хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от Мафон Да похуй. бля... Мафона не увидел в клубе((( поздно уже пришёл((((((((( | | | | Junior Member
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Центр | Я спал -Цитата от Гнутый хотябы к осени в попу тебя не поцеловать
а че было то????
че я все пропустил уже??? | всегда PR | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Shprot Новосибирск в Москве никогда ничего не возьмёт (имеется ввиду из главных призов)  возмёт только ЧЕТ  | | | | :dovolen:
Здесь присутствуют: 94 (пользователей - 87 , гостей - 7)
XType, $$$ВодИчкА$$$, -южный-, 13_G'z, Гаже, БЛЁК!, ВОЗДУШНЫЙ, Гнутый, Atom[Baclan-claN], Axeone, Bibendoom, Blind_STEP, BOP, Braz, brrr, CARTERR, Chri-S-Win, damos, Deka MC, DENver_DD, Dide Stown, dj Urbanite, Ржун, El_Bint0, eshl1, fatmouse, frolkin, Game_over, grrkva, hydroponic, Обратное, подносковец, kaba, Katven, kid21, L.K.L., lakritza, LBJey, maram, maxna, MayBe, MC ЛЕМУР, MiX@NiZm, MONSTER, Саша Мёд, No0maK, palahniuck, ProFFy, ptk, QUASIMOTO, razdolbaika, REDLINE, Rigan, Rof, RoM1KkK, RUSTAM, Shprot, Snake///, Some1, Sun'tiL, supertrokov, SWAN1, T0nY_SF, TaTAaa, ttlsd, veric, Vitaly21, VolK[K^T], x3-x3, xelo, ЭMRO, [Marshall] | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Shprot бля... Мафона не увидел в клубе((( поздно уже пришёл((((((((( Я в 12 уехал где-то. А так был с начала практически. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от $$$ВодИчкА$$$ в попу тебя не поцеловать
а че было то????
че я все пропустил уже??? поцелуй  | | | | Базанов
Регистрация: 14.09.2005 | Народ фотки выкладывайте активней!  | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от Гнутый возмёт только ЧЕТ   не заметил... | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от XType Ух
Здесь присутствуют: 94 (пользователей - 87 , гостей - 7)
XType, $$$ВодИчкА$$$, -южный-, 13_G'z, Гаже, БЛЁК!, ВОЗДУШНЫЙ, Гнутый, Atom[Baclan-claN], Axeone, Bibendoom, Blind_STEP, BOP, Braz, brrr, CARTERR, Chri-S-Win, damos, Deka MC, DENver_DD, Dide Stown, dj Urbanite, Ржун, El_Bint0, eshl1, fatmouse, frolkin, Game_over, grrkva, hydroponic, Обратное, подносковец, kaba, Katven, kid21, L.K.L., lakritza, LBJey, maram, maxna, MayBe, MC ЛЕМУР, MiX@NiZm, MONSTER, Саша Мёд, No0maK, palahniuck, ProFFy, ptk, QUASIMOTO, razdolbaika, REDLINE, Rigan, Rof, RoM1KkK, RUSTAM, Shprot, Snake///, Some1, Sun'tiL, supertrokov, SWAN1, T0nY_SF, TaTAaa, ttlsd, veric, Vitaly21, VolK[K^T], x3-x3, xelo, ЭMRO, [Marshall] уже заебали такие сообщения оставлять.
все видят скока народу сидит
хули писать | | | | Рома
Регистрация: 04.02.2007 | А может кто в мп3 кинуть реванш-треки и фрист нойза?  | | | | Junior Member
Регистрация: 22.02.2007 | -Цитата от HoMep Бит бокс Вахтанга ето Ахуенно!  да это было классно, тока кога он битбоксил я думала, что его разорвет. Выложился! | | | | активный пользователь
Рынок - ахуеннен.Браз-красава,Джед-отлично исполнил.А его танцы с Техником это что-то.
P.R. - ребята просто молодцы,трек с Манимэйказами и Дуней зал взорвали.
1000 слов - Гэнста еба,стволы читал почти весь зал.
Хайд - МОНСТР,кстати очень вежливый и незаносчивый человек.
Вахтанг,Эйсид и Фэйм - Блядь просто драм-машины.Rahzeel отдыхает.
Ра про - первый раз когда вышли вроде неплохо,во второй раз 
Yoga - голос интересный,выступление неплохо.
Ниггатив - в целом неплохо мне понравилось как он куплетик из Немо прочел.
к сожалению потом меня попросили из клуба когда я обучал пьяных рэпперков правильно общаться и быть вежливыми.  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | перезалейте видосы кому не сложно,тока не на слил.ру  | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от подносковец Охуительно было! Я трогал живого Дайма!
Кто имел возможность прийти и не пришел, да будет проклят. =)
Я даже не напился сильно.
Всё омрачила концовка - я заснул в метро.  У меня спиздили кошелек и фотик. Большая просьба всем, кто имеет фотки с моим таблом!!! Высылайте на [email protected]
Очень обидно проебать все, что нащелкал... =((( хреново, сочувствую... 
кстати очень рада была познакомиться с тобой! -Цитата от Айман кто на посдедней фотке с микро? саша пайзон юноу  | | | | Junior Member
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Центр | БУКВАЛЬНО | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | Хайд, Фэйм, ПиАр, Бит бокс - шоу, Чет...остальных в сравнении с перечисленными не заметил, они все меркли рядом с выступлением Хайда, со скоростью Фэйма и с жарой от битбокса и то как качали биты Джокера, и техникой Чета...тем кого перечислил огромный респект парни!!!
а вот с остальными...я просто зря потратил вечер и здоровье. шлак.  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | а чё эти ссылки не нравятся | | | | Базанов
Регистрация: 14.09.2005 | Блин по утру обнаружил в своем телефоне кучу непонятных номеров icq ))))
У кого я их вчера брал отзовитесь!!! | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | -Цитата от Cheez Броу москвичём я и не хотел бы быть)
Ростовчанином... вот это другое дело)
Гы... респект.. тока почему? | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Гнутый а чё эти ссылки не нравятся как бы не качает | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от palahniuck как бы не качает у меня качает , но тока скорость маленькая | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Гнутый у меня качает , но тока скорость маленькая на айфолдере все время скорость маленькаЯ тут уж ничего не поделаешь | | | | Single V
в итоге я так ни одного выступления толком не увидел
плюс народу было у сцены дохуя
на афтапати разок биток какой то играл ваще ахуенный,блять увы я ваще не алё чей чья чьё но отвечу штучка ахуенная
единственный миунс да духота
пожалуй и всё
в остальном самый низкий поклон Скальду за этот тяжкий труд
на самом деле не смотря на все косяки он реально молодец, хотя я по пьяни загонял мальца, скальд
приветы всем с кем общался - рад был видеть и слышать
спасибо всем выступающим, всем организующим, всем благодаря кому фестиваль 7 батла таковым и являлся
уан лав  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от [joker] на айфолдере все время скорость маленькаЯ тут уж ничего не поделаешь ну не скажи , не всегда | | | | |