новый пользователь
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от PuFFi на трек за закрытой дверью?
пиздато да именно, буит мясо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | еще понравилось как техник отплясывал в зеленых квадратных очках
жалко что контейнир не выступал | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от veric как туман смотрелся? он ваще ченить готовил на реванш)))??? туми срулил куда-то на реванш не остался, мож у него трэка не было или ещё что-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Alee это было просто охуенно
по до мною пол трясся
я даже не думал что так можно вытворять битбоксом
в этом деле он мастер и ему нет равных | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от veric как туман смотрелся? он ваще ченить готовил на реванш)))??? он довольно таки рано уехал , с друзьями, насколько я поняла , на какую то другую тусовку. долго уговаривал меня ехать с ним, но я предпочла остаться. 
кстати он мне очень понравился как человек, вежливый, обаятельный, добрый, клевый такой в общем.  | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от PuFFi это было просто охуенно
по до мною пол трясся
я даже не думал что так можно вытворять битбоксом
в этом деле он мастер и ему нет равных Да я еще на улице качал, а когда Мс Мел еще фри считывал я ваще думал впезду клуб тут останусь  | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Жаль плях там пиво в палатке кончилось одна бочка осталась  и сдачи не было пришлось затариваться без сдачи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | я тока один бокал пива успел выпить
потом уже не стал к бару ходить чтоб от сцены не отходить
я до сих пор под впечатлением | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | надо почаще такие пати устраивать а не тока после баттла
хотя бы 2-3 раза в год | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | а во скока по времени концерт кончился? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от принцесса мика Ё. Риспект.
Скальду сказал, что он молодец. Так и есть, чо уж. | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от принцесса мика он довольно таки рано уехал , с друзьями, насколько я поняла , на какую то другую тусовку. долго уговаривал меня ехать с ним, но я предпочла остаться. 
кстати он мне очень понравился как человек, вежливый, обаятельный, добрый, клевый такой в общем.  бля, хотел же приехать в москоу к вам... | | | | Ne_krasnum.
Регистрация: 13.03.2006 Откуда: ОЛИМП! | -Цитата от Muzzy Из выступавших тока 1000 слов проперли со своими делай-делай сука-сука, минус джизза в поряде подогнал, мэдочку было плохо слышно... да и ваше многих было плохо слышно (хотя звук был достаточной мошности) да и слышать не хотелось особо этот гон, особенно, который в начале выступал.
Концепции русского рэпа все больше удручают с каждой подобной вечегринки, не смотря на то, что организация в этот раз была вполне хорошей, за что примите благодарность организаторы.
Однако хочу выразить недовольство по поводу организации проходки в клуб, печати на руку ставили тока избранным (тем кто в списке) хотя в нормальных заведениях всем их без разговор ставят сразу и можешь гулять куда хочешь, можно было так же доебаца до тех кто на входе стоял и тада те ставили печать на руку. Мозгоёбство кароче, ощущение что кому-то очень хотелось срубить бабла.
Не сомненно многим понравилось и будет много воплей по поводу пиздатости произошедшего события, т.к. наблюдалось обилие наркотических препаратов и алкоголя в реперских организмах.
Тем, кто не был и кому не похую, могу сказать что видео и фото материала будет дохуя видимо, т.к. операторов было до жопы, они реально заебали ходить со своими бандурами.
Так же наблюдались симпатичные суки, некоторые я так и не понял зачем пришли, тока от работы оторвались (это комплимент ёба).
