![]() |
Результаты Freestyle MC Battle Live. 16 июля. Молодежный фестиваль «BANANA MAMA 2005» Баттл состоялся! Было очень бодро и атмосферно, несмотря на некоторые минусы в организации. Отдельная благодарность DJ Дамиру, DJ N-Tone'у и Максу с Ченом из Broken Sound — они спасли нас со звуком, который оставлял желать лучшего. Я когда напьюсь обязательно их расцелую. :kiss: :D Огромное спасибо парням из P.R.: Джокеру и Слиму — вы очень бодро ведёте. :horosho: Надеюсь еще посотрудничаем! :skaldust: Благодарим судей, выступавшие команды, гостей, публику и конечно же участников баттла! Вы сделали шоу! Турнирная таблица: Первый раунд: Рустам vs. Atom Legion vs. Taki 9 Девятый Вал vs. R_Chie Дуня vs. Аким Squed vs. Йога Косматый vs. Re-pac (прошли оба) Офис vs. ЖК (не прошел ни один) Мафон vs. Серёга Нерогатый Второй раунд: Legion vs. Мафон Re-pac vs. R_Chie Atom vs. Косматый Дуня vs. Squed Полуфинал: Мафон vs. Atom R_Chie vs. Дуня Финал: Дуня vs. Atom Победитель фристайл баттла: Дуня Поздравляем! :bokal: Всем спасибо :skald: Арслан наснимал много фоток, скоро выложим избранные кадры :boyara: |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:skald: Мафон Atom R_Chie Дуня каждый из них просто кладезь скилзов ОТ ДУШИ |
Выкладывайте все фотки, а не избранные. Видео не снималось, я так понимаю? |
Труман,ОТ ДУШИ спасибо бро :kiss: |
:ugw: Точно выкладывайте все Фотки!!!!! :) |
давайте корисподенты |
Ахуеть Мафон Атому проебал. :( |
o :) |
В полуфинал вышли самые достойней,без песды:boyara: |
Надеюсь скоро будут фотки и видео..........снимало вроде много народу!!! Помойму всё прошло очень даже хорошо!!!:king: |
паша привет. риспектосы плотнейшие тебе и ирочке. :kiss: |
vot tak daaaa...shikarno bilo pohodu...ya bi final posmarel bi:eek: |
А фотографии проявляются?:rolleyes: |
Цитата:
спасибо братьям) |
у меня фотопарат олдскульный (с пленкой), во вторник проявлять поеду. правда там фоток штук 10, не больше |
Давайте видео!!! а мы тут с форумом розберемся, правиль ли судили:D |
браз чмо что камеру невзял а я чмо что ему не напомнил:( |
Цитата:
|
короче победила дружба, ибо Мафон почему не победил...:( ну на самом деле там все прекрасно слышно было, и уважения заслуживают многие...но далеко не все.... больше всего мне не понравились какие-то уроды, которые просто не давали читать другим МС, а просто сразу орали "УуУУУУУУУ", вот не люблю я таких людей... не помню за кого они болели, но бля......тот за кого они болели, читал хуже, намного..... Мафон жжог) Дуня.......почти молодец) Сквед...подкачал малясь, а жаль...(( Арчи жжог) а так же жгли бит боксеры:) маленькая предыстория: перед входом некий чел пытался набить бит...типо косил под бит бокс... потом пришел Вахтанг, там че-то с ним потерся, сказал, что типо тот чел его сделает.... когда Вахтанг первый раз вышел на сцену, я видел, как тот чел выходил из зала)) ну может это и не он был, но похож стопуд))) так что нашим живым оркестам зачОт:) |
Кстати, Карабис с Юрасом, по-моему кричали:) |
мы с юлькой тоже кричали:D |
Я имел ввиду крики:"Уууууу" |
да мне похуй кто, просто не приятно, сами бы вышли я сцену и кто-нить типо них так же бы их опустил.... причем их не ипало, что чуваки пиздато взрывали, они просто хотели сбить читаюших с толку..... могу согласиться с тем, что иногда нужно было уууу-кать, но далеко не так часто, как они, просто....по-моему это какое-то неуважение ни к кому, особенно к себе. |
смотри на вещи проще=) |
Да это всё хуйня на самом деле =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |