ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
13 октября 2008, 06:28
| | |
#26 (ПС)
| тема - наглядный пример гнилости форума | | | | в Бане
13 октября 2008, 06:29
| | |
#27 (ПС)
| объясни поподробней | | | | пошелтысамнахуй
13 октября 2008, 10:49
| | |
#28 (ПС)
| Стране нужна революция...
Только такой как в 17 году не будет...
Нужен четко отлаженный военный переворот и террористические акты
А вообще читайте Маригеллу, Тони Негри и прочих здравых идеологов красной партизанской борьбы | | | | anticuus
13 октября 2008, 11:33
| | |
#29 (ПС)
| Только кто его будет проводить этот переворот, и что будет после того как новые переворотчики придут к власти? Из тех кого я сейчас вижу — это будет ппц даже больший чем сейчас.
Маригелла не по-марксистки поступил (переход должен произойти после необходимых социально-экономических предпосылок + ещё в области менталитета на мой взгляд — наглядный пример, когда в СССР появились люди, которым очень нужна была эта недостигнутая "ступень" так сказать и впоследствии это оказалось одной из причин развала, пускай не самая главная, но всё же). Маригеллу кстати за это из компартии Бразилии исключили | | | | пошелтысамнахуй
13 октября 2008, 12:27
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Только кто его будет проводить этот переворот, и что будет после того как новые переворотчики придут к власти? Из тех кого я сейчас вижу — это будет ппц даже больший чем сейчас.
Маригелла не по-марксистки поступил (переход должен произойти после необходимых социально-экономических предпосылок + ещё в области менталитета на мой взгляд — наглядный пример, когда в СССР появились люди, которым очень нужна была эта недостигнутая "ступень" так сказать и впоследствии это оказалось одной из причин развала, пускай не самая главная, но всё же). Маригеллу кстати за это из компартии Бразилии исключили Там партия розоватых буржуйчиков была, аля КПРФ
Парни из РАФ, в Германии, таких псевдо-коммунистов растрелливали, не ебя мозг лишний раз!
Кстати, про социально-экономические предпосылки, они есть, через пару лет, когда цены на нефть упадут (до 20 баков, например), тут такая пизда начнется... и сам кризис достигнет своего пика | | | | anticuus
13 октября 2008, 12:40
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Вовка Бигги Там партия розоватых буржуйчиков была, аля КПРФ
Парни из РАФ, в Германии, таких псевдо-коммунистов растрелливали, не ебя мозг лишний раз!
Кстати, про социально-экономические предпосылки, они есть, через пару лет, когда цены на нефть упадут (до 20 баков, например), тут такая пизда начнется... и сам кризис достигнет своего пика Не, их надо больше к троцкистам относить скорее всего, но уж не к буржуйчикам точно
А вот когда "пизда" начнётся вот тогда и надо действовать. Если для революционера главная задача — построить светлое будущее вместо того чтобы побольше людей вырезать, то он должен готовиться на случай "пиздеца" в моральном, тактическом, стратегическом, техническом и организационном планах. А если он сам занимается подрывной деятельностью, чтобы сделать "пиздец ради пиздеца" — то такой революционер относится немного к другой категории... как правило к ним относятся люди, жизнь которых настолько плоха, что им такое будет только в радость. А взять таких революционеров как Дзержинский в своё время, он был из дворянской семьи (да и Ленин был не из босяков, так сказать) — и они отказались от всего этого ради ДЕЛА, ради того чтобы другие люди жили хорошо. Они не ставили первоначальной цели повырезать побольше людей... вот это я понимаю были революционеры... | | | | пошелтысамнахуй
13 октября 2008, 12:51
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Не, их надо больше к троцкистам относить скорее всего, но уж не к буржуйчикам точно
А вот когда "пизда" начнётся вот тогда и надо действовать. Если для революционера главная задача — построить светлое будущее вместо того чтобы побольше людей вырезать, то он должен готовиться на случай "пиздеца" в моральном, тактическом, стратегическом, техническом и организационном планах. А если он сам занимается подрывной деятельностью, чтобы сделать "пиздец ради пиздеца" — то такой революционер относится немного к другой категории... как правило к ним относятся люди, жизнь которых настолько плоха, что им такое будет только в радость. А взять таких революционеров как Дзержинский в своё время, он был из дворянской семьи (да и Ленин был не из босяков, так сказать) — и они отказались от всего этого ради ДЕЛА, ради того чтобы другие люди жили хорошо. Они не ставили первоначальной цели повырезать побольше людей... вот это я понимаю были революционеры...
