в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Tim! я ошибся значит ну обычно когда показывают оценки те кто их ставил в глазах большинства участников магическим образом превращаются из хороших/добрых/плохих/злых в мудаков и педерастов (: | | | | Дядя в деле
Регистрация: 04.01.2008 | ААААА всё выставили ааааа, почему не открывают!))) | | | | J-Tim
Регистрация: 05.12.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Junior Member
Регистрация: 02.03.2007 | аааааааааааааа господи вот панда даёт всё оценили а ему один трек остался!!!!я щас сумасойду!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от СМИТ че как думаете у меня есть шансы - в подписи тречок! стайл вырисовывается, но текст не ахти...чесно? я бы тя не пустил | | | | J-Tim
Регистрация: 05.12.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | Лан, пойду в запой , надеюсь через недельку, когда очухаюсь, оценки будут... а если ещё и тема третьего будет дана, вообще в шоке буду | | | | J-Tim
Регистрация: 05.12.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Tim! значит когда откроются карты, я узнаю кто ты на самом деле если ты написал трек про саперов/врачей/киллеров вероятность того что я мудак многократно увеличивается (: | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от few ну обычно когда показывают оценки те кто их ставил в глазах большинства участников магическим образом превращаются из хороших/добрых/плохих/злых в мудаков и педерастов (: "В следующий раз судить отборочный будете сами! А я ебал" (с) AL Hamer | | | | J-Tim
Регистрация: 05.12.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от few если ты написал трек про саперов/врачей/киллеров вероятность того что я мудак многократно увеличивается (: вскрой сваи аценки=) | | | | J-Tim
Регистрация: 05.12.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от few если ты написал трек про саперов/врачей/киллеров вероятность того что я мудак многократно увеличивается (: а кстати мне вот интересно.водители скорых,они скорее к врачам или они вне трех кругов ада (саперов/врачей/киллеров ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Messi а кстати мне вот интересно.водители скорых,они скорее к врачам или они вне трех кругов ада (саперов/врачей/киллеров ) скорее к киллерам
Особенно если судить по твоему треку | | | | in organization
Особенно если судить по твоему треку у меня трек про врачей-киллеров получается.мне пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Загляни под капот
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от few если ты написал трек про саперов/врачей/киллеров вероятность того что я мудак многократно увеличивается (: так ведь и про саперов/врачей/киллеров можно преподнести интересно!!! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | мне кажется из тех кто орет постоянно где оценки когда оценки и тп почти никто в третий не попадет Добавлено через 21 секунду -Цитата от slk600 так ведь и про саперов/врачей/киллеров можно преподнести интересно!!! а я где-то говорил обратное? |
Последний раз редактировалось few, 6 февраля 2008 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | а нука сотрите нахуй галочки все, мне ждать понравилось, я подсел на это дело | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от few мне кажется из тех кто орет постоянно где оценки когда оценки и тп почти никто в третий не попадет так из тех кто орет почти никто не учавствует)))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | всё вроде же всех оценили, когда галочки в цифры обратятся?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |