Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2003, 19:50
ВКонтакте Live Journal
  #1 (ПС)
Exclamation  Результаты 3-го раунда офф. баттла 4
Aspid
Ghostrida
Poizone
SID
Spy
СкуБ(ТССА)
Слог
Фрэд

комменты надеюсь не нужны? вы вроде и так обильно всё прокомментировали.

лично мне сложнее всего было выбирать между Sly J и Sid-ом (если бы Сид весь трэк фигачил как в конце было бы проще) и между Шумным и Гоустрайдой

Аспид - понравился, порадовал разнообразием себя. Обычно (то, что помню по баттлам) он по-другому делал.

Слог - обычно мне НЕ нравится. В этот раз понравился. Просто сделал нормальный рэп без непонятных заморочек.

Spy - по общему впечатлению оказываемому трэком на слушателя (меня), лучший в этом раунде.

Шумный - отличная читка в этом раунде. Или, скорее ритм речи; положение звуков голоса на бит.

Гоустрайда - брутально Мне кажется редыдущие трэки боле тебе подходили. Тут взрачности не хватает - сплошная чернь.

MF-Dino - провалил раунд, не справился с управлением

Sly J - стабильно нетипичный подход к раскрытию темы и хороший артистизм (не читает, а исполняет роль). Интересно было послушать данную сказку. Жаль, что качество звука сильно мешало.

Остальных сейчас комментировать не могу (а может и вообще не буду), патамушта у меня звук и инет находятся в часе езды друг от друга

жеребьевку постараюсь провести завтра. нужны будут два помошника в http://rhhz.ru . Ориентировочное время с пол-двенадцатого до полпервого дня по Москве. Еще тут кину уточнение завтра.

Очередной раунд начнется, как только судьи опгределятся с темой. Если за завтра и начало послезавтра этого не случится - выберу сам из тем, представленных к рассмотрению.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2003, 11:25
ВКонтакте Live Journal
  #2 (ПС)
давайте проведем жеребьевку.
заходите в рххз
от помощников нужно наличие Экселя на компе и устойчивое соединение с инетом - чтобы полчаса без вылетов.

Закрытая тема