активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | У Элхаммера текст понравился -- поржал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Скальд, спс. Текст писал около часа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] Скальд, если нетрудно, отпиши по номеру 71, всё таки тоже свой парниша ))) читает монотнонно и медленнее бита поэтому слова тянет, но иногда монотонность хорошо с битом идет и общая скорость и подача цепляет, хотя слова тянуть я бы перестал -- ускорил бы читку или под меньший bpm читал. Текст тоже не зацепил 2-3-1 или 3-3-1 наверное. Добавлено через 48 секунд -Цитата от Fernando T. тока я не пойму,чё он2-а трэка как то связывает с тобой Его в прошлом году как Оста зарубили за хуйню, видимо тоже обижается до сих пор, но ведь грамотно обижается, а не примитивные репрезенты сдает -- так держать |
Последний раз редактировалось Скальд, 28 января 2008 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Бля, виртуалов кишмя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Мал Да Удал понравился, я бы ему высший или близко к высшему поставил (по тексту сомнения есть, но трек качает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Майкрофон Скальд, спс. Текст писал около часа. Потратил бы день (1 день всего). Прошел бы в третий раунд... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Скальд Мал Да Удал понравился, я бы ему высший или близко к высшему поставил (по тексту сомнения есть, но трек качает) Сколько бы ты поставил Эль Пасо?). И по 517 напиши пожалуйста, раз ЛС не видишь. | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Как насчет трека Diss is me? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Скальд Мал Да Удал понравился, я бы ему высший или близко к высшему поставил (по тексту сомнения есть, но трек качает) а меня вообще не качает | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Скальд Мал Да Удал понравился, я бы ему высший или близко к высшему поставил (по тексту сомнения есть, но трек качает) а вот тут, Вова, оооочень хз... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от LBJey Сколько бы ты поставил Эль Пасо?). И по 517 напиши пожалуйста, раз ЛС не видишь. я себе в аську митрофана и колю ставил в статус из средневековья по читке не высоко, а за текст и общее нормально было бы.
517 -- лучше не пой или учись петь. ну вообще мимо всего. текст тоже странный, обще не зацепило. мало поставил бы | | | | -
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Даша Кошкина а вот тут, Вова, оооочень хз... ну это мое мнение как бы, я тут гарцую гопака под то что мне нравится, но я не судья, так что решать вам, друзья | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Даша Кошкина а вот тут, Вова, оооочень хз... кстати да я только что проблевался под этот трек
"без права на ошибку покажи свою улыбку" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от few Сань, мы эти треки по 10 раз слушали в недоумении как так можно. не возвращайся -- нет смысла в этом уже Добавлено через 1 минуту -Цитата от few кстати да я только что проблевался под этот трек
"без права на ошибку покажи свою улыбку" МДУ противоречивые эмоции всегда вызывал. Но по читке тут не приебешься, по рифмам в общем-то тоже. смысл только у меня сомнения, ну а общее -- это уже вкусы. |
Последний раз редактировалось Скальд, 29 января 2008 в 00:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жопа
Регистрация: 25.05.2005 | Бля, я вот хочу сильно очень извиниться перед судьями за свой трек на хуй=(
Читаю тут и понимаю, что ни один я такой, кто здал трек типа лишь бы было
охуенно стыдно, серьёзно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от few кстати да я только что проблевался под этот трек
"без права на ошибку покажи свою улыбку" я тоже уже это цитировала, да | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Даша Кошкина я тоже уже это цитировала, да одну строчку хуевой рифмы я и у бабаныча найду, не передергивайте, смотрите в общем | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Фью,ты бы Цокаля не трогла.Он ахуенен как бы и в отличии от кучи ебалы,сделал такое раскрытие, что я лично завидую ему | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Цокаль да, Цокаль взрывает 3-0-2 | | | | |