Ну вот, товарищ, я тоже не из "босяков"... тем неменее если не наступит тот самый "пиздец" (про который я писал выше), то придется действовать по системе "пиздец ради пиздеца"... иначе ожидать переворота, со всякой пропутинской мразотой, придется еще пару десятков лет...
Так что, не в наших это интересах... | | | | новый пользователь
13 октября 2008, 12:58
| | |
#33 (ПС)
| ТРУ-Революция!! Друзья, товарищи,коллеги,братья по разуму!
Нашу социальную жизнь и болшенство наших мозгов захотил фейк...или бонально говоря нормы,стандатры,правила....а естество топчется где то задворках сознания, точнее мы его туда затаптываем.
Чтобы освободить своё личностное Я от всего накопившегося общественного мусора необходимо показывать обществу в целом что исниное ТРУ или Естесвто есть и горит в каждом из нас!!
Для этого набираются добровольци в отряд тру-революционеров...революция будет проходить слкдующим образом: первые шаги это типа флеш мобов-массовые аморальные выходки в местах скопления народа,аморальные потому что все наши истиные рефлексы почему то считаются аморальными,и через этот путь мы привьём людям понимание что естество-не ровняется аморальшина. Затем буду организовываться тематические мероприятия со сводобным входом,чтобы увеличивались ряды Естественников....подобные выходки будут вызывать резонанс и притяжение внимания СМИ,а это должно стать основным нашим оружием.
Мы должны дать понять людям что свободны и счастливы они будут только когда откинут все нависшие нормы и клеше,и выпустят своё естественное Я на свободу...я не говорю о том что если хочтеся трахнуть тёлку,сидящию напротив в метро значит так надо сделать..нет!!! не нужно путаь с беззаконием и беспределом.
Мы должны осводобить своё поведенческое и сознательное Я!!!
Участие в революции сторого добровольно, без членских взносов и носит идейных характер.
С нами Кришна, Демон, Иисус, Алах и человечьи души... | | | | взрослый хопер
13 октября 2008, 13:00
| | |
#34 (ПС)
| Я вот хуй знает че ответить | | | | активный пользователь
13 октября 2008, 13:00
| | |
#35 (ПС)
| ещё один больной парниша | | | | пошелтысамнахуй
13 октября 2008, 13:01
| | |
#36 (ПС)
| | | | | Poison Rec
13 октября 2008, 13:05
| | |
#37 (ПС)
| Автор подружись с головой... | | | | новый пользователь
13 октября 2008, 13:10
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Вовка Бигги Тут политично...а это и есть самы рассадник фальши и промывания мозгов..т.е. зомбирования | | | | пошелтысамнахуй
13 октября 2008, 13:12
| | |
#39 (ПС)
| Блядь нахуй твою ебалу в здравую тему кинули, умри к хуям | | | | новый пользователь
13 октября 2008, 13:14
| | |
#40 (ПС)
| ВСЕМ КТО ЗАДУМЫВАЕТСЯ О МОЁМ ПСИХИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ ИЛИ СОВЕТУЕТ ДРУЖИТЬ ИЛИ ЛЕЧИТЬ ГОЛОВУ!!!!!!!!!!
Посмотрите на себя со стороны и на общество в целом...прислушайтесь к тому что вы хотете говорить или делать,но не далете из-за того что кому то обязаны нормами поведения!!??
И увидите как много раз вы обламывались | | | | пошелтысамнахуй
13 октября 2008, 13:15
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Вахо ВСЕМ КТО ЗАДУМЫВАЕТСЯ О МОЁМ ПСИХИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ ИЛИ СОВЕТУЕТ ДРУЖИТЬ ИЛИ ЛЕЧИТЬ ГОЛОВУ!!!!!!!!!!
Посмотрите на себя со стороны и на общество в целом...прислушайтесь к тому что вы хотете говорить или делать,но не далете из-за того что кому то обязаны нормами поведения!!??
И увидите как много раз вы обламывались Я тебе посоветую мать свою выебать и провести домашнюю революцию ИНЦЕСТА | | | | мистер драма
13 октября 2008, 13:16
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Вахо Друзья, товарищи,коллеги,братья по разуму!
Нашу социальную жизнь и болшенство наших мозгов захотил фейк...или бонально говоря нормы,стандатры,правила....а естество топчется где то задворках сознания, точнее мы его туда затаптываем.
