Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2006, 21:20
  #51 (ПС)
-
Цитата от Слог :
REDLINE, ты не прав. К личному предпочтению можно тогда свести и раскрытие темы, и качество рифмы и всё остальное. Что тогда оценивать? Я не говорю, что рифмоваться должно каждое слово. Но есть интересные рисунки рифмы, а есть не интересные.
Я так не думаю Алекс тому пример На мой взгляд у него стих а не текст а условие было чтобы сдавать именно тексты,у него почти там все слова рифмуются но смысла я вообще не вижу Однако не смотря на всё это он один из лучших по оценкам Я не понимаю что такого интеерсного чтбы подряд рифмовать каждое слово,ещё раз повторюсь рифма ради рифмы,мне кажется авторы даже не все слова знают котрые рифмуют - лишь бы выглядело кравсиво Ну хз я может попробую так рифмовать но я врядли стану менять что то в своём стиле ради чьих либо предпочтений

wazzzaaaap?????
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2006, 21:24
Отправить сообщение для Chuvvakk с помощью AIM Отправить сообщение для Chuvvakk с помощью Yahoo
  #52 (ПС)
2 REDLINE

ты полностью прав чувак... ""Алекс тому пример""...

если бы оставили тексты раунда я бы процитировал из его текста весьма интересные перлы...

Elenty
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2006, 21:28
  #53 (ПС)
-
я врядли стану менять что то в своём стиле ради чьих либо предпочтений
Хоть в чем то с тобой согласен...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2006, 21:55
  #54 (ПС)
...а я на 1 минус не качал, надеюсь паэтаму Х дал мне 0

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2006, 21:59
Домашняя страница
  #55 (ПС)
REDLINE, я думаю рано или поздно, ты сам придешь к выводу, что рифма должна быть интересной. Переубеждать тебя не буду).

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2006, 22:33
  #56 (ПС)
-
Цитата от Chuvvakk :
2 REDLINE

ты полностью прав чувак... ""Алекс тому пример""...

если бы оставили тексты раунда я бы процитировал из его текста весьма интересные перлы...

А текста оставили покапайся просто
-
Цитата от Elenty :

Хоть в чем то с тобой согласен...
да ты мудак знатный хули
-
Цитата от Слог :
REDLINE, я думаю рано или поздно, ты сам придешь к выводу, что рифма должна быть интересной. Переубеждать тебя не буду).
Ты можешь конкретно и желательно с примером в виде участника объяснить что значить в твоём понимании интересная рифма?

St.Yoбарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2006, 23:02
Домашняя страница
  #57 (ПС)
Тэка

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2006, 23:12
Домашняя страница
  #58 (ПС)
REDLINE, расписывать сейчас нет ни сил, ни желания. Могу тебе посоветовать послушать Джила, вот у него очень интересный рисунок. У Флэта тоже. Послушай, поймешь, что я имею в виду.

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2006, 23:23
  #59 (ПС)
Насчёт Джила я солидарен вот только тут то им и не пахнет А мне вот рифмы у ТуТрупа нравятся больше

A R K - 4ilovek [KB]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2006, 23:52
  #60 (ПС)
" стих а не текст а условие было чтобы сдавать именно тексты,у него почти там все слова рифмуются но смысла я вообще не вижу Однако не смотря на всё это он один из лучших по оценкам Я не понимаю что такого интеерсного чтбы подряд рифмовать каждое слово"

редлайн,
просто разные стили есть), текст может состоять из одних рифм и его приятно слушать...

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2006, 00:35
  #61 (ПС)
Вот и я про то же У каждого свой стиль и я всё же останусь при мнении что за стиль снижать оценку не разумно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2006, 00:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #62 (ПС)
Re: >> РЕЗУЛЬТАТЫ 1-го Раунда>> НОВЫЙ ТЕКСТОВЫЙ БАТЛ >>
.
ВНИМАНИЕ: На последующие раунды предлагаю взять 5-м судьёй Тэку. [B]
а убрать кого?
)))))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2006, 00:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #63 (ПС)
и еще, это как в любого рода гонках менять направление трассы..
в хваленом официальном баттле почти каждый раунд кто-то не успевал... и что?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2006, 01:35
  #64 (ПС)
действительно нехорошо получается, товарищи
хотя когда прошлый баттл досудили трое тоже занимательный случай был))

-
Джан удачи!родной город с тобой!=)

-
Хотя блин, на любые деньги мог поспорить до оценок, что джан не пройдет со своим диссом на касту, чо то мне так казалось))
выкуууси! хотя текст правда дурацкий, у меня был другой, но захотелось выделиться, не думал что окажусь на грани фола

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2006, 07:34
Домашняя страница
  #65 (ПС)
Dest, согласись 10 дней, это слишком уже, даже без учета игнорирования моих месаджей в аську и постоянных "завтраков". Не хочу здесь бодягу разводить, есть ЛС, ася - если хочешь, объясню тебе всё там. Но помойму тут и так всё ясно.
Направление мы не меняем. Меняем игрока, которых провалил первый тайм.

