пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Chet несогалсен - это когда точки зрения не сходятся, а когда пишут нелепую хуйню пост за постом - это долбоебы Да тут таких долбоёбов дохера!Просто к этому уже надо привыкнуть.....Сам посотри тут у каждого третьего более 10 постов в день....у некоторых и по 70..... Добавлено через 4 минуты -Цитата от FE style90 хорошо, допустим я...
ты считаешь, что я несу хуйню, не совсем поняв трек юноу? ну да не понял, я наверное не такой гениальный как ты, да и в рэпе по-меньше тебя и судей сращиваю, но тем не менее это моё мнение, что там нет сторителлинга! но тем не менее раз он всё-таки прошёл, я скачаю и переслушаю трек, и попытаюсь найти там стори... но где я здесь "несу хуйню"?
или я нёс "хуйню", когда возразил против того, что ты назвал кое-кого бредом? ну если я не считаю это бредом, могу же я возразить против этого? или мне нельзя на этом форуме высказывать свою точку зрения и обязан тупо молчать? Несёшь хуйню потому что всё это пишешь.....Ты почитай как называется тема,а вот для выяснений отношений попользуйтесь аськой или воспользуйтесь личкой! |
Последний раз редактировалось Desmond, 8 февраля 2008 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Гангстер
Регистрация: 05.09.2006 | Ебать скока вас тут.А во Те кто не пропустил Эла(04Unit) и Оста(Вульгарный тонн) Уволить.Старителлинг Сука. И тема третьего раунда В ПИзду Ваш Рэп | | | | Бей маленьких и слабых!!!
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: оттуда ----> | [QUOTE=Omen666;1063435140]Да тут таких долбоёбов дохера!Просто к этому уже надо привыкнуть.....Сам посотри тут у каждого третьего более 10 постов в день....у некоторых и по 70.....
АААА!!!!У самого 6 в день!!!Это как рассценивать?!!! | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Omen666 Несёшь хуйню потому что всё это пишешь.....Ты почитай как называется тема,а вот для выяснений отношений попользуйтесь аськой или воспользуйтесь личкой! если я тебя назову щас долбоёбом, то ты промолчишь в ответ? | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | Jerr, Chet, lil`den, mc den, al hammer удачи вам! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | наф тоже пиздат)) из них двоих я бы именно его выбрал | | | | ака Fernando
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Valencia | -Цитата от n1k.v1 Jerr, Chet, lil`den, mc den, al hammer удачи вам! Лил Ден как я понял вобще соберается прибор положить на баттл,а вот Ден-у удачи,главное ,чтоб его не слили как в 7-офф | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | Эл Икса и ОСТа, жаль, не услышим в третьем((( | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Эго!st Лил Ден как я понял вобще соберается прибор положить на баттл,а вот Ден-у удачи,главное ,чтоб его не слили как в 7-офф не врядли он не сдаст трек...
а обычно же в таких раундах задание дают "направить текст на опонента"? | | | | ака Fernando
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Valencia | -Цитата от El Paso Эл Икса и ОСТа, жаль, не услышим в третьем((( так сами и виноваты Добавлено через 46 секунд -Цитата от FE style90 не врядли он не сдаст трек...
а обычно же в таких раундах задание дают "направить текст на опонента"? как судьи решат..но вроде,да |
Последний раз редактировалось Эго!st, 8 февраля 2008 в 16:31.
| | | Junior Member
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Ванфим, треттяя планета от Земли, просто она за Солнцем, на таком же расстоянии, вам её не видно | Холла флудерасты и флудерюги | | | | ака Fernando
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Valencia | -Цитата от Splash in Flow Холла флудерасты и флудерюги привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от FE style90 а обычно же в таких раундах задание дают "направить текст на опонента"? ну это с раунда 4-го обязательное правило, а так основное это всегда раскрытие темы | | | | Junior Member
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Ванфим, треттяя планета от Земли, просто она за Солнцем, на таком же расстоянии, вам её не видно | -Цитата от Chet о том что ты из владика блять +1 Добавлено через 2 минуты Здарова молодой... чё тебе тут ещё моск не выебали своим флудом не довольные личности?? |
Последний раз редактировалось Splash in Flow, 8 февраля 2008 в 16:35.
| | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от FE style90 если я тебя назову щас долбоёбом, то ты промолчишь в ответ? Тут я тебе отвечать ничего не буду,давай лучше в асю пиши! | | | | ака Fernando
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Valencia | -Цитата от Splash in Flow +1 Добавлено через 2 минуты
Здарова молодой... чё тебе тут ещё моск не выебали своим флудом не довольные личности?? не не дождешься | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от FE style90 а обычно же в таких раундах задание дают "направить текст на опонента"? "Уничтожить соперника" | | | | ака Fernando
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Valencia | -Цитата от Omen666 "Уничтожить соперника" 4 раунд 6 офф.... | | | | Junior Member
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Ванфим, треттяя планета от Земли, просто она за Солнцем, на таком же расстоянии, вам её не видно | -Цитата от Эго!st не не дождешься я ужо дождался... а ты не из Владика? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от n1k.v1 Jerr, Chet, lil`den, mc den, al hammer удачи вам! тебе не надоело эту херь на каждой страницк писать. | | | | ака Fernando
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Valencia | -Цитата от Splash in Flow я ужо дождался... а ты не из Владика? неа а вот ты Видимо да,причем из его глупейшей части | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Omen666 Тут я тебе отвечать ничего не буду,давай лучше в асю пиши! во-первых, это щас ты мне так говоришь, так как я не созлости тебя как-то называю, а лишь пример привёл, но неужели, ты блять будешь сразу в асю кому-то писать, в случае чего? ты либо проигнорируешь, что врядли, либо ответишь... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Эго!st неа а вот ты Видимо да,причем из его глупейшей части судя, по его надписи после слова "откуда" всё становится ясно...
Щас прослушал трек МрМ, если честно совсем не очень трек понравился =(( мне кажется много ему баллов дали...
а вам как? |
Последний раз редактировалось Verum, 8 февраля 2008 в 16:42.
| | | ака Fernando
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Valencia | -Цитата от FE style90 во-первых, это щас ты мне так говоришь, так как я не созлости тебя как-то называю, а лишь пример привёл, но неужели, ты блять будешь сразу в асю кому-то писать, в случае чего? ты либо проигнорируешь, что врядли, либо ответишь... Добавлено через 2 минуты
судя, по его надписи после слова "откуда" всё становится ясно...
Щас прослушал трек МрМ, если честно совсем не очень трек понравился =(( мне кажется много ему баллов дали...
а вам как? мне тож не очень ,ему де-то баллов 40 надо было ставить..а так вобще он с Донецка единственный,так шо я за него | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Я думаю тебе пора заканчивать залупу шерстить,если они прошли,начит так было уготовано судьбой!!!!!!!!!!
МРМ трек нормальный!!!!Но балы слегка высоковаты кнечно,хотяяяяя... | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | впринципе согласен у юноу есть стори
народ, а вот кто слышал шмеля? у него еще на отборе трек на отлично был... а как вам его второй раунд? по мне так охуенно сделал, но его тоже не пустили... хотя впринципе у него рифмы банальные, а так вобщем-то очень даже нихуёвски получился трек... Добавлено через 48 секунд -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) Я думаю тебе пора заканчивать залупу шерстить,если они прошли,начит так было уготовано судьбой!!!!!!!!!!
МРМ трек нормальный!!!!Но балы слегка высоковаты кнечно,хотяяяяя... да я ничего не говорю, просто в этой теме обсуждаеются треки и результаты раунда, вот я и обсуждаю |
Последний раз редактировалось Verum, 8 февраля 2008 в 16:49.
| | | |