Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Frauenarzt я гвоорю именно про всех
чтоб каждый трек про меня был
хаммер то чо его 12 одногрупников с рязани (слушатели) и так меня знают и любят втихоря
как и сам хаммер. иначе откуда он фишек то напиздил у мя Ну с этим не поспоришь... | | | | Илья Левин
Регистрация: 29.09.2003 Откуда: тель авив, израиль | -Цитата от Даша Кошкина ой ну затасканная шутка... так конечно... Откуда чужому еврею знать о местных бывалых шутках... | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Разведи Тимати на бабло,что бы он он привёз в Россию Cassidy Fabolousa M1MSa The Game ну и ещё кого нибдуь) Они увидят и услышат вас и точно в Агробобруйск попросятся!!!
бля...Это всего лишь мечта | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Империя так конечно... Откуда чужому еврею знать о местных бывалых шутках... и кстати, Кошкина-Брошкина - это рифма на два балла | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Илья Левин
Ну вот еще глупости... А ну переслушай, настаиваю Добавлено через 2 минуты -Цитата от Даша Кошкина и кстати, Кошкина-Брошкина - это рифма на два балла Эта рифма менее чем на два балла! Имена собственные рифмовать не в кассу.
Кошкина-Брошкина - созвучная ассоциация! Прошу не путать! |
Последний раз редактировалось Империя, 29 января 2008 в 01:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | ВОзьмите Тимати к себе ,а то ему уже самому задолбало шляпу про чик нести,он же сопъётся.Тем более он уже там подзасветился вроде...
Я верю в Тиму ,он Рапером хочет быть..... | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от WHAT?! ВОзьмите Тимати к себе ,а то ему уже самому задолбало шляпу про чик нести,он же сопъётся.Тем более он уже там подзасветился вроде... А ты чё за тиму так беспокоишся то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось tak chistаh, 29 января 2008 в 01:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Империя По трэкам:
Ну вот еще глупости... А ну переслушай, настаиваю Добавлено через 2 минуты
Эта рифма менее чем на два балла! Имена собственные рифмовать не в кассу.
Кошкина-Брошкина - созвучная ассоциация! Прошу не путать! нет, ну за знание творчества Аллы Борисовны тебе респект канечна) только скучно это)
ну да ладно) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Fernando T. ладно всем пока)))удачи)) сиди жди результаты) | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Ну бля Тимати с децл нравиться,притом где то читал что его новый альбом будет пиздатый и с крутыми Ниггерами!
Тем более у него есть много деенг кто как не он может спонсирвоать ....
Кочрое я в Платиновой книге буду как единственый фанат ТИмати )хотя нас намного больше...... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | http://battle8.hip-hop.ru/round2/383_hhrbattle8_round2_bsk.mp3
"увидеть то, что не видел никто, все эти надписи на дверях не то
ведь я хочу преподнести шоу и в ваши души восторг
поставить на кон все что имею сейчас - флоу, техника, подача и калининградский баунс!" | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Ахахаха. Фью, давай еще. | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | ыыыыыыы пох на все ыыыыыыыыыыы | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | а сколько же однако УГ во втором раунде....щячло попячтся1111 | | | | Илья Левин
Регистрация: 29.09.2003 Откуда: тель авив, израиль | -Цитата от Даша Кошкина нет, ну за знание творчества Аллы Борисовны тебе респект канечна) только скучно это)
ну да ладно) А ну да конечно...
В том же духе давай будем буквоедствовать! | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Все я ушел. Удачи ребзя. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | ну от галочек в глазах порябило уже достаточно, давайте теперь циферками рябите | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | Ох тыыыыы .... ну и новости )))) Жестоко-жестоко)))) .... | | | | кайнда дза
Регистрация: 05.10.2004 | -Цитата от few не надо было в первом выгонять ребят которые такие вот тексты пишут
мы не суем голо за единую россию
кредитные автомобили марки киа
заполонили пробки и паркинги
кто-то услышал - распродажа квартир в ипотеку
потребитель в панике
вчера у прилавка серьезно решал
что пить толстяк или хайниккен
доволен как в израиле пьяный ярмольник на хануку
электорат бухает и дерется с охранниками каждый раз как в первый раз | | | | ЯКОРЬ
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Odessa/UA | -Цитата от Даша Кошкина нет, некоторые ответственно подошли, Маш
а вообще скучно:
"Я киллер и у меня нет права на ошибку" - 20%
"Я сапер и у меня нет права на ошибку" - 20%
"Мы с пацанами травой торгуем и у нас нет права на ошибку" - 20%
"Я пошел служить в Чечню, а дома все у меня умерли (прости, Господи), и у меня нет права на ошибку" - 10%
"Я - хирург и у меня нет права на ошибку" - 15% (кстати, хирурги не оперируют своих близких родственников если что)
"Я пошел к своей телке и забыл презерватив... и у меня нет права на ошибку" - 5%
ну и еще 10% - оригинальное раскрытие. ха!значит я попал в последние 10% | | | | Жду свого альбома)))