Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
***ИдИлЛиЯ***
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2003, 16:49
  #26 (ПС)
факты пожалуйста и желательно из авторитетных источников =) а то пиздеть - не камни ворочать =) монархист хуев.

а кстати вспомнил....
монархические государства проиграли гонку вооружений начисто - факт
онархические государства проиграли звездную гонку - факт
монархические государства не смогли развивать науку в должной мере чтобы вышеперечисленное осуществилось - факт
и ты сидиш за компьютером который собран без участия каких либо монархических лозунгов типа за веру царя и отечество

lunaire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2003, 10:13
  #27 (ПС)
шайка ленина сотоварищи те еще у*бища - надо же было так разворовать, разрушить и растоптать страну
весь этот "социализм" брожжение на крови - как здорово, швондер взошел на трон! царствование шариковых, все эти годы совка. периферийных выродков, алчных, жадных и жесткоких.
кто знает, как бы обернулась история страны, не начитайся некоторые русофобы маркса. за эту часть нашей истории реально стыдно. выблядок управляющий страной, без капли русской крови, истребляющий население налево и направо, недоумок и недочеловек.
ах как здорово, воля народа вершится

и царское время не было сплошь гладким, но были более мирные решения - если бы не шлепнули тогоже столыпина, все разруливолось бы другим образом - цивилизованным и в конечном счете привело нас к чемуто вроде конституционной монархии аля англия

тусэ "пролетариев" в принципе одна из самых страшных вещей, которые случались с Россией

onyx hustla from da ё-clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2003, 18:08
Домашняя страница Отправить сообщение для artemio с помощью AIM
  #28 (ПС)
Заткнись, ублюдок!
Ебло бы тебе набить!

Let's go to prison
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2003, 20:36
  #29 (ПС)
Как писал Антон Павлович Чехов в СВОЕ время: "Есть ли в России деньги? Если есть, то где они?!" Это собственно и говорит о том, что та же хуита была при царях, что и сейчас! Да по сути, как может одна чита каких-то отожравшихся барбосов править из поколения в поколение 150 миллионами? Кто они? Боги? Это твари!

P.S. Кстати есть такая фраза про город Спб "Город на костях"! Тысячи крепостных дохли ради того, что бы построить этот город по приказу пети ебанового, которого сейчас прославляют,а то что он приказал СЫНА своего убить за то что он любил девушку из бедной семьи и не желал править! А Иван грозный убившей СЕМЕРЫХ своих жен и СЫНА? Кто он? И все наши цари были подобны этой дряни!

И ВООБЩЕ ПАРУБКИ КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ЗА СПЕРМЫ ЦВЕТ! ПОЧИТАЙТЕ КАРАМЗИНА!!! А ТО ВАШИ РЕПЛИКИ ВЫГЛЕДЯТ СМЕШНО!!!

Иду на ТЫ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2003, 21:05
Домашняя страница
  #30 (ПС)
почитав ответы , убедился, что все хорошо знают историю. это рудает. но в России народ никогда не выбирал и не будет выбирать себе власть. всегда были какие-то команды. и будут. чем больше человек знает тем больше седых волос и тем больше он сам стремится подмять обстоятельства под себя. Моя любимая фраза Мао :"Много читаешь умнее не станешь". Народ будет великим если на 99% состоит из неграмотного быдла. его легче приручить. Мне вообще кажется, Россия страдает из-за веры. Мы до 10 века являлись независимой языческой страной ( или территорией, как угодно), на всех клали большую кучу. а коммунизм это своего рода тоже язычество и мы опять поднялись и положили большую кучу на весь мир. Как впрочем и Петр1. А сейчас запад навязывает новую веру "глобализация". И теперь настало время, когда будут класть на нас.
-
шайка ленина сотоварищи те еще у*бища - надо же было так разворовать, разрушить и растоптать страну
разрушать собственно уже было нечего. революция являлось естественной реакцией. Весь цивилизованный мир забил монархию. это называется - эволюция.
-
тусэ "пролетариев" в принципе одна из самых страшных вещей, которые случались с Россией
бред. Все считали, сколько уморило людей при репрессиях и революции, а кто считал сколько подохло ,хотя бы при строительстве Петербурга? Единственный кого можно уважать (как либерала) это Александра, который пытался отменить крепостничество и за прочие заслуги..
-
он не мог править народом который ничего не хочет делать и все хочет иметь.
у народа, как ни странно, уже ничего не было, он всё до последней копейки нёс в церковь и, у властей хватало наглости вводить какие-то налоги.
-
Ой вернее 15 долларов в МЕСЯЦ.
не стоит забывать, в каком поясе находится Куба, им не надо шубы зимой, и прочих радостей. Не говорю, что это много. Я уж не знаю есть ли там карточки , бесплатные поездки в лагеря , завтрак в школе, бесплатная медицина , образование и прочее.

