AscMe Ascetic
8 сентября 2005, 16:51
| | |
#101 (ПС)
| По ходу Режик тут воще не при делах !
Всё пошло по принципу испорченого телефона!
Давно тут про ГД на форуме не было слухов...
Ща будут кричать что это Пиар... | | | | Donba$$ здесь
8 сентября 2005, 16:54
| | |
#102 (ПС)
| Походу тут Режи и нехватает. Эй, Петровка! | | | | Senior Member
8 сентября 2005, 17:13
| | |
#103 (ПС)
| - Цитата от Serv1zze : народ,ну дайте ссылку,ниужели никто не знает где можно найти дисс режика на касту? Голос Донбасса - Рэп должен быть настоящим http://www.webfile.ru/507579
там нажмешь скачать. | | | | under meth
8 сентября 2005, 20:08
| | |
#104 (ПС)
| - Цитата от =Юшер= : Егорчик... лечись бро....реально гонишь...
Верю в бога... наверное не в Иисуса, а во что то большее и общее... Ненавижу церковь и тех кто пизывает всех покаяться, поверить и прочее. Вера она должна быть внутри... для этого не обязательно ходить в церковь, молиться и давать пожертвования!
Есть ситуации когда надо...просто надо обратиться к богу... через церковь... уж так нас учили. Недавно у меня погиб братишка... вчера 40 дней было.
Вообщем произошла такая ситуация... Мама пошла в церковь узнать чё да как...что значат 9 дней, 40.... ну и про всё это... У ней спрашивают... "Ходил ли ваш сын в церковь постоянно"... Она говорит "Мол нет... ему всего 18 было... молодой...не до этого ему было"... ей отвечают"Всё решено... он попадёт в ад"... вот и где тут наша святая церковь... матери сразу плохо стало... скорую вызывали. И это говорят люди через которых всепрощающий бог общается с нами!?!?
"Я не понимаю зачем нужны церкви, неужели позолоченные потолки помогают ему лу4ше меня слышать?!" (2рас) бля, я же говорю - уебки!!! надо сжигать в пизду эти церкви, пока они нас жечь не начали...=)) ад, рай... "да в армию вам надо, шерсть ебаная"=))) бля, ненавижу, когда люди вокруг более менее простых вещей начинают культ создавать... да бля, будь просто гуманным, человеком!!! нахуй верить в того, чего нет??!! или у вас в натуре очко играет быть реалистом??? | | | | AscMe Ascetic
9 сентября 2005, 01:04
| | |
#105 (ПС)
| 2 АнЛимит - ты аж захлёбываешься, напрягся так )) Мне смешно
Реалист ))) Не видишь ты реальности,парень.. | | | | личное звание
9 сентября 2005, 03:21
| | |
#106 (ПС)
| - бля, я же говорю - уебки!!! надо сжигать в пизду эти церкви, пока они нас жечь не начали...=)) ад, рай... Безбожников развелось. Не особо верю, но брать на себя коммунистические лозунги не буду. ризону нема тереть о теме которую трут с покон веков люди так шо так и не натерли до конца. Это базарит каждый третий, скажи шо нибуть новое. На щет армии - многим стоит пойти. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
9 сентября 2005, 03:21
| | |
#107 (ПС)
| IXS M.F. и deepxclan, вам срочно нужно отметиться в этой теме
Там именно таких как вы, ищет единомышленник ![miha](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/miha.gif) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
9 сентября 2005, 03:22
| | |
#108 (ПС)
| Он уже здесь ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) |
9 сентября 2005, 03:23
| | |
#109 (ПС)
| Norbie.....
я не только их слышал альбом я и видел их два концерта.....Jar Bar зажигает там само реально..в плане на сцене отрабатывает...самое сильно | | | | личное звание
9 сентября 2005, 03:32
| | |
#110 (ПС)
| Режака порядком фристайлит. Да и ваще пацаны делают дэбэлые вещицы.
PS///видал седня Норби... ...он спит... ...по вечеру курили. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
9 сентября 2005, 10:23
| | |
#111 (ПС)
| - Цитата от deepxclan : =Юшер=....... что то ты заливаешь, кто мог такую ересь ей сказать, ходить в Церковь можно с детсва, но если ты не покаялся и не веришь в благодать и искупительную жертву Иисуса Христа, то ты все равно попадешь в ад. В Библии Христос многим "верующим" говорит, что они попадут в ад, это и есть ФАРИСЕИ, которые все традиции исполняют, на все Пасхи светить пасочки ходят, там крестики носят, яблочки свеченные едят...НО БЕЗ ВЕРЫ В СЕРДЦЕ в Иисуса Христа прямая дорога им в АД Мне чувак резона нет пиздеть... поверь мне... жизнь изменилась после тех трагических событий... да стал носить свой крещёный крестик, но чтобы впасть в так называемую "чистую веру" нет уж...увольте.
Такое чувство что в Донбасе поселилась нефиговая секта, которая залечила весь город... или может быть в зарплату бедные шахтёры уже не верят... а верить во что-то надо... | | | | AscMe Ascetic
9 сентября 2005, 11:10
| | |
#112 (ПС)
| 2 =Юшер= - Ну чё сказать, у каждого своя дорога, правильная или не правильная... Каждый выбирает сам путь.
Но не стоит пороть фигню про секту и прочее,если не знаешь толком... Например я когда не знаю чего-то - не базарю. | | | | Junior Member
9 сентября 2005, 11:33
| | |
#113 (ПС)
| Вижу Донбасс подключился нормально!!!
И ещё раз обращаюсь к тем, кто даже не слышал этой темы: ВЫ НАПОМИНАЕТЕ СТАРЫХ БАБУШЕК НА ЛАВОЧКЕ!!!
КОТОРЫЕ ПУСКАЮТ СПЛЕТНИ!!!
P.S. Донбасс всегда был лучший, Есть лучший, Донбасс всех ДРЮЧИТ!!! | | | | AscMe Ascetic
9 сентября 2005, 12:32
| | |
#114 (ПС)
| | | | | металлург
9 сентября 2005, 15:13
| | |
#115 (ПС)
| Eto koneshno vse prekrastno, i zameschatelno schto vi religiej zanjalis...no vot sereznaja rabota vam bi toze parni ne pomeshala.Naprimer na shahte
A molitvi shetat...bolshogo uma ne trebuetsja ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | AscMe Ascetic
9 сентября 2005, 17:14
| | |
#116 (ПС)
| Блин, Макс, ну ты мочишь... сам то в шахту спускался ?
Я и так серьёзной работой занимаюсь, не хухры-мухры..
И с чего ты взял что мне платят за то что я молюсь ?
Воще... слов нет ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
весёлый ты чувак! | | | | Senior Member
9 сентября 2005, 17:18
| | |
#117 (ПС)
| - Цитата от deepxclan : но если ты не покаялся и не веришь в благодать и искупительную жертву Иисуса Христа, то ты все равно попадешь в ад. В Библии Христос многим "верующим" говорит, что они попадут в ад, это и есть ФАРИСЕИ, которые все традиции исполняют, на все Пасхи светить пасочки ходят, там крестики носят, яблочки свеченные едят...НО БЕЗ ВЕРЫ В СЕРДЦЕ в Иисуса Христа прямая дорога им в АД А если я вообще не верю в него то куда я попаду?
Наверно пиздато в этом аду,если нас так пытаются оградить от него.Типа им самим мало,еще и нас понавалит безбожников.
Я остаюсь!я буду здесь жить.
Брат 2
Я считаю,что просто людям НАДО во что то верить.Им так легче жить.
Но где был Бог,когда убивали людей,когда друзья падали убиваясь с балконов и лестниц.Где он был?Ведь кто-то из их друзей(не я) верили в бога.Ну где ваш бог,который все может.
Еще раз говорю,что вот я начну убивать людей.Потом раскаюсь и поверю в Бога.Он мне что простит все эти смерти и я попаду в рай?
Ладно я куда-то не туда потопал.Извиняюсь,если кого-то обидел.Просто вот очень интересно.
П.С
Стоял я как-то в переходе метро,когда езал на учебу.Стою жду друга и тут подходит ко мне женщина.Долго роется в сумочке и не найдя там какой-то брошюрки,говорит мне об этом.Потом спрашивает верю ли я в Бога.Я отвечаю,что нет.
Она мне говорит,что завтра к примеру я сломаю ногу.Я отвечаю ну значит судьба такая,так случилось.Она же мне ответила,что нет,не судьба.Она мне сказала,что это меня Бог накажет.Ну-ну
Где наказание,где кара.Или все будет потом? | | | | личное звание
9 сентября 2005, 18:51
| | |
#118 (ПС)
| - Вижу Донбасс подключился нормально!!! - шото я не вижу - "Мой подъезд самый крутой,мы порвём соседний подъезд..." - пацан молодой но жжет. - Стоял я как-то в переходе метро,когда езал на учебу.Стою жду друга и тут подходит ко мне женщина.Долго роется в сумочке и не найдя там какой-то брошюрки,говорит мне об этом.Потом спрашивает верю ли я в Бога.Я отвечаю,что нет. Я тоже им никогда не верил, но напостой с ними общался. Поприколу - знаю шо врядли переубедят, но много мудрых вещей подгонят | | | | under meth
9 сентября 2005, 19:29
| | |
#119 (ПС)
| бля, пацаны, у вас там на украние нормальные рэпперы есть? а то одни религиозники да баунсеры... заебали уже своей пропагандой=) | | | | Member
9 сентября 2005, 22:23
| | |
#120 (ПС)
| Все просто.........
