илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | дайте скрипт сюда ))) покопаюсь ))) | | | | Илья Левин
Регистрация: 29.09.2003 Откуда: тель авив, израиль | -Цитата от AL'S'K1NG в таком же живом режиме , непрошедшие называли б их пидарастами!!!
я думаю из за этого и отменили,,,
а на 7ом баттле была же таккая фигня Менять что-то ради толпы, стада, весьма глупо. Недовольных всегда будет больше чем нерезанных собак на улицах, ну и под каждого прогибаться - рискованное мероприятие. Да и к тому же, я не думаю, что отменили живой режим именно поэтому. | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | даникто и не будет менять уже=(( как есть так и будет | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Diss Ice™ Не ну я всё понимаю......
но всё же хорошо бы в 9 офф такое устроить им!) хорошо бы организаторам забить нахуй на новые официалки х-х.ру
всё уже чересчур разрослось
кстати, неплохо было бы сделать подбаттлы: по регионам России, по ближнему зарубежью, по Прибалтике, по дальнему зарубежью. потом лучших из подбаттлов скинуть в общий
равные возможности и меньше еботни | | | | илюхадэфыч
в данном случае конкуренция здоровей | | | | Илья Левин
Регистрация: 29.09.2003 Откуда: тель авив, израиль | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] хорошо бы организаторам забить нахуй на новые официалки х-х.ру
всё уже чересчур разрослось
кстати, неплохо было бы сделать подбаттлы: по регионам России, по ближнему зарубежью, по Прибалтике, по дальнему зарубежью. потом лучших из подбаттлов скинуть в общий
равные возможности и меньше еботни Затея-то хорошая, однако в сети нужен повышенный контроль. Другое дело, если ты говоришь о внесетевом, насущном баттле. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] кстати, неплохо было бы сделать подбаттлы: по регионам России, по ближнему зарубежью, по Прибалтике, по дальнему зарубежью. потом лучших из подбаттлов скинуть в общий
равные возможности и меньше еботни делать им чтоли нехуй, они этот никак начать не могут, а ты про регионы!
ты знаеш сколько регионов в россии? | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | были б деньги или, хотя бы, налаженные связи со спонсорами, сам бы за это взялся... а то, вот, к примеру, с нашей страны (Эстония) на 1 раунд сдало человек 50, во 2 прошло где-то семеро, сдало 4 человека. из них, скорее всего, в 3 никто не пройдёт. если бы была гарантия (при наличии квоты на количество участников от региона в 3 раунде), что пройдёт 2 или 1, всем была бы радость Добавлено через 3 минуты -Цитата от AL'S'K1NG делать им чтоли нехуй, они этот никак начать не могут, а ты про регионы!
ты знаеш сколько регионов в россии? ну, допустим, можно разделить на С-З, С, Ю, Дальний В, Сибирь, Центр, Столица, С.-П
и для каждого свои судьи. зачем общих. они ж заебуццо Добавлено через 7 минут
кстати, квоту на участников 3 раунда можно бы было вывести следующую:
Россия - 90 мест, Ближнее зарубежье - 20, Дальнее - 18 |
Последний раз редактировалось некто д'фектive, 31 января 2008 в 20:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Илья Левин
Регистрация: 29.09.2003 Откуда: тель авив, израиль | Прям КВН получается со своими регионными лигами | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | баттлы и есть КВН )) даже, порой, смешнее... | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Илья Левин
Регистрация: 29.09.2003 Откуда: тель авив, израиль | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] баттлы и есть КВН )) даже, порой, смешнее... Так в таком случае нужна сцена! Пусть выступают, а сетевые баттлы помрут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Сибирь | СКАЛЬД, скажи по моей трэчине что-нибудь. мир. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | я когда оценки ставила вообще не смотрела откуда кто
у нас в форме города не прописаны
да и не до этого было | | | | Илья Левин
Регистрация: 29.09.2003 Откуда: тель авив, израиль | -Цитата от Даша Кошкина я когда оценки ставила вообще не смотрела откуда кто
да и не до этого было такая честная | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Даша Кошкина я когда оценки ставила вообще не смотрела откуда кто
да и не до этого было мой пунктуальный вопрос ты пропустила?! ) | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | что такое баттл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Империя такая честная не в честности дело, в падлу было лазить искать еще) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Шахматист aka Приятный что такое баттл? редкостная хуета | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Wantuz-12z это приключение на жопу длительностю в пол года и стоимостю в 10 гигов трафика не считая 5 отсидок в бане за флуд. Что такое флуд? красавчик, да) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | к выходным то будут оценки? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Wantuz-12z Галочка это моя соседка она кандидат наук по молекулярной физике.
Все это как 3 правила роботехники. Финал я ответил на твой вопрос жалкий флудило мне тебя жаль олень! ты случаем цокалю текста не пишешь?или мож ты сам цокаль? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Сибирь | 2) Панда — Лейбл ЛевПравЗвук, группа ДаБац
Второй год вподряд не могу разобрать кто это, до сих пор ни разу о нем не слышал, еще и оценки малость подтормаживает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | GEKTOR
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: от туда!!! | панда крутой чел!!!! правельную музыку делает!!! | | | | |