И еще надо признать самый объективный факт- при СССР рублю практически ровнялся доллару. И это притом, что наша валюта не котировалась, и весь капиталистический мир всячески пытался нас сломить.

П.с. – и вообще темы про хаянье КПСС уже давно морально устарели. Весь мир пользуется нашим опытом, кормя при этом долларом, стоимость которого ничем не подкреплена, и никому не нужной демократией.

aabbexkjeuslhdhhf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2003, 07:35
  #31 (ПС)
Вместо того чтобы жить сейчас, люди ковыряются в архивах... Грустно.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2003, 13:31
  #32 (ПС)
Для- Herb: Все санкции для расстрела крестьян, давал не царь, а Распутин со своей командой.
Царю докладывали, что за женщинами и детьми идут подготовленные военные отряды с пулеметами и оружием, что бы ты ответил на это? ………….
На счет большевизма, он на самом деле мало волновался, я считаю что таких как Ленин и Троцкий надо было расстрелять сразу, но это не было сделано что доказывает, что Россия тех времен это очень ( гуманнистическая ) страна…
Он на самом деле ввязался в серию войн, которые не могла выиграть Россия . Но почему, никто не задавался вопросом? Просто, такие как Распутин, снабжали флот ядрами с песком, сухопутные войска сапогами с картоновыми подошвами итд….
Да бардак они устроили……
Представь себе 1970г и в ЦК сидит еврей или негр, это так же смешно как коммунизм!
Русская армия под лозунгом За В.Ц. и О. Била немцев под Марной, Эной, Галиции, Перемышлье, Фландрии, Белграде, Циндае.
Я уже не говорю про фантастические проигрыши большевиков до 1915г, когда в России еще были живы нормальные политики…..
А монгольская Армия под лозунгом за Родину, за Сталина сосала у немцев на Украине, Беларуси, под Москвой ………………… под Прагой, и Берлином с техникой в сотни раз лучше превышающей по качеству, немецкую. Положила в боях 25млн человек, больше чем немцы на всех четырех фронтах (8млн). так что я не знаю……..
Для- Бес: Согласен, что и царь и временное правительство им проиграли, но всем ли известно за что проголосовал народ?
Да в те времена там было много евреев, но это было лишь до 33г.
Я не знаю где ты работаешь, знаю лишь то что мой дед- директор тепловых сетей города Улан-Удэ, имел 2 волги и 14 рабочих машин, 8 трехкомнатных квартир, 4 двухэтажные дачи на берегу Байкала, с залом для банкетов и баней каждая……
Для- Double V: Фидэль Кастро правит на Кубе уже почти 56лет, за это время он не смог навести порядок даже на таком маленьком островке как Куба. Что бы он сделал с Россией?
Так же на Кубе не разрешен интэрнэт, я, не думаю, что тебе это понравиться…
Я был на кружках КПРФ и НДПР на этом мой опыт закончился!!!!
Зоркий: Карамзина я читал, а вот ты не прочитал даже Библии……

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2003, 13:32
  #33 (ПС)
Rave а я не живу, я выживаю...

мерзавка BOO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2003, 16:11
  #34 (ПС)
я не все перечитала, но еще это сделаю...
я изначально не поняла про голод первых лет советской власти...
простите, но в 21 году уже НЭП развернули, какой же голод, господа?

