активный пользователь
30 июня 2003, 22:31
| | |
#51 (ПС)
| народ
не стоит так говниться!
не нравится что делаете - так делайте лучше!
не нравится что я на вас КАК БЫ бычу потому что сам не в лохах оказался - так наверное не потому что я сделал говно и просто судьи мои знакомые (честно скажу, из судей ваще никого не знаю). Думаю Карабис поддержит эту идею, именно это русло.
почему да почему?!
Епты!
если один судья сказал что его не вперло, то есть другие, на то нам и дано несколько судей, но вот если ВСЕ сказали что трэк лажа, то наверное стоит прислушаться мнения, или хотя бы попытаться понять!
НАДЕЮСЬ ЧТО ТЕМЫ ДЛЯ РАУНДА НЕ БУДУТ ПРЕСНЫМИ, А НАДЕЮСЬ БУДУТ НАСТОЛЬКО ЖЕ ИНТЕРЕСНЫМИ КАК И НА ЭТОТ РАЗ! | | | | РНСНС
30 июня 2003, 22:31
| | |
#52 (ПС)
| 2 как там тя , о Холодный...
Ага... ты трэк записывал, пока мама на работе, а папа уехал с другой тётей в ресторан???
Я понял, и знал (мне кажется) что моя хуйня или трёх этажный мат или четырёх (неважно) обсолютно не сведённый кусок говна... потому что... - это не оправдание а реальность... текст писался на работе после выпускного... я не хотел писать про то что я у бога на опохмел деньги прошу... написал о том о чём написал... слюни и сопли не стал разводить... а записали у меня на 2ом АСИДе... те кто знают эту прогу - меня поймут : )))
Дунин трак - отвечаю за него... был сведён лучше... потому что сводился на Кул Эдите - мож тоже кто слышал : )))
Так вот, хоть я и сводить толком не умею, я всё таки нашёл там опцию (акапелла - громче тише )
А если писатьс я и сводить твоими методами ( звукозапись - Иджей2 то так не далеко уедешь)
обещаю больше не флудить : )))
пис | | | | РНСНС
30 июня 2003, 22:35
| | |
#53 (ПС)
| Гост, я с тобой обсолютно согласен кроме одного...
Если судьи с детства слушали что нить типа - Тупак, или Биг, и им не нравица мат, то это их проблемы а не наши... кстати, у тя трэк самый пиздатый из всех которых я пока скачал (гдето 10 ) | | | | Да, я слёзный лирик
30 июня 2003, 22:37
| | |
#54 (ПС)
| - Цитата от ~SID~[D.Drop]~ : 2 как там тя , о Холодный...
Ага... ты трэк записывал, пока мама на работе, а папа уехал с другой тётей в ресторан???
Я понял, и знал (мне кажется) что моя хуйня или трёх этажный мат или четырёх (неважно) обсолютно не сведённый кусок говна... потому что... - это не оправдание а реальность... текст писался на работе после выпускного... я не хотел писать про то что я у бога на опохмел деньги прошу... написал о том о чём написал... слюни и сопли не стал разводить... а записали у меня на 2ом АСИДе... те кто знают эту прогу - меня поймут : )))
Дунин трак - отвечаю за него... был сведён лучше... потому что сводился на Кул Эдите - мож тоже кто слышал : )))
Так вот, хоть я и сводить толком не умею, я всё таки нашёл там опцию (акапелла - громче тише )
А если писатьс я и сводить твоими методами ( звукозапись - Иджей2 то так не далеко уедешь)
обещаю больше не флудить : )))
пис кому ты это всё адрессовал? | | | | Да, я слёзный лирик
30 июня 2003, 22:38
| | |
#55 (ПС)
| о-о-о...пардон, теперь увидел...молчу.... | | | | РНСНС
30 июня 2003, 22:38
| | |
#56 (ПС)
| Чёрт, по поводу флуда обещание не сдержал... какой я не хороший и неответственный... : )))
нервы : ))) | | | | активный пользователь
30 июня 2003, 22:41
| | |
#57 (ПС)
| сид, я не знаю МОЖЕТ ТЫ СЛЫШАЛ но мужики, делающие жесткий андерграунд при жестких условиях на барахловой аппаратуре жарят тока так, они имеют многих коммерческих ребят и я тебе это точно говорю
СВЕДЕНИЕ?! Нееееее... Главное чтобы все разборчиво было
МУЗЛО?! Неееееееее... Дай хоть обычный голый бит, хоть джемминг сессию
О чем ты писал никого не ебет, ебет только то, как эта твоя писанина попадает под тему.
