Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от OLVEN Ну, кто еще хочет облить меня помоями? Давайте, я жду  Ты умница!!!
P.S.: удалите нахуй свою непонятную таблицу с парами. | | | | потихой
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: г.Владивосток | Ну вроде норм оценки  Думаю в финале будет жарко  ( ну если Чет в финале будет ,то хуйня  ) А насчет Ост'А так блять он полюбому знал что трек непроходной я когда его трек послушал сразу понял что в 3 его не будет    | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Member
Регистрация: 09.08.2007 | хули вы гоните, эла ни кто не дисквалифицировал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от AlexK Да за ОСТа и Эла обидно, нехуевые треки сдали, канеш без сторителлинга, но прокачивают нехило  Я слышал Гуф нихуёвый трек сделал, а так же Лигалайз 8 лет назад нихило зачитал, мц Проверяй на своём микстейпе тоже хуйнул бомбу
если б они свои петарды блатные на второй раунд прислали, ты бы тоже исренне удивлялся дисквалификации? Добавлено через 1 минуту -Цитата от таурин ост просто нахуй судей послал и никакой батл ему не нужен ничё личного конечно
но мне кажется там всё наоборот было |
Последний раз редактировалось Лужёная глотка, 7 февраля 2008 в 09:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от таурин ост просто нахуй судей послал и никакой батл ему не нужен он б на первый не сдавал бы если бы ему ему было пох на бэттл | | | | Бей маленьких и слабых!!!
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: оттуда ----> | А Цоколь как же...?   | | | | Спортивный Человек.
Регистрация: 20.04.2007 | А Da St хули не прошёл?  Пиздатый трек... Сторрителинг, всё путём... Бля...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось таурин, 7 февраля 2008 в 10:45.
| | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Я хуею с того, что один хуй треки без стори прошли. Как расценивать это, я хз. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Майкрофон Я хуею с того, что один хуй треки без стори прошли. Как расценивать это, я хз. так-же как и результаты,которых ждали три месяца  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джигарханян!хД
СД опять за яйца протянули в третий! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Лёша=)
Последний раз редактировалось Verum, 7 февраля 2008 в 11:05.
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: прага | -Цитата от Sk1llZ-z-z Мне кажеться 8 за Туманом! Или СД БОЛЬШЕ НЕКОМУ тебе это только кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от Лужёная глотка Я слышал Гуф нихуёвый трек сделал, а так же Лигалайз 8 лет назад нихило зачитал, мц Проверяй на своём микстейпе тоже хуйнул бомбу
если б они свои петарды блатные на второй раунд прислали, ты бы тоже исренне удивлялся дисквалификации? Добавлено через 1 минуту
ничё личного конечно
но мне кажется там всё наоборот было извини ,но мне кажеться ты хуйню поришь!
Не очень интересно будет следить за бэтлом если всех тех, кто судей будет носом тыкать в то гавно ,которое они тварят,будут дисквалифицированы! Добавлено через 1 минуту вы о чё люди ,"Туман вообще хуй с горы" (с.)  |
Последний раз редактировалось MALO, 7 февраля 2008 в 11:15.
| | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | - вы о чё люди ,"Туман вообще хуй с горы" (с.) во это правильно... ну в том плане, что не хочу чтоб он выиграл, хотя само по себе он сильный мц | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от FE style90 во это правильно... ну в том плане, что не хочу чтоб он выиграл, хотя само по себе он сильный мц антисимиты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от таурин цокаль сосет  , еще пиздели, что самый лучший трэк за всю историю батлов да постебали немного.. насчет лучшего трека. | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | - цокаль сосет , еще пиздели, что самый лучший трэк за всю историю батлов да судьи как-то тупанули =(((((((((((((((((((((((((((  | | | | +
Регистрация: 22.01.2007 | Кто прошел в третий раунд будет известно совсем скоро.
ухахахаха,так всё быстро делается  | | | | |