НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Ахуеть. Вот и еще неделя прошла. | | | | Junior Member
Регистрация: 18.01.2008 | Кто как думает, who the best ? на восьмом офе? | | | | 0001
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от dedok Кто как думает, who the best ? на восьмом офе? если судить по второму раунду то это даблЭ! самый пиздатый! трек Имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Хуй в польто Добавлено через 1 минуту
Че за даблэ? |
Последний раз редактировалось Майк Lee, 3 февраля 2008 в 11:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от Emilien Девочка_с_ЯмайКи, сама то участвуешь???? Ну конечно конечно конечно
же нет! Я так просто - заинтересованная сторона!!! Вот! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Фью, кстати вообще адекватен. вчера познакомились с ним.
Влада ит Олвен тоже судят нормально. в отношении двоих остальных я хз | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от таурин Девочка_с_ЯмайКи ты опять здесь, как не зайду ты всегда здесь По тебе соскучилась, вот и забежала ненадолго!!!
Народ, как настроение?!
Доживем до итога?! | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | :-) ДУмаю завтра будет известно ггг...по крайней мере так хочу
Заебался уже ждать третьего раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | Блин, вот примерно пятого уеду, и не видеть мне интернета и всего, что сним связано, недели две. Если до 5го оценок не будет - ободнооооооо | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Думаешь справятся до завтра? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от таурин ради тебя наверно будут Если бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | сегодня приснилась таблица с оценками. У всех там "прошел-не прошел", а на против меня стоит красный крест, ну типа травмирован. Бля, в футбол переиграл.) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | С такими темпами нахуй нужен Панда в судьях... Все понимаю - семья, но тем не менее смысл вообще? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Малая Куба сегодня приснилась таблица с оценками. У всех там "прошел-не прошел", а на против меня стоит красный крест, ну типа травмирован. Бля, в футбол переиграл.) Батол украл твое сознание!Насчет креста улыбнуло-травмирован. | | | | илюхадэфыч
панде 200... чё он 2 месяца делал? Добавлено через 3 минуты -Цитата от МнеТебяЖальОлень а мне шо приснилось хер раскажу. самому стыдно. проснулся и думаю как бля дальше жить ... а потом выкупаю сон это были так полегчало. это как сидя в сизо вдруг на воле оказатся без подписки и условного. блять я вчера вечером накурился... сука какой-то Фёдор ебанутый траву принёс, строгий шизофреник
потом этот же самый бомжеватого вида элемент во сне моём по району без штанов бегал с пакетом (не с пакетом, а с пакетом) ганжи а я его сука ловил не поймал |
Последний раз редактировалось некто д'фектive, 3 февраля 2008 в 12:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] крису 40 треков осталось...
панде 200... блять чё он 2 месяца делал? отдыхал!!!а щас не сильно не торопится! | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] крису 40 треков осталось...
панде 200... чё он 2 месяца делал? Добавлено через 3 минуты
блять я вчера вечером накурился... сука какой-то Фёдор ебанутый траву принёс, строгий шизофреник
потом этот же самый бомжеватого вида элемент во сне моём по району без штанов бегал с пакетом (не с пакетом, а с пакетом) ганжи а я его сука ловил не поймал | | | | ОСОБЫЙ СТАТУС
Регистрация: 18.01.2008 | панда...сука ленивый | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | Бедный Панда. Стока негатива в его адрес.
Возможно он щаз сидит и слушает слушает оставшиеся треки.
Наматывает так сказать упущенное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Погодка шепчет!))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |