Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2003, 23:19
  #1 (ПС)
Революция 1917г.
Все мы знаем о революции 1917г, и все видим разные последствия, кто то, Говорит что она спасла Россию от ,,поганых кулаков,, кто то, что привела Россию к великому краху, и остановила Россию на более чем пол века.
Я придерживаюсь второго мнения, хотя многие еще больные ,,большевистскими,, фильмами (на которых мы в принципе и росли).
Я думаю, вам известна биография (большевистских лидеров) которых снабжала немецкая разведка и которые жили, в самых богатейших кварталах Европы, и кричавшие там, о Российских бедных. (Подобно В.У Ленину), который со своего 25летия, лишь пол года прожил в России. Так же говорят, о освобожденных крестьянах, которые были свободными уже с 1864г, и равноправии, (все наверное знают, сколько дач имел каждый секретарь ЦК), так что о равноправии тоже говорить не приходиться. Я не знаю что хорошего, можно говорить об этой революции, знаю лишь что за первые 2 недели, было убито более 200 000 тысяч сторонников монархии, это больше чем за все царские ссылки. Знаю также о голоде 1917-1925г, когда дети кушали друг друга, и разыгрывали, чьих родителей они сегодня будут кушать, и родителей которые ели собачье мясо сквашенное с жирком лягушек (как не смешно, это грустно).
Не говоря уже о дальнейших подвигах Ленинской банды, я имею в виду голод на Украине, бесконечные расстрелы, которые в итоге привели к смертям
20 миллионов Российских интилигентов, и второй мировой войне……………….
Хотелось бы услышать ваше мнение об этой революции

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2003, 23:29
Домашняя страница Live Journal
  #2 (ПС)
Господин, если есть какие-то вопросы о несостоятельности социалистических идей, то милости прошу каждый четверг в 19:00 на метро "Пролетарская". Там вам всё доходчиво обьяснят
А если серьёзно, то почему же тогда твой любимый царь отрёкся от престола? Почему белая мразь проиграла гражданскую? Почему 70 лет в стране пытались строить социализм? Я не спорю, среди советских вождей были люди не очень хорошие, были - откровенное говно, но если бы кто-то, вроде Фиделя, был у руля Совесткого Союза, то уверяю, сейчас бы уже жили при очень развитом социализме, от которого до коммунизма рукой подать.
С рев.ком. приветом, Дабл Ви.+)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2003, 23:33
ВКонтакте MySpace
  #3 (ПС)
Ну со всеми вопросами это тебе к Шизгаре и прочим ревизионистам )))))

Это было своевременно и правильно )

Ещё скажи, что необходимо восстановить монархию ныне, угу? )

Как люди не могут понять. что без поддержки масс революций не бывает...И говорить, о том, что несколько человек преевернули страну - по меньшей мере глупо....

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2003, 00:26
  #4 (ПС)
Хорошо, что Ты мне это, не сказал в глаза я имею в виду (белую мразь ), я с гордостью признаюсь что я к ней принадлежу, не надо упоминать тут личное, мы говорим о другом, эта ,,белая мразь,, продержалась у власти 918лет а твоя социальная диктатура лишь 74года, так какая власть лучше.
Я был на ваших социалистических кружках, ( из интереса ) и всегда очень удивлялся и на ваших и на националистических кружках сидят одинаково откормленные рожи, и слушают одного лысого который говорит что все мы будем равны, и что во всем виноваты евреи и негры и что их уничтожим и все будет ОК.
Да…. Хорошая отговорка………
Почему Царь отрекся от пристола, так прости меня, он от него не отрекался, он не мог править народом который ничего не хочет делать и все хочет иметь.
Помните главный лозунг социалистов: От каждого по способностям, всем по труду.
Это если ты не хочешь работать, ты будешь жить так же, как человек, который пахает целый день.
Почему проиграла Гражданскую, все просто у коммунистов лучше кормили, а Армии сражавшиеся под тысячелетним лозунгом: За Веру, Царя и Отечество, погибали от голода….
Ты мне говоришь о коммунизме, какой коммунизм, это сказки, ну вот тебе пример: Ты не работаешь тебе дали Мэрсэдэс ( а все захотят именно последнюю модэль) и пятикомнатную квартиру, ты через месяц скажешь МАЛО.
Вот и все коммунизм!
Ленин сказал - коммунизм через 20лет.
Сталин сказал – коммунизм через 20лет.
Хрущев сказал – коммунизм через 20лет.
Брежнев сказал – коммунизм через 20лет.
Не получилось, а срок терпения народа кончился!!!!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2003, 00:34
  #5 (ПС)
Ой не заметил Фидель да ты знаешь как люди на Кубе живут, я знал одну кубинку, у нее брат ДОКТОР медицинских наук, а получает 15$ в день, это тебе пример, ну ты дите
Я думал с умным человеком оъщаюсь, а это очередной скинхэд, ты уж прости .
Фидэль Кастро правит на Кубе уже 55 лет, и до сих пор не построил даже, что то похожее на социализм. Он вообще ничего не построил.
Ой ошибся он себе много домов и дач построил .

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2003, 01:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #6 (ПС)
Первое. Говорить про 918 лет - глупо. За эти века сменилось множество властей. Русь Рюриковичей и Россия Романовых - совершенно разные страны, Московия Иоанна Грозного и Российская Империя Петра I - тоже, послепетровский беспредел и "век золотой Екатерины" - тоже две большие разницы. Социальная опора власти менялась, структура общества менялась, и это факт. Одна из причин революции - то, что царская власть не захотела принять очередную волну перемен в обществе. Почему-то в Англии, Швеции, Японии престол пережил все потрясения и существует и сейчас, благо оказался более гибким.

Второе. Николай Второй был редким идиотом. Мало того, что он женился на гемофиличке и этим нанёс удар по династии. Мало того, что он больше волновался насчёт иноверцев, чем насчёт большевизма. Мало того, что дал санкции на хуйню типа Кровавого воскресенья или расстрела на Ленских приисках. К тому же он ввязался в серию войн, которая ни хрена России дать не могла. А вот большевистские лидеры были ОЧЕНЬ талантливы в своём деле. Ленин, Троцкий, Сталин куда лучше хавали ситуацию, чем Николай Второй. Они умудрились поиметь не только российский народ, не только династию, но и немецкого кайзера. Вильгельм рассчитывал, что российская мощь будет подорвана революцией. А получил революцию в Германии и хрен вместо престола.

Третье. Большевики после эксперимента с "военным коммунизмом" не пытались строить коммунизм - ограничивались лозунгами. После этого был НЭП, потом - прагматичная империя Сталина, потом - откровенный бардак, длящийся по сей день. Так что порочность коммунистических идей бесспорна. А вот социализм (как идея государства, работающего НА общество, а не наоборот), наоборот, весьма плодотворна. Наприме, в варианте "скандинавского социализма".

Четвёртое.
-
и слушают одного лысого который говорит что все мы будем равны, и что во всем виноваты евреи и негры и что их уничтожим и все будет ОК.
Это при большевиках была черта оседлости? или запрет помещикам-иноверцам иметь православных крепостных, когда как наоборот - было можно? или преследования староверов?

И последнее. Про веру, царя и отечество. Почему русская армия с криками "за В., Ц. и О." сосала в Крыму, сосала у японцев и легко поддалась красной пропаганде на фронтах Европы? а под лозунгом "за Родину, за Сталина" дошла-таки до Берлина?

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2003, 06:07
Домашняя страница MySpace
  #7 (ПС)
я несклонен спорить об истории но монархия в наше время ничем не модифицированая просто невозможна в России
если ты обеспечишь монарху хотя бы контроль процентов 80ти ресурсов и 50ти - средств производства - возможно и то это будет рассматриваться как типа монополия зажравшихся

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2003, 08:13
  #8 (ПС)
Ой вернее 15 долларов в МЕСЯЦ.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2003, 08:47
Отправить сообщение для beck с помощью AIM Отправить сообщение для beck с помощью Yahoo
  #9 (ПС)
word119

Ты чесно говоря уже заебал, то про националистов, теперь про революцию!
Зачем ты это сюда кидаешь?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2003, 12:05
Домашняя страница
  #10 (ПС)
Хорошая тема, че ерепенися?

Только вот, боюсь, Herb уже расставил все по своим местам

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2003, 13:42
Отправить сообщение для beck с помощью AIM Отправить сообщение для beck с помощью Yahoo
  #11 (ПС)
Ветал ты опять геройствуешь?
Робин Гуд?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2003, 15:23
Домашняя страница
  #12 (ПС)
да, я храбрый Робин Гуд
Тебе я сиськи оторву!

Ты их как, накачал уже? Короче говоря, Gemcee, сбавь обороты, че то ты разбушевался в последнее время.

Fierce Customs
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2003, 17:43
  #13 (ПС)
Берия Сталину:
- товарищ Сталин, только что на Красной площади задержали человека как 2 капли воды похожего на вас! Что с ним делать?
- Расстрелять!
- А может лучше усы сбрить?
- Можно и так...

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2003, 17:54
Домашняя страница
  #14 (ПС)
2 Herb
Очень грамотно всё разложил, квалифицированно.

Революция не была благом, но после смерти Столыпина и ввязывния России в 1-ю мировую войну она была практически неизбежна. Гнилое Временное правительство Керенского физически не было способно удерживать ситуацию. А большевисткая верхушка была хоть и циничной, но весьма умной и энергичной. Царизм и Временное правительство проиграли им по всем статьям.

Тем более, что руководили большевистской партией в то время преимущественно евреи. А это, в своей массе, люди с головой и целеустремленностью

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2003, 18:07
Домашняя страница
  #15 (ПС)
Re: Революция 1917г.
-
Цитата от word119 :
и равноправии, (все наверное знают, сколько дач имел каждый секретарь ЦК), так что о равноправии тоже говорить не приходиться.
Вот это место мне, как человеку, ныне работающему в органах государственой власти, особенно смешно читать!

Привилегии и достаток, которые были у партийных и хозяйственных руководителей в советское время, не идут ни в какое сравнение с тем, что имеют многие современные государственные чиновники. В СССР люди, начиная с уровня секретаря райкома, имели скромную госдачу и черную "Волгу", сейчас же обычный начальник отдела во многих государственных органах ездит на дорогих иномарках и берет взятки на миллионы. Размеры коррупции в советские времена и сейчас - НЕСОПОСТАВИМЫ!!! Уж поверь мне, как человеку, непосредственно занимающемся распределением бюджетных денег
Кроме того, в советские времена было, зачастую, достаточно критического письма в газету, чтобы чиновника сняли с работы. А сейчас - пиши-не пиши, судись-не судись - всем похуй Компромат есть на всех, но ход уголовным делам дается только тогда, когда какой-то чиновник "не поделился" с руководством и "выпал из обоймы". А так - всех покрывают и прикрывают.

Я не призываю вернуться в советские времена, тогда тоже было полно маразма, но сказать, что сейчас всё здорово, было бы не правильным.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2003, 18:08
Домашняя страница
  #16 (ПС)
А он и не говорит, что счас здорово Вот при бааатюююшке Цаааарееее...

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2003, 18:11
Домашняя страница
  #17 (ПС)
2 vetal
Да ну, хуйня. При батюшке царе была та же хуйня. От хорошей жизни революции не происходят

onyx hustla from da ё-clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2003, 18:50
Домашняя страница Отправить сообщение для artemio с помощью AIM
  #18 (ПС)
Бля ты че, учебников по истории типа Кредера начитался?
Пиздец! Такую хуйню несешь! Царь-батюшка,королева матушка!
Немецкими шпионами была императрица и ее окружение!
Слава богу что народ пробудился и скинул с себя эту шешуру. В то время как у нас была самая высокая в мире
младенческая смертность, эти "галантные белые" жрали
и разьезжали по балам и заграницам.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2003, 19:31
  #19 (ПС)
-
Цитата от vetal :
да, я храбрый Робин Гуд
Тебе я сиськи оторву!

Ты их как, накачал уже? Короче говоря, Gemcee, сбавь обороты, че то ты разбушевался в последнее время.
Не трогай ты мои сиськи я тебя прошу, нет, еще не накачал, время нужно время!
А че сбавлять то? Расслабленно говорю все как есть!

aabbexkjeuslhdhhf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2003, 19:37
  #20 (ПС)
Попадись мне под руку этот николай 2, я уж его за бороду оттаскаю!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2003, 22:13
Домашняя страница
  #21 (ПС)
Вас трогает такая хуйня типа истории? Да ну на хуй сожалеть о том, что было до нас. Я себя и ща нормально ощущаю. Без всяких уёбищных царей.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2003, 22:41
Домашняя страница MySpace
  #22 (ПС)
я вот такой госстрой предлагаю: ты рождаешься, тебя кладут под капельницу в которой смесь питвеща и допамин/эндорфин - производящих, будят раз в жизни проголосовать за следующую партию кто будет заниматься добычей всего необходимого и размножиться

и кстати не надо мне про матрицу тереть - я это задумал году в 94ом

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2003, 23:20
  #23 (ПС)
Господин белый офицер про националистов тереть здесь не надо... как только леваки вам жопу прижгут, вы к ним и побежите сразу же... Вспомним хотя б "Чёрную сотню"...

И в лицо, кстати, я тебе бы и не такое сказал...понторез гнилой...

А вообще, всю эту мразь мы с корнем выведем в своё время...надо лишь немножко подождать

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2003, 23:23
  #24 (ПС)
И на каком это ты социалистическом кружке был, скажи - ка?? название организации хотя бы...

№ 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2003, 23:38
  #25 (ПС)
А революция ! ... помню помню , было весело ...

Страница 1 из 3: 123
Ответ