502 Bad Gateway
29 декабря 2018, 18:50
| | |
#26 (ПС)
| Хаха | | | | адекватный пользователь
29 декабря 2018, 19:05
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Понятия давно претерпели изменения на практике, старые поняия не отвечают веяниям времени
Необходимо законодательно скорректировать понятийный аппарат в соответствии с текущим моментом
Давайте предлагать пункты, которые будут легитимизировать новые понятия:
- 1. Отныне наебнуть человека со спины, используя подручные предметы, не считается зашкваром, а почетно
- 2. Ебашить в драке по яйцам здравое дело, добавляющее +100500 к стате респекта братвы
- 3. Блатными могут быть и милиционеры
- 4. Трогать фалос не зашкварно, если в перчатках! А штаны братану спадающие с задницы натянуть обратно? | | | | в Бане
29 декабря 2018, 19:07
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от Ритуал Понятия давно претерпели изменения на практике, старые поняия не отвечают веяниям времени
Необходимо законодательно скорректировать понятийный аппарат в соответствии с текущим моментом
- 1. Отныне наебнуть человека со спины, используя подручные предметы, не считается зашкваром, а почетно
- 2. Ебашить в драке по яйцам здравое дело, добавляющее +100500 к стате респекта братвы
- 4. Трогать фалос не зашкварно, если в перчатках! А штаны братану спадающие с задницы натянуть обратно? Братану и отсосать не западло,21 век,ау!Эвропа,епту! | | | | адекватный пользователь
29 декабря 2018, 19:09
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Черный снеговик -Цитата от Артуриус -Цитата от Ритуал Понятия давно претерпели изменения на практике, старые поняия не отвечают веяниям времени
- 4. Трогать фалос не зашкварно, если в перчатках! А штаны братану спадающие с задницы натянуть обратно? Братану и отсосать не западло,21 век,ау!Эвропа,епту! Снова ты загоняешь своё. Я тебе писал уже что веяниям моды следовать не всегда стоит. | | | | активный пользователь
29 декабря 2018, 23:23
| | |
#30 (ПС)
| Вы чего то ребята поехали походу со своими понятиями | | | | Мухтар
29 декабря 2018, 23:29
| | |
#31 (ПС)
| новые законы:
1)Быть педофилом - это почётно, ибо каждому мужику известно, ебать женщин хорошо, но ещё лучше ебать девочек
2) те кто потерял девственность не со своей роднёй, а с посторонними - зашкваренны на всю жизнь
Научи сестру отсасывать хуи и только после всё остальные тёлки будут твои !
3) Пизду лизать - порядочно
4) С этого момента шлюхи больше не осуждаются в обществе, а напротив вызывают уважение. С этого момента само слово шлюха заменяется словом нимфоманка
Так же, женщина может так же как и мужчина гордится вчерашним ёбырем и чем больше их было, тем больше респект
5) Кидать братанов должно быть нормальной практикой. На Земле почти 8 млрд. человек, из которых 40% мужики. И чисто по холодной статистике стоимость братской дружбы сильно преувеличивается
6) Ебля в жопу - чистый кайф, это как с похмелоса вьебать чифира. Не стоит прислушиватся к чухне которую несут кумовские козлы и красные зоны . Самый чистый кайф - секс в анус. Самый блаженый и четкий пацан или бродяга тот, кого ебали и в рот | | | | активный пользователь
30 декабря 2018, 02:29
| | |
#32 (ПС)
| чотко всё раскидал, увожение  | | | | в Бане
30 декабря 2018, 09:34
| | |
#33 (ПС)
| Я бы еще добавил,что секс с животными-не зашквар!Ведь в мире столько всего интересного и неопознанного!Почему бы не присунуть немецкой овчарке,например? | | | | активный пользователь
2 января 2019, 21:10
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Поля Веля В MMXIX аппелируют к "понятиям" только деревенские неучи да детдомовские . Самих "понятий" не осталось даже на режимах.
Соответственно, сейчас слово "понятия" исключительно детектор дауна и ничего больше.