Чтобы освободить своё личностное Я от всего накопившегося общественного мусора необходимо показывать обществу в целом что исниное ТРУ или Естесвто есть и горит в каждом из нас!!
Для этого набираются добровольци в отряд тру-революционеров...революция будет проходить слкдующим образом: первые шаги это типа флеш мобов-массовые аморальные выходки в местах скопления народа,аморальные потому что все наши истиные рефлексы почему то считаются аморальными,и через этот путь мы привьём людям понимание что естество-не ровняется аморальшина. Затем буду организовываться тематические мероприятия со сводобным входом,чтобы увеличивались ряды Естественников....подобные выходки будут вызывать резонанс и притяжение внимания СМИ,а это должно стать основным нашим оружием.
Мы должны дать понять людям что свободны и счастливы они будут только когда откинут все нависшие нормы и клеше,и выпустят своё естественное Я на свободу...я не говорю о том что если хочтеся трахнуть тёлку,сидящию напротив в метро значит так надо сделать..нет!!! не нужно путаь с беззаконием и беспределом.
Мы должны осводобить своё поведенческое и сознательное Я!!!
Участие в революции сторого добровольно, без членских взносов и носит идейных характер.
С нами Кришна, Демон, Иисус, Алах и человечьи души... настоящий - это не тот который, своими ебанутыми выходками всем показывает свою свободу и независимость от устоев, морали и традиций, подбившись в стаю разноцветных бесформенных амёб;
настоящий тот, у которого горит огонь внутри, он доказываеть свою точку зрения, отстаивает свою свободу и убеждения резко и четко, своим весомым словом, ну или же кулаками в редких случаях, у него есть стержень; и тем самым он выделяется из серой, так сказать, толпы, и не иначе
сделайте для начала революцию в своей башке | | | | пошелтысамнахуй
13 октября 2008, 13:18
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Apatique настоящий - это не тот который, своими ебанутыми выходками всем показывает свою свободу и независимость от устоев морали и традиций, подбившись в стаю разноцветных бесформенных амёб
настоящий тот, у которого горит огонь внутри, он доказываеть свою точку зрения, отстаивает свою свободу и убеждения резко и четко своим весомым словом, ну или же кулаками в редких случаях, у него есть стержень; и тем самым он выделяется из серой, так сказать, толпы, и не иначе Блядь, здесь о другом базар идет...
Просто тему этого петушка случайно к нам перенесли | | | | новый пользователь
13 октября 2008, 13:18
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Вовка Бигги Я тебе посоветую мать свою выебать и провести домашнюю революцию ИНЦЕСТА а я тебе посоветую отсосать у своего папаши и дать ему свою жопу.....
че ты будлишь то?? не нравиться иди прогинайся под обество и соси у всех подряд,продавайся за баки и ври сам себе | | | | новый пользователь
13 октября 2008, 13:19
| | |
#45 (ПС)
| о какой именно революции-то говорите ))) | | | | пошелтысамнахуй
13 октября 2008, 13:21
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Вахо а я тебе посоветую отсосать у своего папаши и дать ему свою жопу.....
че ты будлишь то?? не нравиться иди прогинайся под обество и соси у всех подряд,продавайся за баки и ври сам себе Читай посты выше гнида ебаная...
Мы здесь другую революцию обсуждаем, а твою блядскую тему сюда перенесли...
Товарищи, игнорируйте этого ебанаго Ваху, а то тему нашу пиздой накроет | | | | новый пользователь
13 октября 2008, 13:22
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от HOT STUFF BEATZ о какой именно революции-то говорите ))) О нравственной революции,суть которой не стесняться своих истинктов,слов,мыслей...
и отвергуть навешанные общественные нормы поведения | | | | новый пользователь
13 октября 2008, 13:22
| | |
#48 (ПС)
| Для начала устройте переворот в своей голове. Вне системы, выше закона! | | | | мистер драма
13 октября 2008, 13:23
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Вовка Бигги Блядь, здесь о другом базар идет...
Просто тему этого петушка случайно к нам перенесли вкурил уже | | | | новый пользователь
13 октября 2008, 13:24
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Вовка Бигги Читай посты выше гнида ебаная...
Мы здесь другую революцию обсуждаем, а твою блядскую тему сюда перенесли...
Товарищи, игнорируйте этого ебанаго Ваху, а то тему нашу пиздой накроет слыш,друг..давай без хамства..зачеом оно здесь??
а то что мою тему перенесли сюда это не комне..я бы её оставил отдельным постом,чтоб не смешивать.. | | | | |