Короб охуенного плана))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2006, 08:20
  #66 (ПС)
мда, бывают в жизни разочарования, кто о чем, кто о судье, кто о опоздании, кто о рифме
Redline, забей, все равно ничего не вернуть)))
Джан, поздравляем, хоть на грани, но прошел)))
Слог, спасибо, информировал, убеждал, правда не провел меня в следубщий раунд, но буду писать лучше)))
Всем спасибо и банально писс
Все мы хороши, только где и кто каждый разбирется сам

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2006, 08:27
  #67 (ПС)
-
Цитата от Слог :
Dest, согласись 10 дней, это слишком уже, даже без учета игнорирования моих месаджей в аську и постоянных "завтраков". Не хочу здесь бодягу разводить, есть ЛС, ася - если хочешь, объясню тебе всё там. Но помойму тут и так всё ясно.
ася у меня болеет!
чего тут ясно тоже не пойму...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2006, 08:30
  #68 (ПС)
-
Цитата от Слог :
таймов всего 2?)))))
и о "бодяге". такие вещи по идее решаются внегласно....разве нет?

Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2006, 11:06
  #69 (ПС)
Беседа, Беседа!!!

да ну накуй, тут разборка

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2006, 13:12
Домашняя страница
  #70 (ПС)
SC-bis, удачи)

Dest, нет, таймов 5 помойму будет. А мы внегласно и решили вроде бы... Вобщем смотри, если хочешь могу тебе подробно расписать что и почему. Могу здесь если хочешь, могу в ЛС.

Короб охуенного плана))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2006, 13:49
  #71 (ПС)
-
Цитата от Слог :
SC-bis, удачи)
мда...пох на тя

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2006, 04:14
ВКонтакте Live Journal
  #72 (ПС)
Начинал как обычно, а потом что-то пробило на дешевый креатив. В общем, большинство комментариев нужно читать после соответствующего текста. Тот, кто лучше моей писанины - тот молодец.

Wot - во второй части сбился ритм и рифма поредела. рифмовка слишком прямолинейная. темы не увидел, ничего нового, только параллель с клипом Waterfalls TLC. но под минус частями вписывается

beefee - Логические стыковки сильно хромают. Слово подчинено звучанию. В общем хоть и шероховато, но должно неплохо. В целом впечатления пока не производит.

АНИМАТОР СУПЕРСТАР - Хорошо под минус выложено, рифма плотная, аккуратно запакованная, текст звучит здорово. Тема есть, как минимум позиционированием своих личных событий как персонального нового. Некоторые слова неправильны или притянуты за уши, но просто посчитаем их за сырое суши

alfonso - Темы не вижу, я наверное глуп. Рифма ужасна как фасолевый суп. И, предсказуемо, всё в завершенье, не производит совсем впечатленья.

Святой источник - Текст как текст, как тысяча текстОв, а что до темы, просто непременно будь по-новому здоров. Трагичные мысли выдавили рифмы строго в конец строк, лишь глаголы устояли как основа из основ

alexx - Патетичнее патоки по ритму положены перечни пафосные, перфекционизм пробудился в префектуре Пегаса - напрасно. Прекрасно при прослушке, по сути же противоречит Пушкину.

ReveЯs - И в ритм кладется, и строго по теме, дыряво по русрэперски, но это всё, что имеем.
Реализация нормальная, но не более. Впрочем, достойно, или терпимо на общем фоне

McTiMMY - Картинка выпуклая, хотя сюжет прост, но и боевики писать тоже не каждый дорос. Здесь же тезисно и скупо в двух словах потеря друга. Не шедевр и не сага, но течет и не ломает.

Ви Джей – Много рифм смертельных в своей неразборчивости, хотя текст и без мата, но на забор просится запоститься с дословной точностью. От таких репрезентов хлеб покрывается плесенью, а волосы проседью.

Mozzy - Подход хитер. Плакат, картон. На минус туго положить. Звучит ли? Нет. Базар за жизнь. Но образ есть и тема вдруг. Глаголов тьма, от них испуг. Раскрыть, сказать, наводку дать и что-то можно угадать.

