активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Скальд одну строчку хуевой рифмы я и у бабаныча найду, не передергивайте, смотрите в общем самая обычная читка ничего интересного.
ошибку-улыбку-шибко,
окно-ребро, заорет-придет-вопрет - взад вперед, зверь-дверь, хотела-умело, овощь-сволочь, пес-поз-грез-роз, утопающих-тонущих
полная хуета, ни одной хорошей рифмы за весь трек | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | но я думаю ты не будешь спорить с тем что раскрытие-одно из лучших в раунде.да рифмы хуйня,да читка слабая,да протягивание мимо нот.но атмосфера "бобров" передана на все сто! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Fernando T. эт называется кто-то берёт баттлы техникой.а кто-то тем ,что после прослушки трэка судьи под столом от смеха Тут очень непростой вопрос на самом деле. Какой смысл в технике, если она оставляет людей равнодушными? Техника -- это инструмент, его надо применять к чему-то, и вот если не к чему, то можно быть саммы техничным -- слушать не будут. Нужно все таки волновать умы как-то, трогать эмоции, ради этого все таки искуство существует, а не ради выебонов кто больше слов в секунду пробормочет или замнее рифму ради рифмы придумает, например. (конечно упаси бог подумать, что кто-то отрицает тут важность техники) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от MRK(PSRec) но я думаю ты не будешь спорить с тем что раскрытие-одно из лучших в раунде.да рифмы хуйня,да читка слабая,да протягивание мимо нот.но атмосфера "бобров" передана на все сто! normal'ny' tre4ok u tebya | | | | _
Регистрация: 28.01.2008 | жаль арчи не учавствует...когда уже 3й раунд будит | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | спасибо, но тут нехуй меня обсуждать. есть реально ахуитительныо запомнившиеся треки и Цокаля трек-один из них. Во всяком случае для меня | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Что скажете по треку Doctor'а? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Proces жаль арчи не учавствует...когда уже 3й раунд будит тогда когда ты 1000 постов набьёшь. гоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от few самая обычная читка ничего интересного.
ошибку-улыбку-шибко,
окно-ребро, заорет-придет-вопрет - взад вперед, зверь-дверь, хотела-умело, овощь-сволочь, пес-поз-грез-роз, утопающих-тонущих
полная хуета, ни одной хорошей рифмы за весь трек нельзя вот так пару слов вырывать тем более когда там такая структура и форма рифм что ударения идут не на рифмующиеся слова и не падают только на окончания, поэтому когда ты выдираешь их вот так и когда они внутри текста -- это большая разница. цитировать надо полностью слова все.
не надо было телом делать так умело в клубе попой словно ты хотела чтобы я тебя в нее отштопал
теперь лежу пока я делаю жим от груди шум от машин...
и так далее там двойные-тройные рифмы внутри строк причем с рисунком непростым. твоих любимых на созвучия особо нет, я согласен, но не надо ими одними ограничиваться, рифмовки разные бывают | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | что то тут не читсто. я прочитал последние 5 страниц и у меня родилось подозрение. ЧТО ТУТ ЦИРК!!!! понимайте как хотите | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Я хули? Я надеюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Биток вообще козырный, вы бы так читали в его возрасте Если не забросит, то порвет баттл как школу закончит
Для меня Джино один из фаворитов, хотя во втором раунде сторителинговая часть че-то слишком под голос децла звучит или лиги из будущих мам -- не совсем понравился этот момент. Но в общем, если будет как в прошлом году сдавать и не пропустит раунд, то очень большие шансы на последние раунды | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2008 | биток свой пацан...челны же | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от 12z что то тут не читсто. я прочитал последние 5 страниц и у меня родилось подозрение. ЧТО ТУТ ЦИРК!!!! понимайте как хотите Аплодисменты, где? цветы? подарки? | | | | Илья Левин
Регистрация: 29.09.2003 Откуда: тель авив, израиль | Можно ли подчеркнуть уважаемым судьям и админу мой трэк? | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | Я вот вапще не здал потому что-то не успел( | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Скальд нельзя вот так пару слов вырывать тем более когда там такая структура и форма рифм что ударения идут не на рифмующиеся слова и не падают только на окончания, поэтому когда ты выдираешь их вот так и когда они внутри текста -- это большая разница. цитировать надо полностью слова все.