Насчет этого ты сопли не мазал, ну а хули ты мажешь сопли по поводу того что ты, бедняга, выкроил с трудом время... ПИЗДОС! с работы, выпускной... Да ты хоть в коме лежал бы, с тебя никто не требует этой темы! Ты сам записался на баттл, тебе дали срок, не уложился - твои траблы. Какой ты нахуй МС в таком случае если ты не можешь за неделю уложиться? Тем более СВЕДЕНИЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Тебе зачитать максимум 30 мин. Ты срешь дольше (прости за сравнение). Срок был большой. Не мажь сопли.
я на тебя не наезжаю, я просто охуеваю... | | | | МБПК
30 июня 2003, 22:47
| | |
#58 (ПС)
| Мс Зомбак : 4e ti shufljatkoj shelkaesh ne po delu?Kritiku ne terpish?Nu dik ssilki v inet ne kidaj Ja svoe mnenie viskazal,ne interesuet - ignoriruj,nexuj bi4itj.gangsta blja. | | | | Да, я слёзный лирик
30 июня 2003, 22:52
| | |
#59 (ПС)
| а где же третий судья то? | | | | активный пользователь
30 июня 2003, 22:56
| | |
#60 (ПС)
| ПОКА ЧТО из тех кого послушал мне понравились:
карабис (тока вот я никак не втыкаю о чем ты... )
мс анти
нет трэков мэт макса и тимура, а так все скачал и меня больше не порадовало либо просто либо абсолютно.
этот баттл для МС, многие из вас не по плечу берут задачу.
докачаю - скажу мнение | | | | РНСНС
30 июня 2003, 22:58
| | |
#61 (ПС)
| Гост,на самом деле, жёсткий андеграунд это нето... это так... один делает музон ( в ход идут тарелки, вилки, и все подручные материалы... а второй делая вид что он клёвый МС и говорит... )
Вот так то
Кстати... срок был действительно дан неделю... но я ращитывал что батл начнётся только 1го... но хуй с ним, чё сделано , то сделано... впереди официальный батл... | | | | Да, я слёзный лирик
30 июня 2003, 22:59
| | |
#62 (ПС)
| - Цитата от ghostrida : нет трэков мэт макса и тимура, а так все скачал и меня больше не порадовало либо просто либо абсолютно.
этот баттл для МС, многие из вас не по плечу берут задачу не по плечу? я могу это принять как вызов....ghost, не хочу пиздеть там и всё такое, но если я пройду во второй раунд, то теперь из кожи вон вылезу но заставлю тебя изменить твоё мнение | | | | РНСНС
30 июня 2003, 23:11
| | |
#63 (ПС)
| Странно, но Лирик, МС АНТИ ( Факка извини но ) и гост - нащёт текстов не знаю, а вот читка у вас одинаковая... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
30 июня 2003, 23:12
| | |
#64 (ПС)
| а я дурак у меня самые низкие оченки...крутооо...спасибо...есть чем гордиться...пойду маме скажу...вот..РЕСПЕКТ судьям,если бы вы поставили мне приличные оценки то я бы подумал что вы плохие судьи ,а так РЕСПЕКТ ОГРОМНЫЙ...хы...удачи тем кто пройдёт во второй раунд...и тем кто как и я облажался...ну ничего скоро офф.батл...может там чё сложится...вот... | | | | РНСНС
30 июня 2003, 23:15
| | |
#65 (ПС)
| Рока, я тя понимаю...
