-Цитата от СМИТ
Девчата че-то судить не могут!

Скальд, пусть этот пацанчик вместо меня посудит в третьем раунде
Что касается результатов... хотела я подробно отписать почему и как проголосовала... почитала последние страницы и поняла - а нах мне это не надо, потому что это бес-по-лез-но, каждый слушает только себя
У одного проходят не треки а имена, но человек, блять, своей головой не думает, что у имен - два-три баттла за спиной и они знают КАК надо делать, чтобы проходить из раунда в раунд
Покажите мне хоть одного рядового форумщика, который прослушал ВСЕ ТРЕКИ 2-го раунда. Вот этот человек может еще и имеет право рассуждать: "Ой надо же... МС Бобер (МС Крутой, МС Тупой) не прошел... а там такой был трек супер..." Вы слышали ВСЕ, чтобы ТАК рассуждать?
Да, я ставила десятки трекам, которые не набрали нужного балла и не прошли. Да, я ставила семь-восемь, когда остальные судьи выдавали высшие баллы. Я - адекватный человек со своим мнением, взглядом на наш многострадальный рэп и шестилетним опытом ведения радиопроекта.
Кого не устраивает мнение какого-то конкретного судьи - пишите обоснованно, не разделяя по половому признаку и прочему.
Спасибо кстати многим новичкам за отличные треки.
Мне не стыдно ни за одну свою оценку.
Кстати, некто Саймон - непрошедший - ты крутой чувак, жаль, что тебя не оценили.
Вот, в общем-то и все.