не надо было телом делать так умело в клуге попой словно ты хотела чтобы я тебя в нее отштопал
теперь лежу пока я делаю жим от груди шум от машин и скучно...
и так далее там двойные-тройные рифмы внутри строк причем с рисунком непростым. твоих любимых на созвучия особо нет, я согласен, но не надо ими одними ограничиваться, рифмовки разные бывают ага рифмовки разные бывают, только такой шлак примитивный как мду зарифмовать и выстроить в ритм очень легко.
а вот насчет моих "любимых созвучий", точнее авторских рифм которых у того же мистерео вполне хватает и писать их куда сложнее На мой взгляд, редчайшей удачей для автора бывает умение найти и употребить в стихах так называемую авторскую рифму. Владимир Онуфриев в своём «СЛОВАРЕ РАЗНОВИДНОСТЕЙ РИФМЫ» даёт следующее определение авторской рифмы — авторская находка, оригинальная составная рифма с использованием нестандартных сочетаний слов или их частей. Как правило, является единственной в своём роде.
Миллионы, миллиарды, числа невыговариваемые,
Не версты, не мили, солнце — радиусы, светогода!
Наши мечты и мысли, жалкий товар, и вы, и мы, и я, -
Не докинул никто их до звёзд никогда!
(В. Брюсов)
Добра пора, туман — труха, вода мудра в реке.
А что мы смыслили в грехах, а что в гидравлике?
Да, ни словечка в простоте, моя прекрасная!
Какая чушь, зато хоть тема безопасная.
(«КОРАБЛИК» М. Щербаков)
взято отсюда http://rifma.com.ru/Shoshanni_03+.htm
там и другие интересные вещи есть процентам 90 участников не мешало бы почитать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Империя Можно ли подчеркнуть уважаемым судьям и админу мой трэк? может выделить розовым и шрифт на 14 пунктов поставить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от MRK(PSRec) спасибо, но тут нехуй меня обсуждать. есть реально ахуитительныо запомнившиеся треки и Цокаля трек-один из них. Во всяком случае для меня day scilku please.... | | | | Жопа
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от Alex G (AGC) Я вот вапще не здал потому что-то не успел( я тебе завидую! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от few ага рифмовки разные бывают, только такой шлак примитивный как мду зарифмовать и выстроить в ритм очень легко.
а вот насчет моих "любимых созвучий", точнее авторских рифм которых у того же мистерео вполне хватает и писать их куда сложнее На мой взгляд, редчайшей удачей для автора бывает умение найти и употребить в стихах так называемую авторскую рифму. Владимир Онуфриев в своём «СЛОВАРЕ РАЗНОВИДНОСТЕЙ РИФМЫ» даёт следующее определение авторской рифмы — авторская находка, оригинальная составная рифма с использованием нестандартных сочетаний слов или их частей. Как правило, является единственной в своём роде.
Миллионы, миллиарды, числа невыговариваемые,
Не версты, не мили, солнце — радиусы, светогода!
Наши мечты и мысли, жалкий товар, и вы, и мы, и я, -
Не докинул никто их до звёзд никогда!
(В. Брюсов)
Добра пора, туман — труха, вода мудра в реке.
А что мы смыслили в грехах, а что в гидравлике?
Да, ни словечка в простоте, моя прекрасная!
Какая чушь, зато хоть тема безопасная.
(«КОРАБЛИК» М. Щербаков)
взято отсюда http://rifma.com.ru/Shoshanni_03+.htm
там и другие интересные вещи есть процентам 90 участников не мешало бы почитать Ты опять своего коня оседлал с рифмами ) Я не говорил что у него авторские находки. Но рифмы там нормальные. | | | | |