд? Вась, ну а я разве писал что это правильно? Я написал что слышал, если именно это вызывает сомнение, в остальном без вариантов. -Цитата от Chet слова "эпогей" кстати не существует, хотя обезьяны гомосемкуалисты наглядно рпедставлены в рамках этого баттла. (видимо от английского ape gay) Даже догадываюсь о ком ты)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Скальд К общественности вы можете взывать сколько угодно, но трек вы прислали чужой.
Как это у вас вышло, нам непонятно, но сейчас, к сожалению, уже ничего нельзя сделать. Трек дисквалифицирован. Спасибо за ответ
гггг только я не GunOne
я FreeВольный | | | | Здоровяяяк
Регистрация: 05.08.2006 | (= теперь осталось ждать когда галочки окажуться циферками (% | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от few чудо это сейчас быстро купить что-нибудь в санрайзе Кхмм, я не знаю как сейчас, а вот в ночь с 29 на 30 был пиздец. Я приехал туда к 11, а уехал в пять утра. Еще и телефон спиздили) | | | | |