Предлагаю жить по Ведам. то есть если бы они остались на режимах то они были бы детектором развитой во всех аспектах личности?  | | | | активный пользователь
3 января 2019, 00:39
| | |
#35 (ПС)
| нет ничего менее бредового, чем понятия. как неприкол это ничем не отличается от других неприколов, а как прикол не отличается от других приколов. а приколы и неприколы тоже отличаются только отношением к ним | | | | активный пользователь
3 января 2019, 01:28
| | |
#36 (ПС)
| | | | | Guest |
3 января 2019, 01:30
| | |
#37 (ПС)
| Вот единственно верные "понятия". Распечатайте их и повесьте на холодильник
А зэковский полу-анархистский свод законов, который можно подменить при удобном случае - это всё бред. Взять например "крысятничество": у уголовников это считается плохо, но только когда ты воруешь у своего. Понимание "свой" - очень растяжимо.
Носят крестики, делают наколочки куполов, но наёбывают и обворовывают "ближнего своего"  | | | | владелец лейбла
3 января 2019, 05:37
| | |
#38 (ПС)
| По существу единственно верное понятие это золотое правило нравственности
Но оно может иеть только частный характер в наше время, а не как обязаловка
А вот СССР, конечно, был уникальным явлением: впервые после первобытно-общинного строя появились естественные условия для поголовного исполнения этого правила, подумайте только Добавлено через 16 минут 37 секунд -Цитата от таки из наших А зэковский полу-анархистский свод законов, который можно подменить при удобном случае - это всё бред. Взять например "крысятничество": у уголовников это считается плохо, но только когда ты воруешь у своего. Понимание "свой" - очень растяжимо.
Носят крестики, делают наколочки куполов, но наёбывают и обворовывают "ближнего своего"  Не знаток воровских законов далеко, но чуйка подсказывае, что в тюрьме за воровство в принципе не поглядят, неважно у кого, разве что у "козлов" и "петухов", но у них я думаю не будут воровать тоже по другим понятным причинам | | | | активный пользователь
3 января 2019, 08:48
| | |
#39 (ПС)
| мишка япончик наверное бы обиделся услышав про зэковский свод  | | | | Guest |
3 января 2019, 09:26
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Не знаток воровских законов далеко, но чуйка подсказывае, что в тюрьме за воровство в принципе не поглядят, неважно у кого, разве что у "козлов" и "петухов", но у них я думаю не будут воровать тоже по другим понятным причинам Я про сам их менталитет (в тюрьме понятно, там закрытое пространство, сразу всё станет очевидно).
Ну вот один из примеров, лет 10 назад это было: одному грузалю нужно было взять какую-то тряпку на отдельном складе хоз.вещей (или ещё что-то). У грузаля на пальцах наколки, да и манера разговора будто он только что откинулся. Подходит к начальнику хоз.отдела и говорит "дай ключи, я возьму то-то и то-то". Начальник "пойдём, я тебе выдам". Грузчик: "а чё ты мне ключ дать не можешь? Крысу во мне увидел?". Причём тон его речи, мимика, уверенный прямой взгляд, параязык говорят о том, что это в доску свой человек, который сдохнет, но чужого не возьмёт. И его оскорбляет тот факт, если кто-то об этом думает иначе.
Но прикол в том, что этого грузаля уволили через месяц, поймали на краже (общая сумма около 20 тыс.руб), вроде как всё компенсировал, уволили по собственному желанию, без возбуждения уголовного дела.
Такие люди в грудь себя бьют, мол "мы соблюдаем честь! наши уголовные понятия выше любой чести". Но по факту они все пиздоболы и наебут при любой удобной для себя ситуации. Чести у них нет. Т.н. "понятийный свод законов" - это прикрытие, чтобы здравомыслящее общество меньше вопросов задавало об их деятельности, которая основывается на паразитизме трудового народа. | | | | активный пользователь
3 января 2019, 09:50
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Ритуал после первобытно-общинного строя Это Вы очень сильно утрировали. Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от таки из наших Вот единственно верные "понятия". Распечатайте их и повесьте на холодильник
А зэковский полу-анархистский свод законов, который можно подменить при удобном случае - это всё бред. Взять например "крысятничество": у уголовников это считается плохо, но только когда ты воруешь у своего. Понимание "свой" - очень растяжимо.
