стальной парень....
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Н. Новгород, автозаводский район |
28 февраля 2008, 19:54
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от hip-hop-center РЕБЯТА Я НЕ КАШПИРОВСКИЙ НЕ ЗАРЯЖАЮ ВОДУ ЗАТО ДАЮ ХИП ХОПУ ХОДУ ЭТО МОДА КУЛЬТУРА ДЕНЬГИ ДЕВОЧКИ ТАЧКИ ДОРОГИЕ КЛИПЫ СТВОЛЫ ПАТРОНЫ РИФМЫ И СПЛИФЫ ПРИВРАЩАЯ В МИФЫ Я ВОПЛАЩЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ НО Я НЕ БОГ ЧИТАЙ СМЫСАЛ ЗАСЫЛА МЕЖДУ СТРОК СЫНОК БУДЬ ВЕРЕН ИДЕАЛАМ СВАБОДНЫХ БАНД КЛАНОВ ПРОЙДИ СВОЙ ПУТЬ ЧЕРЕЗ ПОДСТАВЫ МУСОРСКИХ КАПКАНОВ ПОЙМИ Я ЗА КУЛЬТУРУ И ПРОДВИЖЕНИЕ ИДЕЙ Я НЕ УРОД НЕ ХАМ Я ЗА ЛЮДЕЙ ТЫ ПРАВ Я СОЗДАЮ РЕАЛЬНУЮ ДВИЖУХУ И Я ПО ПРЕЖНЕМУ ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ ТЕБЯ БРАТУХА!!! Я 2Х КРАТНЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ 3ЕГО МЕСТА ПО ФРИСТАЙЛУ ПЕРВЫЙ КТО СОЗДАЛ ФРИСТАЙЛ КОМАНДУ В РОССИИ! И ПЕРВЫЙ КТО СОЗДАЛ ХИП-ХОП ЦЕНТР! НЕВАЖНО КТО ТЫ ГЛАВНОЕ КАК ТЕБЯ ВОСПРИНЕМАЮТ!
ПРОСТО ТЫ ПУКАЛО! И ХРЕНОВЫЙ ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЬ !СНАЧАЛО ПРОБЗДИСЬ А ПОТОМ И ТЕЛЕФОН СВОЙ ДАВАЙ !А ЛУЧШЕ ПОУЧИСЬ У ДОКТОРА ДРЕ ИЛИ ПИДИДИ! ОНИ НОРМАЛЬНО ШАРЯТ В БИНЕСЕ! ОСЕЛ!
Блядь, ты хули всех хамиш ебло тупое, я те кажись правильно разъяснил ход мыслей, уёбище, те нахуй, ржать штоли над всеми в прикол, пизда, а?
Ты блять мне не парь у кого мне фристалу учиться, гандос, блять, я немног отличаюсь от других на этом форуме, сука, мне пох на твою команду, на твою жизнь ебучюю, запихни себе в рот свой крошечный хуи и соси его, как соску, пидор... Ума чтоли много, блять задрот ебаный... Ты блдять только попробуй мне чо в ответ написать я так зделаю, чтобы тебя нахуй с этого форума все по кругшу пустили ЕБЛО!!!!! :tom ato:
(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)
(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_ )(_)мм(_)(_)(_)(_)(_)(_)мммммм(_)(_)(_)(_)ммм(_)(_ )(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)ммм | | | | Особый статус
29 февраля 2008, 00:57
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от TIMAONE Блядь, ты хули всех хамиш ебло тупое, я те кажись правильно разъяснил ход мыслей, уёбище, те нахуй, ржать штоли над всеми в прикол, пизда, а?
Ты блять мне не парь у кого мне фристалу учиться, гандос, блять, я немног отличаюсь от других на этом форуме, сука, мне пох на твою команду, на твою жизнь ебучюю, запихни себе в рот свой крошечный хуи и соси его, как соску, пидор... Ума чтоли много, блять задрот ебаный... Ты блдять только попробуй мне чо в ответ написать я так зделаю, чтобы тебя нахуй с этого форума все по кругшу пустили ЕБЛО!!!!! :tom ato:
(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)
(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_ )(_)мм(_)(_)(_)(_)(_)(_)мммммм(_)(_)(_)(_)ммм(_)(_ )(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)ммм РЕПЕРОК ВЗДУМАЛ НА СЕРЬЕЗНОГО ДЯТЬКУ НАЕХАТЬ (ЭТО ТЕБЕ ДОРОГО ВЫДЕТ ЗАСРАНЕЦ СКЛАДЫВАЙ ЛАВЕ К СЕБЕ В РАНЕЦ ЗДЕСЬ ПРОБЛЕМЫ СУГУБО РЕШАЮТ ЧЕРЕЗ МЕНЯ КРОМЕ ТУПЫХ ЙОГОВ И АДВЕНТИСТОВ СЕДЬМОГО ДНЯ) ЦЫТАТА СЕРЬЕЗНЫХ ПОЦАНОВ! А ПО ПОВОДУ МАТА ОБРАТИСЬ НА КУРСЫ К БУТОВСКОМУ МИЬХЕЮ ! ПОНЯЛ ОБОССЫШЬ! | | | | стальной парень....
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Н. Новгород, автозаводский район |
29 февраля 2008, 22:17
| | |
#103 (ПС)
| ДАААААААА.....
бля, тебе хоть рот хуем заткни, всёравно не уймёшься.....
Эй рэпер хочешь гламура, говоришь крутой МС, гонишь ты обычная кура, ты даже сшитый из деванного велюра, в который пукала моя пробабка Нюра, Сука, разинул тут пасть, ты явно пытаешься в клыки тигру попасть, Строишь из себя крутого репера, такому реперу надо дома жрать просроченные крекеры, а не играть в супа стар, тебе уже давно пора прекратить свой базар...
ну чо думаешь я фристайл плохо делаю, кинг оф хер... Ты не один здесь такой, усёк...
Мля, мне уже с тобой базарить надоело, я луче сделаю по умному, блян подарю минуты счастья с идиотской темой и психом модетатором другому...... Добавлено через 1 минуту Заёб ты меня................. |
Последний раз редактировалось TIMAONE, 29 февраля 2008 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
29 февраля 2008, 22:30
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от hip-hop-center Что представляет собой хип-хоп культура среди молодежи?
Сегодня хип-хоп культура популярна среди городской молодежи по тем же причинам, что и много лет назад: она остается доступной формой самовыражения.
Хип-хоп культура состоит из четырех основных элементов: искусства- граффити, брейкинга- танцы, ди-джеинга- музыка и эМСинга- чтение.
Эта культура со своим языком, стилем одежды, музыкой, мышлением и образом жизни. Хип-хоп остается прямым ответом на отказ старшего поколения от ценностей и потребностей молодежи и в тоже время хип-хоп культура способна вызвать положительный отклик у аудитории. Почему же тогда хип-хоп культура находится в андеграунде? Правительство не воспринимает хип-хоп культуру в серьез, хотя она уже давно зародилась в нашей стране. Пользуясь спросом у детей и молодежи. Если бы строились специальные культурно-развлекательные центры, которые включали в себя студию звукозаписи, школу танцев, школу диджеинга и школу граффти. Тогда бы каждый желающий смог бы реализовать свой талант. И у молодежи появился бы новый стимул для занятности. Хип-хоп не будет андеграундом, а станет полноправной культурой!
У каждого из нас есть самое главное- свободный голос! Если ты приверженец хип-хоп культуры, то ты можешь повлиять на развитие хип-хопа в России !
Помни твой голос решает!
Нам важно твое мнение по поводу развития хип-хоп центров в России. че если там нада я подъеду затру все что нада кому нада если будет че нить току от этого | | | | Бакинская флэйва,сын
29 февраля 2008, 22:54
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Arnie я по Space смотрел летом, чё то дохуя у вас рэпачков там было. У нас с хипхапом все нормально. | | | | Особый статус
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: москва | [QUOTE=TIMAONE;1063583497]ДАААААААА.....
бля, тебе хоть рот хуем заткни, всёравно не уймёшься.....
Эй рэпер хочешь гламура, говоришь крутой МС, гонишь ты обычная кура, ты даже сшитый из деванного велюра, в который пукала моя пробабка Нюра, Сука, разинул тут пасть, ты явно пытаешься в клыки тигру попасть, Строишь из себя крутого репера, такому реперу надо дома жрать просроченные крекеры, а не играть в супа стар, тебе уже давно пора прекратить свой базар...
ну чо думаешь я фристайл плохо делаю, кинг оф хер... Ты не один здесь такой, усёк...
Мля, мне уже с тобой базарить надоело, я луче сделаю по умному, блян подарю минуты счастья с идиотской темой и психом модетатором другому......
Да ты пиздючок еще ! и фристайлер из тебя как из гова конфетка!учись складывать строки ломанные правельно а то жадок порвут без палева! А Фанерные солдаты P.R это дрочь куда они ехать собрались на ленинградку жопой торговать мой совет свой рот не раззевать сосать и молчать! и ты точно такойже дрочер!А по поваду животных ты больше похож на скунса !такойже ванючий пукала ! | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | заебали всякие пидоры со своими темами | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | тема хуйня,автор еблан солидарен с этим -Цитата от Волхв "Дураки являются огромной косной массой, болотом, тормозящим моральный прогресс. Они не любят и не умеют думать, именно они в гораздо большей степени, чем умные, стремятся изменять свое сознание с помощью химических веществ, громких ритмических звуков и конвульсивных телодвижений, потому что собственное состояние сознания их не устраивает. Это с одной стороны... С другой, если у нас есть куча грязи, что нам мешает рассматривать ее как ресурс?" | | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | -Цитата от hip-hop-center Хип-хоп культура состоит из четырех основных элементов: искусства- граффити, брейкинга- танцы, ди-джеинга- музыка и эМСинга- чтение.
Э.
эээ знаток, а пятый элемент не забыл?? Битбоксинг. | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | Да ну нахуй. Хип-хоп это как раз андерграунд движение!
Оно родилось на улицах и нах куда-то ходить.
Клубы,районы,подвалы - вот где ты должен оттачивать мастерство! | | | | Че уставился на аватар!!!
Регистрация: 17.06.2008 | Хз как у вас у нас в Новосибе все нормально с HIP-HOPOM!!!!!!! | | | | |