Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | ёПТ, Щас ещё и оценки будут минимум неделю выставлять  | | | | Banned
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Питер!!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от 12z Забазарьте мне! про чё  | | | | Banned
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Питер!!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | я про дядю женю говорил. Голос знакомый просто. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | oh my god  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Crazy_Splatt Вот и не обижайся ...
Месси ты балерина на льду
иди лёд меси иди ...
короче делай чё хочешь
ты же хоккеист
так закуси шайбу ... я в баньке примерно 20 раз парелся! в т.ч. и за такую хуйню 
для подобного есть спец.темы! |
Последний раз редактировалось AL'S'K1NG, 29 января 2008 в 19:08.
| | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Messi oh my god  "кто водитель скорой, я водитель скорой   "
трэк твой слышал) та прикольно но не особо оригинально | | | | Banned
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Питер!!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от AL'S'K1NG я в баньке примерно 20 раз парелся! в т.ч. и за такую хуйню 
для подобного есть спец.темы! Я там тоже был, и кстате зря ты в столбик выстроил, я ж в строчку писал, и там как бы не заметно что это то про чё ты отписал 
да пох, я удалил уже всё... это офтоп, и он тут не нужен... а вася этот просто пёс, заебал уже.. Добавлено через 46 секунд -Цитата от Diss Ice Бан тебе ага, спасибо
и ваще это не бан я читал чё Скальд отписывал про такие ситуации  |
Последний раз редактировалось Splatt, 29 января 2008 в 18:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну хули мелочится, может всех в баню ?  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Hann трэк твой слышал) та прикольно но не особо оригинально 1) у кого ты слышал подобное? 
2)у кого оригинально?)))
Crazy_Splatt,ты кстати вообще сам к чему склоняешься,к червям или заморышам?  | | | | Banned
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Питер!!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Diss Ice, 29 января 2008 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Diss Ice да ты позитивен!
Спасибо!!!!  Во уже неплохо  | | | | Banned
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Питер!!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Messi 1) у кого ты слышал подобное? 
2)у кого оригинально?)))
Crazy_Splatt,ты кстати вообще сам к чему склоняешься,к червям или заморышам?  просто изначально делится на раскрытие :
про врачей
про саперов
про девушек - остальное оригинально) не у кого подобное не слышал, но по тематике много.
как те мой 57 и 114 трэки? у мафона к примеру оригинально | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | Ану попрыгай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | А моя девушка щас с Гейм Овером в метро в одном вагоне ехала!))) | | | | Куда делся Пятачок? оО
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Подкалужье | -Цитата от Hann просто изначально делится на раскрытие :
про врачей
про саперов
про девушек
у мафона к примеру оригинально у мя не про это всё)) а у мафона реально класс ! | | | | Banned
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Питер!!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Hann просто изначально делится на раскрытие :
про врачей
про саперов
про девушек - остальное оригинально) не у кого подобное не слышал, но по тематике много.
как те мой 57 и 114 трэки? у мафона к примеру оригинально ну кстати заметь,водитель скорой это не врач))) 
твои скачаю) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | - ааа, ты ещё не в курсе, вот он: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php...postcount=2244
а вот что вышло:
Сообщение от NDee [LMC]
флоу реппера, кагда оценки?
Сообщение от Crazy_Splatt
пиздец ты умница... что за "флоу" репера
Это ты типа нас потоками речетативов назвал или как??
ПС: я понял что ты хотел поздароваться, просто я с твоей подачи щас пацталом... уржался в смерть
Сообщение от FreeВольный
я теперь буду так здароваться так - репера, хой....... или панки, йоу
Сообщение от Crazy_Splatt
А я буду говорить: "Потоки речетативов до свиданья, как дела?? есть чё старого на бэтле? Или всё по новому как всегда?? Я умер...нахуй заебло"
Сообщение от таурин
флоу респект
Сообщение от FreeВольный
а я буду говорить "Дружище фейк, здарова" или "Ты что скилзов напился что с тобой?"
Вобщем полное непонимание места употребления иностранных слов ну и тебе флоу тогда=)) хы=) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Messi ну кстати заметь,водитель скорой это не врач))) 
твои скачаю) про то как ездит кто то тож трэков много, у классика, рэпа, 228, у бэлла ...
ничво в этом страшного нету же  прост похожего всегда было много и будет, надеюсь, лишь в рамках отборочных раундов | | | | Banned
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Питер!!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |