Друг мой, твое сообщение было прелюбопытно и даже приятно читать до слов "Что ж мне вам посоветовать, молодой человек? А вот что". А вот дальше слог становится крайне неубедительным. Разве ты сам не чувствуешь этого? Плохо.
Это по форме. Содержание оставлю в покое. Скажу только, что давно покрывшаяся пылью истории тема о 19.веке, как я погляжу, все еще будоражит твое юное сознание.
Не переживай по этому поводу, я тогда забавлялся, а теперь оказывается, что попал в самую точку. Так это произошло случайно, уверяю тебя.
Встречаться с тобой у меня нет ни малейшего желания, но с другой стороны, если желание встретиться в тебе так сильно, то почему бы и нет. Загвоздка лишь в том, что в столице я появлюсь лишь в 2006-ом году. До тех пор - до свидания, тренируйся и в поте лица учись, мой революционный друг. Комментариев не требуется, ведь мы уже все друг другу сказали, не так ли?
А Данте уважать и не надо, это тебе не собутыльник.
черный
Твою НБП-шную подпись стоит расценивать как стеб али нет? Помню, еще недавно ты говорил, что НБП - бред, а особенно Лимонов и/или Дугин. Если это не стеб, то что повлекло за собой смену взглядов?