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2003, 17:26
Домашняя страница
  #35 (ПС)
-
Цитата от word119 :
Я не знаю где ты работаешь, знаю лишь то что мой дед- директор тепловых сетей города Улан-Удэ, имел 2 волги и 14 рабочих машин, 8 трехкомнатных квартир, 4 двухэтажные дачи на берегу Байкала, с залом для банкетов и баней каждая……
Дорогой, если твой дедушка-партократ и номенклатурщик имел всё это - значительная часть этого имущества перешла бы тебе по наследству и ты бы сейчас ЖИЛ, а не ВЫЖИВАЛ, как сам пишешь.
Да, воры в России были всегда, но в целом для советских времен для руководителей была характерна значительная скромность, а олигархи просто отстутсвовали, как класс.

Let's go to prison
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2003, 20:12
  #36 (ПС)
Слышь 119 ты на личности то не переходи и выебоны тут не дави! Дедушка там у тебя был! Дед мороз что ли? Во сне? Когда придумал? Да хули БЕС чо не понятно? Мальчишь перегрелся вот и бредит! Главное что внизу прочитал, а факты выше стал умалчивать! Ну и что ж ты читал, дитэнька? Подробнее пожалуйста! А библию? Читал ли я? Вроде как религия и монархия разные понятия или ты совсем тронутый? Чо тебе библия? Это совсем отдельная тема! Народ не библией жив, а хлебом!

***ИдИлЛиЯ***
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2003, 21:45
  #37 (ПС)
-
Цитата от word119 :
Для- Herb: Все санкции для расстрела крестьян, давал не царь, а Распутин со своей командой.
Царю докладывали, что за женщинами и детьми идут подготовленные военные отряды с пулеметами и оружием, что бы ты ответил на это? ………….
конечно во всем виноват никак не царь а какие то злые дядьки. не смеши мой живот =))) из твоих слов следует что николай второй был беспомощным и не вполне психически нормальным =))) ну дык тогда его тем более нужно было уничтожать. сам понимаеш что мог бы наделать такой человек у руля власти =)

-

На счет большевизма, он на самом деле мало волновался, я считаю что таких как Ленин и Троцкий надо было расстрелять сразу, но это не было сделано что доказывает, что Россия тех времен это очень ( гуманнистическая ) страна…
охуенно гуманистическая.... растрелять беззащитных рабочих это пиздец как гуманно. по всей видимости сша для тебя являются примером гуманности

-

Он на самом деле ввязался в серию войн, которые не могла выиграть Россия . Но почему, никто не задавался вопросом? Просто, такие как Распутин, снабжали флот ядрами с песком, сухопутные войска сапогами с картоновыми подошвами итд….
Да бардак они устроили……
опять же царь ни в чем не виноват. такое ощущение будто у него вместо головы был ночной горшок с гавном.

-

Представь себе 1970г и в ЦК сидит еврей или негр, это так же смешно как коммунизм!
Русская армия под лозунгом За В.Ц. и О. Била немцев под Марной, Эной, Галиции, Перемышлье, Фландрии, Белграде, Циндае.
Я уже не говорю про фантастические проигрыши большевиков до 1915г, когда в России еще были живы нормальные политики…..
аха... а еще эта армия полностью слила японцам на дальнем востоке и позволила оккупировать наполеону москву. охуенные достижения.

-

А монгольская Армия под лозунгом за Родину, за Сталина сосала у немцев на Украине, Беларуси, под Москвой ………………… под Прагой, и Берлином с техникой в сотни раз лучше превышающей по качеству, немецкую. Положила в боях 25млн человек, больше чем немцы на всех четырех фронтах (8млн). так что я не знаю……..
охуенную болячку задел.
1.что ты подразумеваеш под монгольской армией? насколько я помню монгольские дивизии не воевали в восточной европе. чо то ты пиздиш конкретно.
2.техника была вначале второй мировой вся уничтожена. опять же пиздеж что техника в сотни раз лучше по качеству чем немецкая. суворова чтоли обчитался? а что ты знаеш про противостояние чешского танка доведенного немецкими инженерами до Pz.III и нашей T-34 образца начала войны? а как же расстрелы русских танков тиграми и пантерами? а ты знаешь что наши ИС-1 и ИС-2 появились позже чем эти тяжелые немецкие лошадки? да что ты вообще знаешь про военную технику? сомневаюсь что ты калаш от ппш отличиш.
3.25 милионов (на самом деле не больше 23) это общие потери советского союза. 8 милионов - это чисто боевые потери третьего рейха. разницу чуствуешь или объяснить?

-

Зоркий: Карамзина я читал, а вот ты не прочитал даже Библии……
где тут разговор шел о библии не воткну никак..... объясни?

***ИдИлЛиЯ***
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2003, 21:48
  #38 (ПС)
кстати ты знаеш что тот флаг что у тебя на аватаре никакого отношения не имеет к монархизму.... это флаг торгового флота. государственный флаг царской россии желто красно черный или чтото в этом роде......

HomeGrown Cat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2003, 02:23
  #39 (ПС)
ladno ,, takoy vopros-- nu a vtoraya revoluciya kogda nitj budet?? eto ne schitaya toy v 1990.......

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2003, 04:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #40 (ПС)
А как же Т-35 и КВ?

At the beginning of the Great Partiotic War the Red Army possessed 639 KV-1 tanks. In 1941 the KV-1 heavy tank was able to destroy any German tank. There are some accounts when a single KV-1 tank delayed whole German armies for days.

A single KV-1 made a stand near a road not far from Ostrov (Baltic states) and delayed the whole German tank army.

http://www.battlefield.ru/kv1.html

An interesting fact is that the Germans never managed to destroy a single T-35 by themselves. The only way the T-35 could be beaten was if it broke down or ran out of petrol.

http://home.swipnet.se/tanks/history/wwii.htm

HomeGrown Cat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2003, 13:08
  #41 (ПС)
ye what ta fuck, russians !!! no one can fuck with russians !!!

|m|100x100|m|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2003, 16:32
  #42 (ПС)
история не знает сослогательных наклонений.

Вообще, согласен с Rave. Анализировать прошлое намного прище (хотя не бесполезно), чем жить в настоящем и делать будущее. Что случилось - то было. Все произошло именно так, как должно было. Важно. что будет ТЕПРЬ, какие уроки извлечем и т.д. и т.п.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2003, 19:45
  #43 (ПС)
Я считаю историю надо изучать по крайней мере лишь затем, что бы не повторить ошибки прошлого!

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2003, 23:16
Домашняя страница Live Journal
  #44 (ПС)
word119, ты конкретно уже загнался, чмо... КПРФ и НДПР - это ЛЕВЫЕ?? Это СОЦИАЛИСТЫ??? Ты ни хуя не шаришь в теме, фашистская рожа, а пытаешься косить под умного. РКСМ(б),АКМ и РКРП - вот кто сегодня действительно несёт идеи коммунистической революции.

/// Представь себе 1970г и в ЦК сидит еврей или негр, это так же смешно как коммунизм!///
Ты ваще чтоль охуел, нацик сраный??? Ты на каком форуме находишься, втыкаешь хоть???

///я считаю что таких как Ленин и Троцкий надо было расстрелять сразу///
Тем не менее расстреляли Николашку и всё его блядское семя, чему я несказанно рад.

///А монгольская Армия под лозунгом за Родину, за Сталина сосала у немцев на Украине, Беларуси, под Москвой ………………///
И под тем же лозунгом мы дошли до Берлина, порвали жопу немцам и освободили половину Европы.

///Я не знаю где ты работаешь, знаю лишь то что мой дед- директор тепловых сетей города Улан-Удэ, имел 2 волги и 14 рабочих машин, 8 трехкомнатных квартир, 4 двухэтажные дачи на берегу Байкала, с залом для банкетов и баней каждая…///
Мразь бурржуйская.....

///а я не живу, я выживаю...///
Пиздить ты будешь в прокуратуре... Если бы ты выживал, а не жил, ты бы в и-нете не торчал, а работал бы день и ночь... Стопудова ты сынок ёбаных бывших номенклатурщиков, которые в 90-ые ограбили народ ещё больше, чем прежде...

Бля, как же хочется тебе ебало разбить!!! О,Джа!!!

shazzie, не была бы ты девушкой, я бы тебе ответил очень и очень грубо......

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2003, 23:23
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #45 (ПС)
А я в истории ни бум-бум. вот.

***ИдИлЛиЯ***
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 21:35
  #46 (ПС)
-
Цитата от AleX :
А как же Т-35 и КВ?

At the beginning of the Great Partiotic War the Red Army possessed 639 KV-1 tanks. In 1941 the KV-1 heavy tank was able to destroy any German tank. There are some accounts when a single KV-1 tank delayed whole German armies for days.

A single KV-1 made a stand near a road not far from Ostrov (Baltic states) and delayed the whole German tank army.

http://www.battlefield.ru/kv1.html
читаем дальше

Так в 10-й танковой дивизии 15-го мех.корпуса в августовских боях было потеряно 56 из имеющихся 63 танков КВ. 11 танков было потеряно в боях, 11 пропало без вести, а 34 - брошено экипажами из за неисправности матчасти. В 8-й танковой дивизии из 50 КВ было потеряно 43. Из них 13 подбито, 2 завязли в болоте, а 28 брошено или уничтожено экипажами из за технических неисправностей.

1.то есть фактически боевых потерь было в первом случае около 20%, во втором около 25%. те же показатели для более поздних тигров и пантер были насколько я помню около 50%. прогресс на лицо. фактически эти танки не участвовали в основных боевых действиях и если и участвовали, то не играли особой роли. согласен?
2.мы совсем забыли про гудериана - не зря же он считался лучшим танковым воякой. среди наших военначальников такой звезды не было и не появилось в течение всей войны. не только техника решает основную роль в победе. играет также ее расположение. баланс сил и направления танковых ударов. согласен? я думаю для тебя не секрет что роммель у которого в сумме было меньше сотни машин (итальянскую технику не считаем) не смог выиграть битву за африку только благодаря чудовищному дисбаллансу в количестве техники союзников и той что он располагал. и даже не смотря на это он изрядно потрепал союзников в африке.

что писать дальше пока еще не придумал. как придумаю напишу =))))

-

An interesting fact is that the Germans never managed to destroy a single T-35 by themselves. The only way the T-35 could be beaten was if it broke down or ran out of petrol.

http://home.swipnet.se/tanks/history/wwii.htm
да.... Т-35 был конфеткой.... ноо..........

http://schools.omskreg.ru/schools/s139/war/tank/t35.html

я думаю там все доходчиво описано, и с этим описанием как ни странно я полностью согласен. все-таки великая отечественная война была выиграна средними танками. и даже теже самые ИС первого и второго выпуска не были задуманы как машины для ведения лобового танкового боя, а всего-лишь как своеобразные подвидные бронированные крепости для взятия укреп-районов врага.

ладно советские танки мы обсосали (во всяком случае те, что были замечены вначале великой отечественной). пройдемся теперь по германским аналогам.

итак Pz III
http://achtungpanzer.bos.ru/pzIII.htm
находим интересную деталь.....

Летом 1940 года два Pz III были проданы Советскому Союзу, согласно пакту Молотова-Риббентропа, где они были испытаны вместе с ранними версиями Т-34/76. Германский Panzer III оказался более быстрым, чем Советские Т-34 и БТ-7, показав максимальную скорость 69 км/ч. Т-34 гораздо превосходил Pz III по бронезащите и вооружению, но уступал по эргономике и надёжности. Также Panzer III оказался менее шумным, чем Т-34. Т-34 можно было услышать с расстояния 450 метров, тогда как Panzer III можно было обнаружить по звуку только со 150-200 метров.