Canabi$ - Что нового? В угоду ритму стиха слова поломаны. И скулы сводит тексток скукоженный. О вечной теме как о новом, нужно ли? Паруса совсем опали и ни с места корабли. Словно пепел в приподъездной луже оставленый творцом с мозгом натруженным

karat - Куски, обрывки мыслей, как дорога в рытвинах. Билеты с фосфором на гранит подкинуты
Поначалу созвучий достаточно, что похвально. Живи по своим законам, все в кучу наваливай

Nemo - Одни что видят о том и поют, другие что вспомнят, то и в рифму суют. Сложна и важна только нефтяная скважина, через которую нам хотят отдаться плоды древних цивилизаций. А хрусталь с тюрмортом надо пропустить сквозь строй ротный.

Грязный_Булочник - Местами весело и успешно, но столько всего в кучу намешано. Мысль скачет как монетка по эскалатору, где-то выходит "ух ты", а где-то "ну-ну". Если не вслушиваться в смысл, то может прозвучать некисло.

Paravoz - Не нашел ничего принципиально нового, на блатной романтике в основном все построено. Сетка рифм шита белыми нитками. Тут Джа не помог, попробуй спиртные напитки.

Chuvvakk - Легко читается и подкупает скорей не рифмами а их рисунком. На форум сунулся и всем слегка присунул. Не шедеврально, но свежо как Шэр на Шевроле в каком-нибудь кино

Kotleg - Под этот текст поставьте минус Эминема "Стэн", и лучше поплотней закройте уши, чтобы не слышать стенание соседних стен. Это ужас.

Jet - Не сказал бы за всех шмар, но мс сам у себя скорее брал. Этот репрезент безусловно пугает, во втором раунде никому шансов не оставляет. Не знаю кого он кроме автора вставляет, но зато улыбку вызывает.

Elenty - Рифмы всё поглощают своей утопичностью, тут плюс не в их качестве, а конечно в количестве. Только этот плюсик настолько мал, что исчез за то время, что я текст читал. Хотя есть отдельные моменты, но я так и не понял – с кем ты?

Nick - Рифм раскидано много, почти через слово и даже по слогам звучит просто здорово. Созвучно и бодро – и то и то поровну. С поправкой на ветер и с настроением. Одно только жаль, что стишок больно короток.

187 - Вот касса, но мы проходим мимо. Мимо кассы мы проходим потому что, моя мама в детстве лучше шутила. Этот текст не бомба и даже не шутиха, остается только смахивать слезу, после того, как смех утихнет. Пишите лучше пока прозу, пришелец с шарика розового.

lex - Нашпиговал шаверму щщами как лингвистическая ищейка беспощадная. Хочешь получить прощение на площади за свое пошлое прошлое? А по делу: накидал рисково, немного бессвязно, но смело. Меньше на рифме, больше на созвучиях, но все твое благополучие зависит от воли случая.

eninen - Три шестерки тебе имя, а текст как комок меха, застрявший в пасти крокодила. По рифмам плотно, но вот от содержимого несет подмышкой потной. Слишком дешево и злобно.

SC - Шымми-шымми-я, какая занимательная история. Прямо руководство по политике для чайников, которые все сплошь сильные, красивые и отчаянные. Запомните дети и передайте внукам "погладишь бороду – зачешутся руки; зачешутся руки - возьмутся за вилы, и вот демократия в стране наступила.

че геваpа - Все поровну - тексты из прошлого, слова только те, что первыми на ум просятся. Главное сделать псевдозагадочно, из песни слова не выкинуть, а тут их порядочно. Но если взять их все вместе, то проще выкинуть саму эту песню.

madJAHead - Бред то бред, но наши бредни притащили и бредовей, а тут не самый вредный, только предложения сложносочиненные бередят мозг. Есть один вопрос, Ильич подрос? Я бы сам посмотрел, пока ты мавзолей не снес, но эту сцену с рифмами охраняет цербер ака цепной пес

MC Vil@ - МС подшефный не бывает под шафэ, и да поддержит тебя сотня соседей на этаже. Возьми кредит на тысячи, похвастай диском выпущенным. Когда тебя возненавидят миллионы, я дам тебе померить свою колпакорону.

mimir - Эпизодически пытается прорваться что-то кроме порицания. А в общем, та же вата, как у остальных пацанчиков. Но есть куски нормальные, нордически ритмичные, не ананас с шампанским, но минимум сосисочная.

GordonFreeman - За эхолова скажу вам "здорово", но в остальном неровно и местами недообосновано. Посыл понятен, несмотря на отвлекающий маневр. Вы предложите этот текст Киркорову – ему дыханьем звезды погасить – рутина, дело плёвое.

didrash - Ты, я, он, она – вместе целая страна
газа нет, тебе хана
не газуй по газонам как нахальный хан
и вообще отстань

FlintMC - Принц с Турандот танцуют вальса туры по кольцам Сатурна
Парочка фактурна, по факту еще летом они побыли на крае света
Теперь шлют письма в Пентагон, обратный адрес – Орион
Ты был бы рад попасть в тот самый златый миллиард
а принц поболее умен, мы его данные внесем в спасенный на Орионе платиновый миллион

Rodjer - Жесткое порево, упалпацтул, встал зареванный. Не лелеянный и не холеный на один зеленый держишь полрайона? Или снимаешь газетой заклеенный угол у голландцев, а по вечерам выходишь на углу двух улиц потоптаться? Вообще написано легко и весело, не чувствуется плесени, несмотря на то, что темы все известные.

Sachalin - Если руки греть в дерьме, тоска выйдет в виде газа
От натуги вены рвутся, но страданье не заразно

сонный - Напомните потом про овощей, напомните про фруктов, я торможу весь ход вещей хотя бы на минутку. За часом час, за сутками сутки приходится читать стенания жуткие. А как же фиалки или там незабудки? Последняя строка хороша, а прежде просто промежутки.

VARVAR - Трепещут защитники Трои, трепещут все трое. Спрятавшись за щитами - защитники хищников защелкивают запонки на шелке, прикрывая свои щеки и выщипанные яички. Их жилища расхитят тысячи уцелевших среди захватчиков прыщиков. Пищали молчат, и с все простились с пращой. Прощения молят и шевелят шершавым языком за щекой. А щуплые суки принимают шакалов в свой дом на постой.

ДжеС UnknowN - Рвано, но приятно, и из контекста не вырвано как старая вуаль Марьи Ивановны. Вуаля, мы все виновны, как свиньи в винном погребе. Но Леонардо да Винчи не повинен. Он все раньше видел и был расстроен. Все тексты написаны, вся музыка сыграна. Теперь веселимся, но так же не сытно нам.

Minako Yo-Nap - Текст быстр и искренен
Хлесток и независим
Ни от Муму ни от Герасима
Вы к нам побаттлиться?
Так здрасте Вам
Сто двадцать извинений
За свое появление
Получи прощение
И мои поздравления

Tha_Cool - Кусочками кусаче, но каждая строчка сама себе хозяин
Раймонд Паулс за роялем зароет зарванцев единой эскападой
Эскейп или энтер - открой окно, вдохни весенней свежести
Хип-хоп и Децл – цыплячьи нежности с чужой женой в парадой
Но главное звучит нарядно, послушал не нарадовался

SaMe - Ночь, улица, фонарь под глазом, фонарный столб – зараза
Разве Заратустра об этом говорил, когда лечил от сглаза?
О личности задвинул тему браза и безобразии бродящем в стаде
На стадии полураспада личности, разрезал бровь без околичностей

REDLINE - Болит душа за форум - как им писать позволили
Как будто Карло Пазолини позолотил ручку Паркеру
А первоклассникам почему-то напихал пиара за щеку
Но главное для определения личности научиться быть аутентичным
И отдельное спасибо за отсутствие безраличия

Шиз - Сели писать текст, вспоминаем хуки. При нехватке рифм ставим англозвуки
Пишется быстро, ведь в продолжение мы добавляем первую же рифму тупо
Мы круты и даже весь мир нас недостоин, но если я ошибся, то тоже не расстроен

Мезя - Баттл из ваты или из перьев вырванных из широкополой шляпы
Кому нужна поэзия доморощенная, то ли дело гимнастка Чащина

AJVSTELS - Геройская сага в побоищах прошлых
Немного стыдливо – ведь мы теперь взрослые
Когда-то геройски друг с другом месились
Но вот подросли - героизм износился

лаки - Да что нам черный рэп – у нас своя чернуха
Вам грустного подать? Тогда рассказ про друга
Смерть, пьянство и измена не вызовет испуга
Мы так привыкли к грязи, не правда ли, братуха?

BlackBeat - Лучше было бы прозой рассказать про лепестки и розы
Тот кто питал вином фонтан души, был все же не Матросов

С.Н.С. - Что-то где-то как-то детско
Перепутала ты место для выкладыванья фри
правила хотяб прочти
если хочешь победить, может вовсе не курить?

Джан - Даже не дисс а запоздалое признание в любви,
к тем, кто теперь на радио и даже в эмтиви
Знаменитеть опасно – доказано примером Касты
Того и гляди плеснет кислотой для острастки

нартмальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2006, 05:51
  #73 (ПС)
Это Рэпер Х специально все коменты в рифму написал???
А то я слышал болезнь такая есть, когда человек начинает разговаривать в рифму, особенно у стариков часто встречается.

Р Е С П Е К Т О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2006, 09:57
Домашняя страница MySpace
  #74 (ПС)
еее. коментарии)))))
"Вот касса, но мы проходим мимо" - фраза отличная

Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2006, 10:36
  #75 (ПС)
я спецально ради РэпперИксовых комментов учавствовал

Я не прогадал

Страница 3 из 4: 1234