Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 5: 12345
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2008, 14:41
  #101 (ПС)
-Цитата от Вахо Посмотреть сообщение
тебя сломалм система,тебя с детсва учили жить по написаным кем то правилам
А давайте тогда вообще проигнорируем эту систему! Не будем жить по нормам и правилам, не будем есть из ложки, не будем ссать стоя (а лёжа на голове). Детей не будем отдавать в школу (эта же тоже система, 2-ой "институт" социализации после дет.сада), не будем их учить говорить (это ж тоже система). Давайте, чё там уж

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2008, 22:32
  #102 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
А давайте тогда вообще проигнорируем эту систему! Не будем жить по нормам и правилам, не будем есть из ложки, не будем ссать стоя (а лёжа на голове). Детей не будем отдавать в школу (эта же тоже система, 2-ой "институт" социализации после дет.сада), не будем их учить говорить (это ж тоже система). Давайте, чё там уж
Ты путаешь понятия. Никто не говорит о социальном аппарате, мы говорим о моральном институте. Что для одних аморально, то для других приемлемые вещи. Вот мы и призываем делать то что хочется нам, не поддаваться обществу .

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2008, 08:53
  #103 (ПС)
-Цитата от Вахо Посмотреть сообщение
вопревых я не говорил что хочу русскую революцию, по этому слова могу хоть из суахили употреблять, во вторых тру-наиболее понятное слово всем тут собравшимся-это к вопросу о понятном языке с агитируемыми....а что касается сотворил ли я чего..хахахаххахаха....не перед тобой мне отчитываться....а раз тебя это интересует вероятно ты сам ни разу не реализовывал свои мысли...а по поводу содержания поста.....хкйня это для тех кто ниче не понимает и н ехочет понимать,а предпочитает жить по течению

Добавлено через 3 минуты

судя по твоим высказываниям ты глубого закомплекосваный человек,который является шестерёнкой в одной системе,чему впрочем рад....так тчо такие как ты никогда не поймут что мы с табуретной пытаемся донести...об этом говорят все твои посты
судя по твоим сообщения ты виртуал.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Табуретка Посмотреть сообщение

Ты путаешь понятия. Никто не говорит о социальном аппарате, мы говорим о моральном институте. Что для одних аморально, то для других приемлемые вещи. Вот мы и призываем делать то что хочется нам, не поддаваться обществу .
вы кстати только на словах как я вижу, в ыже такие аморальные отморозки, так где же аморальность проявляется, в голове лишь?
виртуала виртуала виртуала?

Последний раз редактировалось Кутх, 16 октября 2008 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение
НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2008, 12:33
  #104 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
а я считаю что да...
короче, обсуждайте эту тему, ребята...
на этот раз я солидарен с Даблом на все 100%

пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2008, 13:33
  #105 (ПС)
Благодарствую, товарищ!!!
Хотя бы ты смог этим дроздам хоть, что то объяснить, т.к. общаться с ними цивилизованно сил моих не хватает...
Да разрозит меня гром

-Цитата от UCKPA Посмотреть сообщение
на этот раз я солидарен с Даблом на все 100%
Присоеденяйся брат

-Цитата от Табуретка Посмотреть сообщение

Докажи нам это... И, во имя РЕВОЛЮЦИОННОЙ аморальности, оближи потные яйца у хача маршрутного!

А вообще, такие экземпляры напоминают мне всякую анархо-шоблу...
Там организации были в духе "пьющие", "сильно пьющие" и "пьющие как нельзя пить"... И прозвища "Параша" и "Жопа"

Вам, пожалуй, с ними надо революцию обсуждать, долбя друг дружку в очелло, под портвешок

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2008, 10:49
  #106 (ПС)
Не нужно делать специально на перекор всему....я говорб о том что нажно делать как хочечется,и самовыражаться ка кхочется,не боясь что подумаю окружающие или как это воспримит система. Знаю что кто нибудь щас заорёт что это путь к беспределу или анархии,нет,не надо утрировать,просто вот так с кандачка к этому всеобще не прити,а только по штучно,соответсвенно надо начать с аморалки,она потмо отпадёт на корню...и останется чистое "тру"

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение
судя по твоим сообщения ты виртуал.

Добавлено через 2 минуты

вы кстати только на словах как я вижу, в ыже такие аморальные отморозки, так где же аморальность проявляется, в голове лишь?
виртуала виртуала виртуала?
Дорогой друг! ты видишь либо свой район либо своих друзей и спаасажиров в метро на одной ветке по котрой ездишь..моё поведение и поведение табуретки=естество,по этому принципу мы и живём,но мы тоже вертимся в определённых локациях,и вероятно наши с твоей не пересекались, и ты с чего то решил,что того, что ты не видишь-того нет

Добавлено через 2 часа 0 минут
-Цитата от BiGMoN Посмотреть сообщение
Благодарствую, товарищ!!!
Хотя бы ты смог этим дроздам хоть, что то объяснить, т.к. общаться с ними цивилизованно сил моих не хватает...
Да разрозит меня гром

Присоеденяйся брат

Докажи нам это... И, во имя РЕВОЛЮЦИОННОЙ аморальности, оближи потные яйца у хача маршрутного!

А вообще, такие экземпляры напоминают мне всякую анархо-шоблу...
Там организации были в духе "пьющие", "сильно пьющие" и "пьющие как нельзя пить"... И прозвища "Параша" и "Жопа"

Вам, пожалуй, с ними надо революцию обсуждать, долбя друг дружку в очелло, под портвешок

Тебе не дают?? че ты всё свои яйца и письку присторить пытаешь?? и выше было написан чт суть в том что вести чебя надо как хочется не боясь общественного мнения,а думаю лизать твои яйца мало кто захочет. И вся проблема в том,что такое быдло ка кты искажают смысл тру революции,или просто понимают его на примитивном уровне

Последний раз редактировалось Вахо, 17 октября 2008 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2008, 16:33
  #107 (ПС)
при чем тут видишь?
насколько я понимаю ты агитируешь за аморалку, но кроме слов я не вижу ничего поэтому слабо тебе верю.не то чтобы я конкретно тебе не доверял тут, но всеже, я например тоже много чего тут могу нагородить, но проеврить то это нельзя будет никак, поэтому собственно я так недоверчив.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2008, 23:11
  #108 (ПС)
Сегодня была первая сходка Тру революции!!Все сторонники данного движения присутствовали там! Творился беспредел!Так что кто хочет ещё не поздно вступить в ряды!!!!!

Страница 5 из 5: 12345
Ответ