in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Fernando T. разве у Сирожы денег на баттл не хватит??? только давайте не будем поднимать тему прошлого баттла что он куплен..таааак надоело =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от AnotherWay это уже стало стандартной баттловой заготовкой: раскрытие темы, засирание оппонента под другой минус.. Да я собственно о том же. К тому же это обычно неоправданно. -Цитата от girl_from_Russia! 8ой раунд 7го офа, текст классный, и на мой взгляд лучший трек баттла. и ну штук 6 с микстейпа его..постоянно в плеере...да и иногда метко словом в баттле орудует, когда захочет, но не часто он хочет видать Ага, иногда глаголом орудует. Если у Фью есть время и желание, он тебе ща за текст нихуева так затрет)). -Цитата от For$ Да Джино пиздат! Мне нравица! RK Puno (Ю-ноу) батловые треки тоже заебательски делает! Да вообще касарек охуененько качает! Пуно кстати походу идет мимо третьего, вместе с OST'ом и LX'ом. | | | | АцЦкий Сотона
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Пермь | А что??? В 7ом до полуфинала дошел, почему бы в этом не выйграть?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Fernando T. разве у Сирожы денег на баттл не хватит??? У каково еще Сирожы! Сд Витей кликают! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | АцЦкий Сотона
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Пермь | Вы про какова Сирожу? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от girl_from_Russia! 8ой раунд 7го офа, текст классный, и на мой взгляд лучший трек баттла. и ну штук 6 с микстейпа его..постоянно в плеере...да и иногда метко словом в баттле орудует, когда захочет, но не часто он хочет видать да у меня тоже несколько треков с микстейпа есть)) много уличных звезд 2 часть суперская) вот там у него хорошо составлен текст -Цитата от Fernando T. не не не Джино ахуенен он такой кач делает агаааааа -Цитата от girl_from_Russia! ну не цепляет меня, я прада его слушала, несколько раз слушала, но не моё..) нуу, как говорится, на вкус и цвет... кранк тоже не всем нравится.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Пуно кстати походу идет мимо третьего, вместе с OST'ом и LX'ом. Ну незнаю! Конечно не хотелось бы чтоб он вылетел так рано! Полюбасу если дальше пройдет еще покажет себя с самой наилутшей стороны! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Жду свого альбома)))
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Fernando T. не, я думаю юноу протянут в третий,какую-нибудь стори прощупают Ну я хз, как ее можно прощупать если ее там нет?) -Цитата от For$ Ну незнаю! Конечно не хотелось бы чтоб он вылетел так рано! Полюбасу если дальше пройдет еще покажет себя с самой наилутшей стороны! Тоже самое можно сказать о ЭлИксе и ОСТе. | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от LBJey Ага, иногда глаголом орудует. Если у Фью есть время и желание, он тебе ща за текст нихуева так затрет)).
. глаголом все грешат, если присмотреться похорошему! я считаю что если общая картина от этого не страдает, то почему бы и нет. -Цитата от AnotherWay да у меня тоже несколько треков с микстейпа есть)) много уличных звезд 2 часть суперская) вот там у него хорошо составлен текст
агаааааа
нуу, как говорится, на вкус и цвет... кранк тоже не всем нравится.. мне только 36мафия нрав...а так да, действительно...вкус и цвет..дело личное) | | | | АцЦкий Сотона
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Пермь | Фу... Сирожа не айс, совсем не айс, я бы сказал Ацтой | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Грызите меня, безнадежные поклонники СД, Чета и Джино! Все мимооооу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось tak chistаh, 1 февраля 2008 в 01:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жду свого альбома)))
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от Малая Куба Грызите меня, безнадежные поклонники СД, Чета и Джино! Все мимооооу... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Малая Куба Грызите меня, безнадежные поклонники СД, Чета и Джино! Все мимооооу... Сам то полюбому поклоник Стима и Сереги!!! И этово как ево Макса Лоренса который завывает как пидор! | | | | Жду свого альбома)))
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от Fernando T. бля ну смари Стим с Серёгой кореша,вот Стим СД и познакомил с Серёгой,а СД говорит дядь Серёж проплатите мне баттл ,ато опять в 1/2 проебу , а он хорошо,только если будешь из меня делать реального пацаны с улиц вот и всё Добавлено через 45 секунд
за что тебя грызть? мдя....мышление 3ех летнего ребенка....так серега ему и дал денег докхуя)))ты чего?дядькоу...вроде посты неглупые а ща такой тупняк сморозил аж стыдно мне за тя стало... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от RM.net ПОДАЧА? У СД? каким раком и где? ЗА ШКАФОМ | | | | Жду свого альбома)))
Последний раз редактировалось RM.net, 1 февраля 2008 в 01:54.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от lucifer666 Вы про какова Сирожу? ани про зверева!! Добавлено через 31 секунду
да |
Последний раз редактировалось Tha Bedlam, 1 февраля 2008 в 02:00.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от MASON ани про зверева!! Добавлено через 31 секунду
да Бля молодчик! Поднял настроение! | | | | |