активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | нену, реально надоело ждать... неужели нельзя прослушать 528 трэков?..
я уже наизусть все выучил... | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от ustik нену, реально надоело ждать... неужели нельзя прослушать 528 трэков?..
я уже наизусть все выучил... хорошо, о чем у меня трэк? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Feenux Блядь
Прям слов других не нахожу. у тебя со словарным запасом проблемы - книжек больше читать надо - проще будет! | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Мисси у тебя со словарным запасом проблемы - книжек больше читать надо - проще будет! он просто эмоциональный наверно, хотя грамотный чел может свои эмоции выразить по другому, хотя не надо забывать где мы находимся... тут это внорме | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | -Цитата от Hann хорошо, о чем у меня трэк? ))))
/me палится)))
у меня трафик 120мб всех не скачаешь) | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | че та у меня тупит эта тема( у кого ещё? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от PowerBass че та у меня тупит эта тема( у кого ещё? у меня тож чето лагает | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от PowerBass че та у меня тупит эта тема( у кого ещё? Было такое )
А за судейство - видно что Девушки ответственней подошли все галочки на месте. И Фьютчер почти всё послушал) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кто лилдэна слушал? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от CARBO кто лилдэна слушал? Мне не понравился его трэк, если честно, но виден опыт... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | мне сам текст понравился) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дак я ж задрот.задрот который хочет спать.я пошел спать. | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от CARBO кто лилдэна слушал? я слушал)) прикольненько так) | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от CARBO кто лилдэна слушал? на первый раунд замечательно, на второй не цепляет, но всё ж норм | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Fernando T.
минус тоже очень важен,даже может быть иногда больше текста Да, особенно чтобы он подходил под стайл, а потом уже красота и крутость со спецэффектами | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Карбо в моих глазах поднимается))) Он тру))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Fernando T. пиздец футбол по телеку ахуенный)))сорри за оффтоп Кто играет? Простите за флуд! Добавлено через 6 минут -Цитата от CARBO кто лилдэна слушал? Слушал! Не понравилось! Но трек пройдет полюбасу! Потомучто много кто полную хуйню здал! |
Последний раз редактировалось For$, 31 января 2008 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жду свого альбома)))
Регистрация: 14.09.2007 | мдя....начало недели это первые 3 дня как сказал годзилла-робот))))ебануцццааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа : guinda: Добавлено через 2 минуты
ну пиздец...я заебся уже)))Дядя Женя взорвался...какого хуя обещать елси знаешь что не выполнишь? обьясните мне наконец а?
когда люди станет поответственее относица к своим словам?пчоему вы такие распиздяи ну? |
Последний раз редактировалось RM.net, 31 января 2008 в 23:59.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от RM.net мдя....начало недели это первые 3 дня как сказал годзилла-робот))))ебануцццааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа : guinda: Добавлено через 2 минуты
ну пиздец...я заебся уже)))Дядя Женя взорвался...какого хуя обещать елси знаешь что не выполнишь? обьясните мне наконец а?
когда люди станет поответственее относица к своим словам?пчоему вы такие распиздяи ну? Ты нах не горячись! Скажи спасибо что вообще замутили этот батл! Судьям никто за ихнюю работу не платит! Или может ты заплатишь чтоб побыстрей треки оценили? А? | | | | Жду свого альбома)))
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от RM.net мдя....начало недели это первые 3 дня как сказал годзилла-робот))))ебануцццаааааааааааааааа : guinda: Добавлено через 2 минуты
ну пиздец...я заебся уже)))Дядя Женя взорвался...какого хуя обещать если заранее знаешь что не выполнишь? обьясните мне наконец а?
когда люди станут поответственнее относица к своим словам?почему вы такие распиздяи без совести ну? щас мне канешна скажут типо Вась...если ты такой умный иди сам суди,но блять мне пох*й на вас...идите нах*й все кто мне это скажет...можно уже было эти трэки наизусть выучить по сто раз и уже решить кому первое место отдать.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от For$ Ты нах не горячись! Скажи спасибо что вообще замутили этот батл! Судьям никто за ихнюю работу не платит! Или может ты заплатишь чтоб побыстрей треки оценили? А? незнаешь сроки-неговори вообще....или информируй людей о таких далеких сроках,за которые можно сто процов все отслушать и оценить Добавлено через 1 минуту -Цитата от RM.net щас мне канешна скажут типо Вась...если ты такой умный иди сам суди,но блять мне пох*й на вас...идите нах*й все кто мне это скажет...можно уже было эти трэки наизусть выучить по сто раз и уже решить кому первое место отдать.... Добавлено через 1 минуту
незнаешь сроки-неговори вообще....или информируй людей о таких далеких сроках,за которые можно сто процов все отслушать и оценить меня бесит не то что не отсудили....а то что обещали и не выполнили...опять 25 |
Последний раз редактировалось RM.net, 1 февраля 2008 в 00:05.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от For$ Слушал! Не понравилось! Но трек пройдет полюбасу! Потомучто много кто полную хуйню здал! А эта хуйня вкуснее чтоли? | | | | |