Носят крестики, делают наколочки куполов, но наёбывают и обворовывают "ближнего своего"  Зеки, как коммунисты ХХ века, тоже не гнушались правилами Глотки, и тех и других надо свести, может, выведем новый интересный вид. | | | | активный пользователь
3 января 2019, 10:17
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от таки из наших -Цитата от Ритуал Не знаток воровских законов далеко, но чуйка подсказывае, что в тюрьме за воровство в принципе не поглядят, неважно у кого, разве что у "козлов" и "петухов", но у них я думаю не будут воровать тоже по другим понятным причинам Я про сам их менталитет (в тюрьме понятно, там закрытое пространство, сразу всё станет очевидно).
Ну вот один из примеров, лет 10 назад это было: одному грузалю нужно было взять какую-то тряпку на отдельном складе хоз.вещей (или ещё что-то). У грузаля на пальцах наколки, да и манера разговора будто он только что откинулся. Подходит к начальнику хоз.отдела и говорит "дай ключи, я возьму то-то и то-то". Начальник "пойдём, я тебе выдам". Грузчик: "а чё ты мне ключ дать не можешь? Крысу во мне увидел?". Причём тон его речи, мимика, уверенный прямой взгляд, параязык говорят о том, что это в доску свой человек, который сдохнет, но чужого не возьмёт. И его оскорбляет тот факт, если кто-то об этом думает иначе.
Но прикол в том, что этого грузаля уволили через месяц, поймали на краже (общая сумма около 20 тыс.руб), вроде как всё компенсировал, уволили по собственному желанию, без возбуждения уголовного дела.
Такие люди в грудь себя бьют, мол "мы соблюдаем честь! наши уголовные понятия выше любой чести". Но по факту они все пиздоболы и наебут при любой удобной для себя ситуации. Чести у них нет. Т.н. "понятийный свод законов" - это прикрытие, чтобы здравомыслящее общество меньше вопросов задавало об их деятельности, которая основывается на паразитизме трудового народа. если он тогда в валюту вложил в момент кризиса завхоз ему должен орден | | | | настоаши пользователь
3 января 2019, 10:26
| | |
#43 (ПС)
| целовать любимых и близких людей в интимные места - не зашквар!  | | | | user
3 января 2019, 11:11
| | |
#44 (ПС)
| сдавать своих подельников тоже не зашквар - нужно постараться выдать максимум информации следаку, чтобы со своими братишками побольше в неволе времени провести, чтобы дружба крепче была. Как семья чтобы были. | | | | активный пользователь
3 января 2019, 11:27
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от таки из наших -Цитата от Ритуал Не знаток воровских законов далеко, но чуйка подсказывае, что в тюрьме за воровство в принципе не поглядят, неважно у кого, разве что у "козлов" и "петухов", но у них я думаю не будут воровать тоже по другим понятным причинам Я про сам их менталитет (в тюрьме понятно, там закрытое пространство, сразу всё станет очевидно).
Такие люди в грудь себя бьют, мол "мы соблюдаем честь! наши уголовные понятия выше любой чести". Но по факту они все пиздоболы и наебут при любой удобной для себя ситуации. Чести у них нет. Т.н. "понятийный свод законов" - это прикрытие, чтобы здравомыслящее общество меньше вопросов задавало об их деятельности, которая основывается на паразитизме трудового народа. в любой семье есть бракованные, также как и люди. по моему работяга с перстаками и человек- это разное, если конечно это не трагедия | | | | пиу-пиу
3 января 2019, 11:31
| | |
#46 (ПС)
| Ща Торпеда раскидает за понятия. | | | | le doy gracias a Dios
3 января 2019, 19:10
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Eys Ща Торпеда раскидает за понятия.
што за торпеда?)
у нас на форуме новый философ?) | | | | в Бане
3 января 2019, 19:17
| | |
#48 (ПС)
| Женщину бить-не зашквар!
Должно быть полное равенство!Голосовать им разрешили,тачку разрешили водить,даже избираться могут.Так почему мы не можем им ебальники бить? 
Сидит,залупается на тебя шкура ебаная-хуяк ей с вертушки в челюсть!  А потом можно выебать в рот,пизду и попку,пока она лежит!  | | | | адекватный пользователь
3 января 2019, 19:24
| | |
#49 (ПС)
| Ебанись, анархистов развелось | | | | пиу-пиу
3 января 2019, 20:48
| | |
#50 (ПС)
| На самом деле понятия уже не те... | | | | |