Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
|m|100x100|m|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 23:25
  #51 (ПС)
Выражаю глубочайшее уважение черному за небезынтересный экскурс в достижения ВПК середины ХХ века. Респект однозначно. Хоть и оффтоплю.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 23:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #52 (ПС)
я просто к тому что тяжелые танки у России были до ИС задолго.. и все... они совершенно не повлияли на ход войны

***ИдИлЛиЯ***
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 00:40
  #53 (ПС)
а я этого и не говорил =) я просто говорил что это неверно считать то что советская техника однозначно и всегда была на порядки лучше техники третьего рейха

просто я эту темку любил поботать по молодости =))

Лондон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 00:44
  #54 (ПС)
Друг мой, твое сообщение было прелюбопытно и даже приятно читать до слов "Что ж мне вам посоветовать, молодой человек? А вот что". А вот дальше слог становится крайне неубедительным. Разве ты сам не чувствуешь этого? Плохо.
Это по форме. Содержание оставлю в покое. Скажу только, что давно покрывшаяся пылью истории тема о 19.веке, как я погляжу, все еще будоражит твое юное сознание. Не переживай по этому поводу, я тогда забавлялся, а теперь оказывается, что попал в самую точку. Так это произошло случайно, уверяю тебя.
Встречаться с тобой у меня нет ни малейшего желания, но с другой стороны, если желание встретиться в тебе так сильно, то почему бы и нет. Загвоздка лишь в том, что в столице я появлюсь лишь в 2006-ом году. До тех пор - до свидания, тренируйся и в поте лица учись, мой революционный друг. Комментариев не требуется, ведь мы уже все друг другу сказали, не так ли?
А Данте уважать и не надо, это тебе не собутыльник.

черный
Твою НБП-шную подпись стоит расценивать как стеб али нет? Помню, еще недавно ты говорил, что НБП - бред, а особенно Лимонов и/или Дугин. Если это не стеб, то что повлекло за собой смену взглядов?

***ИдИлЛиЯ***
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 00:50
  #55 (ПС)
-
Цитата от Миф :
Только прежде, чем перепечатывать содержание исторических романов и шпионских страстей, приобретенных у локальной станции метро, подумайте о том, как забавно выглядит ваш разговор.
и тебя ипет? =)
перепечатыванием никогда не страдал - всегда пытался делать анализ тех данных что имеются в наличии, и даже более того - делать некоторые выводы.

вы же молодой человек занимаетесь самокопанием и попытками всех людей разделить на категории абсолютно не замечая в них человеческой сущности. что само за себя говорит.

как говорят наши черные братья - дизреспект! =))))))))

***ИдИлЛиЯ***
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 00:52
  #56 (ПС)
-
Цитата от Миф :

черный
Твою НБП-шную подпись стоит расценивать как стеб али нет? Помню, еще недавно ты говорил, что НБП - бред, а особенно Лимонов и/или Дугин. Если это не стеб, то что повлекло за собой смену взглядов?
опять же повторюсь.... не нужно птаться человека вписать в какие то рамки... меня это ужасно утомляет когда меня так пытаются обработать.... утомляет больше всего безуспешность этой попытки =) я звезд с неба не хватаю а просто смотрю на заборы =)

Лондон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 00:56
  #57 (ПС)
Черный, забавно лишь то, что как раз о тебе там не было ни слова. Именно твоя историческая справка как раз и была единственной занятной вещью среди этого многоголосия профанов, хотя прямо к теме и не относилась. Так что свои негритянские знаки можешь забрать и спрятать
Насчет подписи все ясно. Этнография стало быть.
А я-то думал, просветление наступило.
Отбой, господа.

***ИдИлЛиЯ***
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 00:59
  #58 (ПС)
очень рад что хоть кого-то заинтересовал одним из своих многочисленных вялотекущих увлечений =))
насчет негритянских знаков.... =) не оскорбляй великую культуру... =)))))) дизреспект ты должен по крайней мере стойко снести и затаить обиду на ближайшие лет сто =))))))
а по поводу нбп.... пожалуй эту тайну я оставлю при себе... =) должно же в человеке хоть чтото быть таинственным... =))))))

Let's go to prison
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 05:06
  #59 (ПС)
Ндааа... будоражищее сознание, красноармейские слоги, манекен с чем то там... не ну ты пиздец аналитик! Паралитик скорей всего!-)

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 08:50
Домашняя страница
  #60 (ПС)
2 Миф
Удивительная у тебя, Мирон, способность - ты ничего существенного не сказал по обсуждаемой теме (видно, считаешь, что это ниже твоего достоинства), но зато успел немерянно попонтоваться и поопускать часть собеседников Да, взгляды многих людей на исторические процессы слишком вульгарны и одномерны, но тебе-то не лень хуйней маятся и самоутверждатся на пустом месте за чужой счет? Типа "все в говне, а я в белом фраке", так, граф Строганофф?
Без обид.

Let's go to prison
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 19:08
  #61 (ПС)
Не писец меня этот мажор вырубает... Пафоса блядь хоть лапатой греби! Причем какую то хуйню этот гражданин написал про литературу в метро? Полный обморок!

Лондон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2003, 23:41
  #62 (ПС)
Убейте Мифа, господа

Let's go to prison
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2003, 04:23
  #63 (ПС)
2БЕС А какие же ты считаешь взгляды на истроию не вульгарными и не одномерными? На именно те процессы которые здесь обсуждаются всегда и у всех будут взгляды или крайне негативные или наоборот! И никак не иначе! А если ты насчет того, что многие здесь поумничать залазят! Дык мне ваще по барабану, не я тему создавал! А вот глупости читать, заблуждения причем в такой не правильной форме! Я без внимания оставить не могу! Хотя мне плевать-), но с лозунгом за царя, зы хмыря... в 21 веке неее... это уж увольте!

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2003, 08:43
Домашняя страница
  #64 (ПС)
2 Зоркий
Я уже написал - наиболее сухо, сдержанно и объективно в этой теме высказался Herb, всех остальных заносило

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2003, 13:35
  #65 (ПС)
Революция это всегда забавно!

***ИдИлЛиЯ***
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2003, 19:38
  #66 (ПС)
извините меня за черезмерный занос в сторону механизированных частей времен великой отечественной войны =))) я в панцер дженерал переиграл =))))))))

onyx hustla from da ё-clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2003, 08:23
Домашняя страница Отправить сообщение для artemio с помощью AIM
  #67 (ПС)
Революция была добром для страны!

PRINCESSS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2003, 21:43
  #68 (ПС)
word119...судя по подписи над аватаром ты взодил в такую партию начала 20 века...как Союз Русского Народа..:-)ну а вообще только сегодня семинар был по всем этим дореволюционным движениям...могу многое рассказать:-)

Страница 3 из 3: 123
Ответ