нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от RM.net Добавлено через 1 минуту
незнаешь сроки-неговори вообще....или информируй людей о таких далеких сроках,за которые можно сто процов все отслушать и оценить Добавлено через 1 минуту
меян бесит не то что не отсудили....а то что обещали и не выполнили... Да нах на всез судей то наезжать? Мог бы просто обосрать бородатую панду и все! Добавлено через 53 секунды -Цитата от Филс А эта хуйня вкуснее чтоли? Нет не вкуснее! Но в числе 128 он будет! |
Последний раз редактировалось For$, 1 февраля 2008 в 00:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | треки джокера, мафона и фривольного цепляют и реально у многих знакомых на репите.. чё ещё из такого есть?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Жду свого альбома)))
Регистрация: 14.09.2007 | просто жесть)да я не на судий наезжаю)я на организаторов)обещать просто ненадо то что не в состоянии выполнить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Не нервничайте, судьи тоже люди, отдыхайте, набирайтесь сил перед 3 раундом
мандаринки ешьте... витаминками стимулируйте мозг | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Fernando T. просто эта хуйня известная,вот и всё Нельзя с такими взгядами тебя в судьи ставить) | | | | Жду свого альбома)))
Регистрация: 14.06.2007 | Блять) ну если у Лил Дена хуйня,тогда что у вас???
я вообще считаю его трек чуь ли не самым сильным во втором.......и тему он раскрыл офигенно | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Feenux Блядь
Прям слов других не нахожу. Евгений :spokoino: | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от girl_from_Russia! треки джокера, мафона и фривольного цепляют и реально у многих знакомых на репите.. чё ещё из такого есть?? Меня зацепили треки Туман, Эл Хамер, Мафон, Джино, Дюс и ГрафАлл1 | | | | Жду свого альбома)))
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от Мисси Евгений :spokoino: Мария,хотите посмеяцца?))))зайдите в контакт тока))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от RM.net Мария,хотите посмеяцца?))))зайдите в контакт тока))) я ужо там и жду вас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от VeZuvi Блять) ну если у Лил Дена хуйня,тогда что у вас???
я вообще считаю его трек чуь ли не самым сильным во втором.......и тему он раскрыл офигенно ну как бы твоё мнение тут большинство в рот ебали... прислушайся к мнению большинства | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от For$ Меня зацепили треки Туман, Эл Хамер, Мафон, Джино, Дюс и ГрафАлл1 Если честно, все тут Джино хвалят, меня вообще не тронуло чёто..у тумана читка нравится, но текст не зацепил... а 2ое последних это кто? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | графа слышал, хороший трек, ну алл1 то уж вроде бы все знают))
а кто такой дюс и сам без понятия.. | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | я думала графалл1 это один чел-к =)) тогда получается я вообще не слышала кто такие дюс, граф и алл1..=( | | | | Жду свого альбома)))
Мафон-ВащеОнБогЛирики)))
Джино-АпСаЛюТнО непорадовало...где там сторителлинг ваще?
Эл Хамер-закос под Витю
Я незнаю что такой алл1?обьясните?) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от AnotherWay графа слышал, хороший трек, ну алл1 то уж вроде бы все знают))
а кто такой дюс и сам без понятия.. да, че-то ты загнул)) графалл1 - это один человек насколько я заню)) трек ниче такой у него, но расскрытие про снайпера не оригинально... Дюс - ни очень понравилось, на том баттле круче делал | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от girl_from_Russia! я думала графалл1 это один чел-к =)) тогда получается я вообще не слышала кто такие дюс, граф и алл1..=( да нет ты не поняла графалл1 это 1 человек)) просто его ник Граф, и группа у них All1, это еще с командного баттла пошло... | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | у джокера ещё ОЧ мощный трек! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Филс да, че-то ты загнул)) графалл1 - это один человек насколько я заню)) трек ниче такой у него, но расскрытие про снайпера не оригинально... Дюс - ни очень понравилось, на том баттле круче делал чтото я реально загнул))ну имел в виду что all1 все слушали, а написал лажу какую-то
все, под вечер мозги уже отказываются работать.. | | | | Жду свого альбома)))
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | как всё запутано) но терь хоть понятно!) | | | | |