активный пользователь
29 декабря 2018, 10:04
| | |
#1 (ПС)
| Реворк "Понятий" 21 век Всем привет, здравствуйте.
На дворе уже почти 2019 год, и я думаю Понятия несколько не соответствуют действительности нас окружающей. Возможно раньше, когда правильные ребята только начали составлять эти заповеди, они соответствовали времени, но теперь ящетаю они устарели. Нам необходимо их скорректировать с учетом 21 века. Предлагайте свои варианты в этой теме.
И так, я начну.
Само слово "Понятия" похоже на "понятых", а это определенно связано с полицией, что есть зашквар. Предлагаю поменять название на какое-нибудь другое (еще не придумал, предлагайте свои варианты).
Всем спасибо. | | | | Миктор Великсман
29 декабря 2018, 10:08
| | |
#2 (ПС)
| В MMXIX аппелируют к "понятиям" только деревенские неучи да детдомовские .
Самих "понятий" не осталось даже на режимах.
Соответственно, сейчас слово "понятия" исключительно детектор дауна и ничего больше.
Предлагаю жить по Ведам. | | | | Страх религия слабых
29 декабря 2018, 10:10
| | |
#3 (ПС)
| По заповедям жить надо чо как не православные? | | | | активный пользователь
29 декабря 2018, 10:11
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Поля Веля В MMXIX аппелируют к "понятиям" только деревенские неучи да детдомовские .
Самих "понятий" не осталось даже на режимах.
Соответственно, сейчас слово "понятия" исключительно детектор дауна и ничего больше.
Предлагаю жить по Ведам. Так и я говорю, что пора переделать понятия таким образом, чтобы каждый молодой человек и молодая девушка смогли жить по ним с комфортом. Заодно и деревенских обучить правильно жить. Мне кажется идея здравая, кто за? | | | | нормальный пользователь
29 декабря 2018, 10:18
| | |
#5 (ПС)
| я думаю как и всегда, сейчас существуют разные социальные группы, в которых свои термины, и свое восприятие мира, в котором и эти "понятия" соответственно могут различаться. | | | | Vежливые люди
29 декабря 2018, 10:18
| | |
#6 (ПС)
| Честь по чести. Закрывайте тему. | | | | Миктор Великсман
29 декабря 2018, 10:21
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от сменил ник я думаю как и всегда, сейчас существуют разные социальные группы, в которых свои термины, и свое восприятие мира, в котором и эти "понятия" соответственно могут различаться. Вот твой конформизм вообще неуместен сейчас.
Даже потенциально вредоносен. Опасное бездействие.
Определяйся давай. | | | | активный пользователь
29 декабря 2018, 10:22
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Форвард Честь по чести. Закрывайте тему. Указывать кому-то что-либо делать не по понятиям 21 века. Либо делай сам, либо ди нахуй пидар бля. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Я придумал новое название: Ясные.
По-ясным ты не прав, чушок.
Прекрасно звучит. | | | | новый пользователь
29 декабря 2018, 10:31
| | |
#9 (ПС)
| Самые зашкваренные пидорасы сейчас - пиздолизы, куколды и всякие профеминисты. Среди АУЕ кстати процветают оленьи бои за рыбный пельмень, так что они в первых рядах под шконарь. | | | | Миктор Великсман
29 декабря 2018, 10:40
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Оrange -Цитата от Форвард Честь по чести. Закрывайте тему. Указывать кому-то что-либо делать не по понятиям 21 века. Либо делай сам, либо ди нахуй пидар бля. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Я придумал новое название: Ясные.
По-ясным ты не прав, чушок.
Прекрасно звучит.
Значит нужно начинать монументальный форумный труд с описанием положняка. Свод правил, который отрегулирует все аспекты жизни.
Ясные.
Coming soon | | | | Vежливые люди
29 декабря 2018, 10:59
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Оrange -Цитата от Форвард Честь по чести. Закрывайте тему. Указывать кому-то что-либо делать не по понятиям 21 века. Либо делай сам, либо ди нахуй пидар бля.. То есть если тему закроют ты забъёшься под шконку, так как в твоём представлении твои понятия неработающая хуйня? | | | | активный пользователь
29 декабря 2018, 11:07
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от Оrange -Цитата от Форвард Честь по чести. Закрывайте тему. Указывать кому-то что-либо делать не по понятиям 21 века. Либо делай сам, либо ди нахуй пидар бля.. То есть если тему закроют ты забъёшься под шконку, так как в твоём представлении твои понятия неработающая хуйня? сам-то понял че написал?
из-за того, что тему закроют, мои Ясные не работают?
быть тупым, кстати, не по Ясным, поэтому ты отправляешься сам под шконарь. | | | | Миктор Великсман
29 декабря 2018, 11:08
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от Оrange -Цитата от Форвард Честь по чести. Закрывайте тему. Указывать кому-то что-либо делать не по понятиям 21 века. Либо делай сам, либо ди нахуй пидар бля.. То есть если тему закроют ты забъёшься под шконку, так как в твоём представлении твои понятия неработающая хуйня? Вот смотри, он тебя просто предостерег, а ты тут же обиделся и начал язвить.
Когда форумщики стали такими ранимыми?
Я помню хх.ру другим. | | | | Vежливые люди
29 декабря 2018, 11:49
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Оrange -Цитата от Форвард -Цитата от Оrange Указывать кому-то что-либо делать не по понятиям 21 века. Либо делай сам, либо ди нахуй пидар бля.. То есть если тему закроют ты забъёшься под шконку, так как в твоём представлении твои понятия неработающая хуйня? сам-то понял че написал?
быть тупым, кстати, не по Ясным, поэтому ты отправляешься сам под шконарь. Ну давай я тебе разжую, если ты тормаз такой. Указывать кому-то что делать это, я считаю, по чести или по понятиям, как тебе больше нравится, мне похуй. Так что скорее всего они у тебя пасмурные, чем ясные. Лезь под шконку. | | | | активный пользователь
29 декабря 2018, 11:51
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от Оrange -Цитата от Форвард То есть если тему закроют ты забъёшься под шконку, так как в твоём представлении твои понятия неработающая хуйня? сам-то понял че написал?
быть тупым, кстати, не по Ясным, поэтому ты отправляешься сам под шконарь. Ну давай я тебе разжую, если ты тормаз такой. Указывать кому-то что делать это, я считаю, по чести или по понятиям, как тебе больше нравится, мне похуй. Так что скорее всего они у тебя пасмурные, чем ясные. Лезь под шконку. Какая разница как ты считаешь, если правильно считать по Ясным?
Ты уже много раз затупил, ты самый зашкварец, прощай. | | | | активный пользователь
29 декабря 2018, 12:26
| | |
#16 (ПС)
| "Ясные" - звучит, как месячные, и просто как-то по-гопарьски. | | | | всего добился сам
29 декабря 2018, 13:01
| | |
#17 (ПС)
| Пизду лизать - порядочно. | | | | Шурик и его приключения
29 декабря 2018, 13:21
| | |
#18 (ПС)
| cлушать СЭНЮ КАЙДОНОРА из брунклина уса книгицеп это круто | | | | очень хорошо
29 декабря 2018, 13:46
| | |
#19 (ПС)
| нет никаких понятий вас наебали Добавлено через 2 минуты 22 секунды хотя не, реперов обезьяны ебли | | | | адекватный пользователь
29 декабря 2018, 15:56
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка "Ясные" - звучит, как месячные, и просто как-то по-гопарьски. Да это флэйва пидорашек откинувшихся тему тут эту продвигает. Горе анальное их сплотило на зоне, на залупах чалились, а по выходу реабилитировать свое стриткридебилити пытаются | | | | Миктор Великсман
29 декабря 2018, 15:58
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от Бука Сука Димка "Ясные" - звучит, как месячные, и просто как-то по-гопарьски. Да это флэйва пидорашек откинувшихся тему тут эту продвигает. Горе анальное их сплотило на зоне, на залупах чалились, а по выходу реабилитировать свое стриткридебилити пытаются
Тебя в одной теме на смех подняли за твою глупость, и ты решил проецировать свою обиду везде. Хех, каждый раз одно и тоже.
Просто уйди, не позорься, пожалуйста Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
ТУПАЧОРТ ЁБАНЫЙ
| | | | адекватный пользователь
29 декабря 2018, 17:18
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Поля Веля -Цитата от Артуриус -Цитата от Бука Сука Димка "Ясные" - звучит, как месячные, и просто как-то по-гопарьски. Да это флэйва пидорашек откинувшихся тему тут эту продвигает. Горе анальное их сплотило на зоне, на залупах чалились, а по выходу реабилитировать свое стриткридебилити пытаются
Тебя в одной теме на смех подняли за твою глупость, и ты решил проецировать свою обиду везде. Хех, каждый раз одно и тоже.
Просто уйди, не позорься, пожалуйста Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
ТУПАЧОРТ ЁБАНЫЙ
На какой смех, чушка? То, что ты сам угораешь со своей хуйни ни о чем не говорит. Продвигай в другом месте свою секту далбоебов. | | | | Миктор Великсман
29 декабря 2018, 18:21
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от Поля Веля -Цитата от Артуриус
Да это флэйва пидорашек откинувшихся тему тут эту продвигает. Горе анальное их сплотило на зоне, на залупах чалились, а по выходу реабилитировать свое стриткридебилити пытаются
ТУПАЧОРТ ЁБАНЫЙ
На какой смех, чушка? То, что ты сам угораешь со своей хуйни ни о чем не говорит. Продвигай в другом месте свою секту далбоебов. Да иди просто на хуй отсюда. Эта тема не для даунов, вроде тебя. Показать скрытый текст
а для даунов, вроде меня.
Показать скрытый текст
и Боти
| | | | адекватный пользователь
29 декабря 2018, 18:54
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Поля Веля -Цитата от Артуриус -Цитата от Поля Веля
ТУПАЧОРТ ЁБАНЫЙ
На какой смех, чушка? То, что ты сам угораешь со своей хуйни ни о чем не говорит. Продвигай в другом месте свою секту далбоебов. Да иди просто на хуй отсюда. Эта тема не для даунов, вроде тебя. Показать скрытый текст
а для даунов, вроде меня.
Показать скрытый текст
и Боти
Вот и пиздуйте обсуждать это в аську. Тут нахуй никому не усралась ваша философия. Уважаемые друг другом, блять | | | | владелец лейбла
29 декабря 2018, 19:24
| | |
#25 (ПС)
| Понятия давно претерпели изменения на практике, старые поняия не отвечают веяниям времени
Необходимо законодательно скорректировать понятийный аппарат в соответствии с текущим моментом
Давайте предлагать пункты, которые будут легитимизировать новые понятия:
- 1. Отныне наебнуть человека со спины, используя подручные предметы, не считается зашкваром, а почетно
- 2. Ебашить в драке по яйцам здравое дело, добавляющее +100500 к стате респекта братвы
- 3. Блатными могут быть и милиционеры
- 4. Трогать фалос не зашкварно, если в перчатках! | | | | |