под эргономикой в данном случае подразумевается замечательная вещь - германские танкисты могли наблюдать за полем боя, в то время как в первых Т-34 единственным способом сделать подобное было открыть верхний люк и высунуть голову. как это не смешно звучит, но это так. меня например сначала это очень сильно расстроило.

about Pz IV
7 февраля 1944 года несколько оставшихся Panzer IV 5-ой танковой дивизии SS "Viking" начали атаку против значительно превосходивших сил противника для прорыва из "Черкасского кармана". В ходе прорыва, унтерштурмфюрер SS Курт Шумахер (Kurt Schumacher) командовал двумя Panzer IV, которые контратаковали советскую танковую роту, уничтожив в ходе столкновения восемь Т-34. На следующий день Шумахер, уже в одиночку, вступил в бой с другой советской танковой ротой. Его личный счёт за два этих боя составил 21 уничтоженную единицу советской бронетехники. За это достижение он был награждён Рыцарским Крестом.

В полдень, 11 июня 1944 года, 8-я рота 12-го танкового полка SS (из состава 12-ой танковой дивизии SS "Hitlerjugend") контратаковала 6-ой канадский бронеполк (с машинами поддержки), чтобы захватить район у Le Mesnil-Patry. В ходе этой контратаки 12-ый танковый полк SS, под командованием оберштурмфюрера SS Ганса Зигеля (Hans Siegel), уничтожил 37 Sherman'ов, принудив канадцев отступить.

Унтершарфюрер SS Willy Kretzschmar, который командовал Panzer IV из 5-ой роты 12-го танкового полка SS из состава 12-ой танковой дивизии SS "Hitlerjugend", уничтожил 15 танков Союзников в ходе боёв в Нормандии, в том числе и в ходе тяжёлых сражений у города Caen.

говорит само за себя.
кому интересно http://achtungpanzer.bos.ru/pzIV.htm
немаловажно так же то, что и Т-34 и Pz IV и Sherman - средние танки. то есть по своим ТТХ оличаются не значительно.

по поводу Pz.VI писать не буду потому что танк был откровенно плохим =))))))))

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 22:09
  #47 (ПС)
Да..........
Я тоже инцэклопедию СССР читал

Лондон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 22:33
  #48 (ПС)
Какая симпатичная компания.
Русофил-монархист михалковского типа, с лубочно-сибирско-цирюльниковскими знаменами, папахами, попами и орлиными головами, наперебой скандирующими "Не забывай свои корни, помни". Нео-левый, тяжелый на подъем и едва владеющий русским юноша. Грязно ругающаяся представительница золотой молодежи, выдвигающая замечательные конспирологические теории о русофобии революции и потаенной хазарской сущности Ильича. Зорко глядящий в прошлое манекен с гниловатыми метафорами и не менее красноармейским слогом.
Любо-дорого посмотреть, господа-товарищи. Только прежде, чем перепечатывать содержание исторических романов и шпионских страстей, приобретенных у локальной станции метро, подумайте о том, как забавно выглядит ваш разговор.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 22:49
  #49 (ПС)
Миф, ты опять выходишь в эфир? Когда ж я тебя поймаю, языкастый ты мой???
Отвечу тебе в твоей же манере:
Посмотрите-ка, кто это вмешался в политическую дискуссию? Это же тот самый псевдоэстет, псевдоинтеллигент, пытающийся казаться умнее и выше других засчёт витиеватых фраз и якобы метких и острых определений, которые он щедро раздаёт пользователям форума( вспомним хотя бы его попытки представить каждого пользователя в контексте XIX века).
Что ж мне вам посоветовать, молодой человек? А вот что:
Иди на хуй и не вмешивайся со своими уёбищными взглядами на жизнь. Никто не виноват, что тебе не дают и ты до сих пор дрочишь под подушкой...
Гуляй,бля... Будешь в Москве, дай знать... увидимся, побеседуем об умственных способностях и прочих качествах друг друга...

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 22:51
  #50 (ПС)
...и смени аватар, а то я Данте совсем уважать перестану...

Страница 2 из 3: 123
Ответ