Кароче кому как, но варианты русского рэпа можно интерпретировать и с подачи сереги, бандеросов, лигалайза, можно с подачи Dip Set, Rick Ross, Papoose, а можно и вот так... в клубе План Б. Ахуеть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | принцесса передает приветы следующим товарищам:
скальд, чен и макс, скут и грэйси, подносковец, тэгга, артур, фил, локдог, димастый, маззи, вэйс, мэда, слим, джокер, скин и лу, джино, пойз, вованыч, олег грозный, ден, влада, дабл ви, мафон, моду, чет, маэстро эйсид, искепо, рита, катя, фэйм, ваня9, катенька, рома, легион, роберт, атом, туман, анфиса, крина, вика и руслан, габоныч, рэпер икс, лида, джиллиа, ваня грозный, мисси, эйсик, мрк, фью, эленти, манана, лиля, гамовер, техник, малыш21, таня, проверяй, дуня, сд, чекист, даст, монк, рока, пуля, марти, браз, джед, румяный, сыт, ефим, шахматист, дима, редлайн, севенди, шахим, саша мед, зорек, ключ, редбум, вика деловая, чуть-чуть, альтруист, диджеи дамир и урбанайт.
чертовски рада была всех вас увидеть и пообщаться 
кого забыла - простите  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Ой,бля...тут уже тему сделали и понаписали стока...
Помню я год назад так хотел попасть на это пати и попал всё таки... 
Очень рад был увидеть всех, бля , я перечислять всех заябусь...
Особенно рад , что приехали, Туман,Фэйм,МРК,Джилия,Чети... ХЗ когда ещё увидимся... Рад знакомству со многими, особенно с Амирой (спасибо за альбом) ,Эйсид, Дайм,СД,Подносковец...
Самое что запомнилось это Вахтанг с Фэймом , жеееесстььь...  | | | | лох
Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Новокосино | Пикуль, рад бы видеть
Понравились рыночные отношения и традиция
Ещё рад был видеть дронни боя, виолу, пчима, ключа, парней с района и граффити тусу |
Последний раз редактировалось БЛЁК!, 17 июня 2007 в 06:04.
Причина: +
| | | www.globesport.ru
Регистрация: 04.01.2005 Откуда: www.globesport.ru | уффф я тока приехала)))
Райда, Атом и Легион лучшие)
Анютке респекты! Первая Гёл в Раше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: MOSCOW | уоу! да было чертовски жарко
рад был увидеть скальда, мафона, инграма, дабла ви, сашу меда, мику, мэду, мэйби и еще народ. сорри если кого забыл )
масса впечатлений по-видимому из-за долгого отсутствия во всей этой фене 
буду рад новым евентам типа этого | | | | SUBNOTO12
Регистрация: 29.05.2001 Откуда: MSK | -Цитата от B.B.CrOucH Тока что приехал ...
БитБоксеры (Вахтанг, Маэстро и Фэт  ) скорее Вахтанг, Маэстро и Фэйм... парни вообще зажгли нереально... такого кача не было ни у кого из выступающих...
ДаБац тоже очень порадовали... не стушивались а продолжили выступать даже когда в здании полностью отключили электричество  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Я тока что приехал. Тока вот зашел. Сутки не спал. Пока ососбо и не тянет. Но отдыхать идти надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | и вообще мне больше всего запонмнилось, как нас с диплюшкиным в отделение менты забрали за то что водку во дворике пили.
благо быстро отделались. пару сотен и мы снова возвратились в клуб
смешно было как я всем ручкой махал когда ментовская тачка проежала мимо. всем кто помохал огромный респект  | | | | Norma Ja
Регистрация: 05.07.2005 Откуда: King Town | Больше всего понравился Ниггатив - всё отлично! Уровень!
Туман - спасиб что приехал, рад был знакомству!
Ваня NOIZE молодец!!! Такая энергетика, что пиздец!!!
UnderWhat ахуенны... чаще всех на сцене были...
Витя СД, спасибо что зашёл к нам в "VIP", приятно было пообщаться!
Chet, так и не соизволил к нам подняться..(
ещё запомнился момент как какой-то пацанчик убегал от ментов по улице, а другой в это время залез в мусорскую машинку и бикал!))))
в клубе было ЖАРКО! жарко бля... | | | | Гонимый ветром