Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | Ладно, Я гулять. Наполню легкие кослородом!!!
Не грузитесь по поводу оценок!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | чета пиздец... панда спит нах( | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от таурин думаю панда сейчас сидит и хуй пинает гг))) хер свой попинывает... Добавлено через 49 секунд -Цитата от таурин подцепил что ли? че подцепил? кто подцепил? |
Последний раз редактировалось Юра Stan, 3 февраля 2008 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
оценки из формы, куда я их выставляла, плавно сползают на стол перед монитором, как муравьи... и на пол потом
ну короче вас на фиг с вашим баттлом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Даша Кошкина сон
оценки из формы, куда я их выставляла, плавно сползают на стол перед монитором, как муравьи... и на пол потом
ну короче вас на фиг с вашим баттлом  жесть и часто такое снится??
я вот все жду када мне результаты приснятся)) | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | УУх! На улице хорошо!!! Только ветер!
Слухайте, а у Печкапу треки совсем даже не слабые! Идеи интересные, сюжет описан ловко! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Даша Кошкина сон
ну короче вас на фиг с вашим баттлом  это только начало, скоро все мс из батла плавно начнут переползать тебе вкровать))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от onetoofree это только начало, скоро все мс из батла плавно начнут переползать тебе вкровать))))))))))) гг... мля хорошо если тока со второго раунда... а то прикинь и с первого полезут))) | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | АА!!! Таурина НЕТ!!! Где он??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи УУх! На улице хорошо!!! Только ветер!
Слухайте, а у Печкапу треки совсем даже не слабые! Идеи интересные, сюжет описан ловко! У нас тоже на улице неплохо)) холодно.. градусов так 15 мож... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от onetoofree это только начало, скоро все мс из батла плавно начнут переползать тебе вкровать))))))))))) скорее, в кровать к Панде)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Даша Кошкина скорее, в кровать к Панде))))   точно | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от Даша Кошкина скорее, в кровать к Панде)))) Ему осталось 200 с чем-то треков. По-моему, дня за два реально с ними справиться!!!
Одно непонятно, ЧЕ ОН ТОРМОЗИИИТ!!!  | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Панда долгий пиздец... | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи Ему осталось 200 с чем-то треков. По-моему, дня за два реально с ними справиться!!!
Одно непонятно, ЧЕ ОН ТОРМОЗИИИТ!!!  Я бы за день справился......Но он тормроз полный!Я вообще на хер пошлю следующий баттл если он будет там в судьях! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи Ему осталось 200 с чем-то треков. По-моему, дня за два реально с ними справиться!!!
Одно непонятно, ЧЕ ОН ТОРМОЗИИИТ!!!  уже после 50-ти прослушанных сторителлингов голова идет кругом
и ладно б ограничение по времени было - некоторые по 3,5 минуты вату катают
мне людей, которые треки по минуте делали расцеловать хотелось  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | во как я ошиблась -))) неделю назад говорила, что думаю воскресение точно будут ...а тут такие пироги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Мисси во как я ошиблась -))) неделю назад говорила, что думаю воскресение точно будут ...а тут такие пироги  ну многие вообще говорили что оценки до НГ будут)))))) | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Да уж. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от MC'LunatiK' ну многие вообще говорили что оценки до НГ будут)))))) какие наивные )))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | Так то кокда оценки будут никто не знает, кроме Панды. Скальд обещал неделю назад их, а их всё нету | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | даже я в шоке уже с бородатого( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |