Отчет ТАрзана взятый с его дневника
...читайте, кому не жалко своего мозга...
Только пришёл в себя..... еле еле.... шас буду пытатсЯ вспомнить что было.....))))
так 1 день Суббота....
так в 10 утра меня разбудил званок... сообшили что к нам в гости приехал Нижний Новгород....
Состав... Саша Крек и Крис Серёга(вроде так) хотя мы ешё ожидали двух парней но оказалось что уехав в деревню в среду они до сих пор не объявились.... ладно.... плохо конечно ну ничё...))) нармуль....
к 3 или 4 приведя себя в порядок я встретился с Нижним и выдвинулся к месту проведения этого мероприятия.....
доехав до туда успев покурить)))))) решили действовать.... стадион оказался больше Энергии и дай воше было вся сделано иначе чем в прошлом году за одним исключнием пока брали пивас стояли по 20 минут....
вошли на стадион кароче.... да пиво разбавленое водой очень интересно пьётся)))))) шиза.....
встретил многих знакомых.... бля.... думали пока стояли за пивасом что проебали выступления..... тех кто был интересен....)))) но вроде пронесло....
из того что я видел и что меня интересовало безпорон Стороны Ра... Мэда... и Огни... хотя последние и лажали немного но как расказывал Шуруп наш товарищь организатор что то сильно был зол на ребят и нехотел чтоб они прошли в финал.... хотя это им было сделать чесно говаря сложно....
команды учавствовавшие там были на уровне.... слабаков небыло.... но хуйня была)))) а организатор западлил и вырубил нашим ре5бятам во время выступления микрофон.... они еле еле закончили читать....
бля.... ваше конешно Кофемолка это жёсткий праздник.... досматрели почти доканца.... все кто выступал как гости так и учасники были на уровне....
звук мне понравился что не видел то слышал...))) молоцы одним словом....
далее поехали ко мне.... пили... курили ... общались слушали....)))) в принципэ ничего особенного.... все живы здаровы всё в паряде....
надо ешё фотки забрать у людей .... )))) далее часть разошлась по хатам благо рядом живут люди а я ребята с Нижнего остались высыпатся и готовеься к 2у дню.....
на следуший день.... было жёше.... разбудили в 10)_))) опять я спал часа 4 всего всего ломало....
прошлись с ними по городу купили им билеты на обратный путь и пошли к месту назначения....
Стадион труд.... )))) сели .... тоже опять куча знакомых.... мнения ребят кто начивал в Дубках(бля) об хоуевших Масковских брейкерах потерявших нюх))))) бля .... ночь.... тоже у них была весёлая....))))
ладно.... далее опять знакомые.... пивас.... разговоры... девочки.... бля пиваса я попил очень много....
ладно у меня была цель мне надо было познакомится ст Сторонами Ра... так как был наслышан о них и ешё попробовать прорватся туда где они жили....
благодаря Марку Что из Стимула довелось пообшатся с ребятами.... 5баллов Арчи... Лог-Док.... я чесно говаря предстявлял их немного другими но то что увидел порадовало....
так как Крек нашёл себе Где перетусить ночь я решил рвануть в Дубки.... поа спорили что где.... пока решали как поедем....
так как организаторы старались не пускать особо левых ая естественно являлся даже абсолютно левым.... )))
ссаживали с автобусов... благо со мной вышел и Арчи.... ркешили вместе с ним добиратся до Дубков....
На Николаева сняли такси и доехали.... знакомые все лица...))))) хотя я чувствую покаждали Арчи меня успели помянуть не добрым словом....)))
ну хули .... что сказать.... похуй....главное доехали....))) там пока шатался по этим дубкам... выпив водочки на природе снесло башню....
не особо так сильно и ближе к 4-5 часам утра но до этого было ешё много чего....
я чувствую в этих дубках народ куражился как мог... бля ... за ту ночь пару раз слышил звон битого стекла... слава богу не видел кто и сам не участвовал...)))) странно даже.... ну что бывает....))) если вернутся на некоторые годы назад то понимаеш... репперы народ не спакойный...
мало того не только рэпперы.... бибои тоже давали жару и не только давали.... пьяный охрипший Шуруп бродил в ночи и пытался решить кого бы отпиздеть..... отгаваривать я его не мог.... потом бро потерялся....)))
стол... ночь... водка .... ребята из Пензы... хорошё читают я вам скажу молоцы просто... но если учесть рамки приличий это беспредел....
за такое.... можно и в баню))))) но малацы без спору....
с кем обшался .... слабо помню....))) точнее помню всё но особо прописывать нечего....
сам старался особо не выкобениватся но в результате недопонимания был предоставлен сам себе....
ну то что хател то и узнал.... нармально вошем....
Пенза читала долго менялиссь Мс что читали вместе с Пензой но всё это уже вышло из под контроля.... горячие финские парни бля))))
вроде в следствии всего этого я нарвался на организаторов... ))) дальше будет ешё веселее... ничего умнее эта идиотка не придумала как вызувать двух ментов и вывести меня за територию этой хуйни...)))) как будто обного мента было мало.... как завешал Остап Бендер(чтите уголовный кодекс)
ладно... пока бродили с этими двумя представителями власти.... бля они наверно о многом рпожалели... потаму что по мозам ездил как мог...
применяя все знания что роились в моём сознании.... да я всм скажу охуенные менты пошли....
увезли за 10 км примерно от Дубков и бросили.... сказали иди бля куда хочеш....)))) а на вапрос где Чебоксары просто показали пальцем на ближайшую остановку.... и отпустили гулять... ну всем спасибо всё в паряде... )_)))
однако.... на моё счастье там тоже была пара тройка человек.... разузнав что где куда и сколько стоит остался ждать автобус....
доехав до роши.... вышел и шатаясь пешком побрёл до дома....
дома был примерно в 7-8 часов может раньше.... хотя сознание уже выбило пробки в мозгу....))) много алкоголя одним словом.....
итоги этого вестиваля просты....
1Стороны Ра и неебёт....
2Маловато наши ну бля ничего не скажу за наших те что выступали или приехали из Москвы сюда отдахнуть.... веселей еба ....))) 4как то так....)))
3организация фестеваля полная хуйня.... пацанов пракатили с бейджами.... Максимов ваше ....(всё ваше даже слова немогу поддобрать)
4ну то что было.... было... хорошё.... только всё равно чего то не хватало.... мне кажется с годами не то чтобы Кофемолка становится всё хуже....
просто дух сука меняется.... люди растут... мир меняется....
5цензура.... странно .... если учесть что в прошлом году это происходило на заливе и народу было очень много....то понятно почему ввели запрет на мат.... а тут все типа свои.... хотя как я и говарил организация хуйня.....
6 Ну в принципе если смотреть с позиции праздника.... раз в год встретились повидались с старыми знакомыми когото я невидел 5 леть когото 3 года...
вспоминаеш всё что было по молодости .... забавно.... а Рэп это уже как второстепенная хуйня))))) о брейке ваше молчу....)))
7 Да ешё видел ЗД фемели.... рад был ... жаль что они не поехали в первый день с нами.... было бы прикольно.... ))))
8 ну хули наконецто всё это кончилось.... бля.... как жив остался ума не приложу.... но заебись адреналиньчика в кровь....
на следуший год надо бы подгатовится реальней...)))))) хотя... бля..... кроме 3 или 4 х эпизодов меня нихуя ничего не впечатлило.....
всё тоже самое.....)))))