2 to Талио:
Еще раз говорю,что вот я начну убивать людей.Потом раскаюсь и поверю в Бога.Он мне что простит все эти смерти и я попаду в рай?
Ответ----------!!!!!Д А!!!!
P.S. Все знают старый анекдот
Попал мужик на суд Божий, и Бог ему говорит выбирай ад или рай.....мужик - а можно посмотреть...Бог - да можно идем....за воротами рая всё тихо спокойно все в белый одеждах дороги из золота.......за воротами ада.....пьянки, девки прям все как в миру......мужик - хочу в ад ....Бог - твоя воля....он входит в ворота и бабах в котел....и варят его на вечном огне...мужик - а где все что я видел......а Бог говорит так тож реклама...... | | | | Member
9 сентября 2005, 22:26
| | |
#121 (ПС)
| - Цитата от АнЛимит : бля, пацаны, у вас там на украние нормальные рэпперы есть? а то одни религиозники да баунсеры... заебали уже своей пропагандой=)
а кто в твоём понимании нормальные долбаное снатворное для народа вроде Югов или П-13........таково гавна полно....
.....а Реальные:
Новый Союз
Караты
МС Т | | | | Member
9 сентября 2005, 22:39
| | |
#122 (ПС)
| Цитата от =Юшер= :
Егорчик... лечись бро....реально гонишь...
Верю в бога... наверное не в Иисуса, а во что то большее и общее... Ненавижу церковь и тех кто пизывает всех покаяться, поверить и прочее. Вера она должна быть внутри... для этого не обязательно ходить в церковь, молиться и давать пожертвования!
Есть ситуации когда надо...просто надо обратиться к богу... через церковь... уж так нас учили. Недавно у меня погиб братишка... вчера 40 дней было.
Вообщем произошла такая ситуация... Мама пошла в церковь узнать чё да как...что значат 9 дней, 40.... ну и про всё это... У ней спрашивают... "Ходил ли ваш сын в церковь постоянно"... Она говорит "Мол нет... ему всего 18 было... молодой...не до этого ему было"... ей отвечают"Всё решено... он попадёт в ад"... вот и где тут наша святая церковь... матери сразу плохо стало... скорую вызывали. И это говорят люди через которых всепрощающий бог общается с нами!?!?
"Я не понимаю зачем нужны церкви, неужели позолоченные потолки помогают ему лу4ше меня слышать?!" (2рас)
.......я верю Иисуса ....Бог = Иисус + Дух Святой + Бог...Бог один и он триедин.......
Брат твой попал на суд Божий и там всё решат....
Унас церковь без икон и свечей и всекого такого гавна....найдите мне место в библии где написано что нужны иконы и свечи .....и весь бред......золотые купола...что за чушь....мол церковь как шатл взлетит в верх.....
Хочеш мой пример подобный у меня 3 года назад я был тогда как все.....умерла бабушка папина мать ....было тоже 40 дней и папа поехал к батюшке узнать что надо делать а тот ему говорит тонкими намёками что мол надо цемнта в церковь на ремонт мешков 10 и тогда душа бабушки в рай попадет.........вот так ну папа на это ненормального забил и ничего не дал....
2Pac в аду........если Бог не дал ему покаяния в последнию минуту... | | | | личное звание
9 сентября 2005, 22:50
| | |
#123 (ПС)
| Чем же реальные твои Новый Союз, МС Т и Караты | | | | Member
10 сентября 2005, 00:08
| | |
#124 (ПС)
| .......ищи в нете ссылки качай и слушай..... http://www.spensormusic.ru/ru/interview:id=4 | | | | Senior Member
10 сентября 2005, 05:20
| | |
#125 (ПС)
| [QUOTE]Цитата от Egor4ik : Все просто.........
2 to Талио:
Ответ----------!!!!!Д А!!!!
. [/QUOTE
Что да.Ты реально больной.Ты смахиваешь на религиозного сектанта.Я убиваю людей,потом раскаиваюсь.Мне бог прощает.
НУ пошли вальнем пару человек,тебя же бог простит.Ну что тебе стоит это сделать | | | | |