я понимаю что поднимаю очень старую тему, но буду мудаком если создам тему так как тут высказаны мнения 4 летней давности.прочитал тему. На мой взгляд фильм отличный. суть в том что у каждого есть внутренний голос, каким бы ты не был ангелочком, в тебе должно быть что то плохое, конкретно в этом фильме это алчность! ведь нет добра без зла. и соответственно наоборот. твой внутренний голос и в правда из самых истоков. он твой лучший друг, иногда лично меня он с ума сводит.кто то это называет чуйкой, кто то ангелом хранителем. я называю это внутренним голосом. было правильно сказано, в чем заключается главный развод? грин это понял, и посмотрите как он преобразился? зачем эти двое заставляли отдовать деньги? обворовали его? они научили его! по словам самого грина чем дольше срожение тем слаще победа
и тот мак повёлся на это, на алчность. даже сами посудите, чтоб научить чему то мало сказать как надо, ведь человек существо такое, только на своих ошибках. меня самого учили, и чтоб научится я много раз поподал на деньги. опять же рычаг алчность
те двое сказали, они его любили! конечно это всё не просто так делалось...опять же алчность.вся фишка в том что гай ричи не сказал за что они сели.ведь они были безупречными! я сомневаюсь что грин сам себе карточки оставлял и подстраивал диагноз. нет нет увольте.они были!!!я могу эту демогогию долго продолжать, но думаю что на этом хватит чтоб понять моё мнение
Кстати спасибо Гаю что не стал делать вторую часть и портить всё мнение о первой!большое спасибо! единственное что так и осталось для меня загадкой, почему этот фильм называется револьвер