Кстати моё мнение по поводу пуля... я с тобой трэки писать хочу... ты реал андэграунд, и минус такой в тему... расслабляющий... молодца... : ))))) | | | | активный пользователь
30 июня 2003, 23:16
| | |
#66 (ПС)
| Эм, все здорово, видишь ты начинаешь строить планы на "великие труды"
просто мс должен иметь целую кучу уверенности в деле и тем более в голосе
голос передает многое. твои ощущения. у тебя не то чтобы говно, да нет, я намного хуже слушал (даже на этом баттле) просто нет расслабленности. делай на все 100 но при этом выгляди расслабленным.
делай трэки с любовью, а не как "по пизде мешалкой"! (это ко всем, и ко мне тоже) | | | | активный пользователь
30 июня 2003, 23:20
| | |
#67 (ПС)
| сид
вот тут ты пиздец как заблуждаешься
мне похуй что ты думаешь про меня потому что если честно - ты мне никаким боком нахрен не сдался
а вот ребят защищу
анти и лирик читают еще как по-разному
анти читать умеет, а лирик нихххххуя не умеет | | | | в Бане
30 июня 2003, 23:21
| | |
#68 (ПС)
| 2ghost:4o to tebja v ASE ne dostuchatsja | | | | Да, я слёзный лирик
30 июня 2003, 23:22
| | |
#69 (ПС)
| 2ghost,ну, что ж, время покажет и второй раунд тоже...
великие труды? а ты знал, что моя группа, это группа музыкантов, которые делают рэп в живую...эдакий набор инструментов...аккардион, фортепиано, скрипка. бас, соло, ударник, да без них я пока никто, но с ними за пол года мы уже дошли до того, что если всё будет окей, тьфу, тьфу, через пару месяцев ты нас увидишь по МТВ....так, что не суди и не судим будешь -) мир | | | | активный пользователь
30 июня 2003, 23:28
| | |
#70 (ПС)
| МУАХАХА!
понты решил кинуть.. ладно
твоя цель попасть на МТВ?
ок, ты попал на МТВ и что?
1. ты безумно рад и у тебя полные штаны от счастья?
2. тебя послушали и забыли со всеми твоими "рэпперскими аккардионами" (это просто пиздец !!!)
3. ты нашел продюсера в лице шеффа и он сделал из тебя куклу-рабочую лошадь?
удачи!
би-рэббит
бля...
ладно
щас иду | | | | РНСНС
30 июня 2003, 23:33
| | |
#71 (ПС)
| Мда... гост, насчёт Факки, это может я и погорячился
Но лирик это отче наш... так талмуд читают, а не рап... | | | | Да, я слёзный лирик
30 июня 2003, 23:34
| | |
#72 (ПС)
| ты решил меня задеть? продюсер наш, лично мой хороший друг это раз....во-вторых, цель попасть на Мтв ничего кроме как одна и з ступеней к главной точке, к которой я иду....тем более я докажу сам себе. что чего-то стою...я делаю рэп для людей на 70 процентов, на 30 для себя....насчёт аккардион, ты не слышал как это и мне самому было смешно, но на самом деле это просто охуенно.....ладно, если интересно я тебе попозжеееее кину трэк....что бы ты сразу изменил свою точку зрения | | | | РНСНС
30 июня 2003, 23:38
| | |
#73 (ПС)
| Кстати, гост, что бы ты не думал, я против тя ничего не имею ( разьве что за Левонога... но это так )
Мне ты хоть боком раком хоть никак... | | | | активный пользователь
30 июня 2003, 23:49
| | |
#74 (ПС)
| ЭМ
нет
мне тебя задевать не имеет смысла я из этого никакой пользы не извлекаю
просто ты сказал в стиле
НУ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ТО МОЯ ГРУППА
слушай, это обычные понты и многие с этим согласятся
а аккардион этот палюбому на любителя
я лично против
получается что-то типа ШЕФФ И МИША ШУФУТИНСКИЙ стайл
ну ты понял
тебе нравится - флаг... не стану продолжать
СИД
да и мне так же. обоюдное решение - всегда здорово | | | | МБПК
30 июня 2003, 23:58
| | |
#75 (ПС)
| Kogda-nibudj na etom forume ljudi stanut uvazhatj chuzhoe mnenie,da i ljudej voobshe...nadejusj | | | | |