D3MS
5 сентября 2012, 22:29
| | |
#26 (ПС)
| крутые ребята  | | | | martoven
6 сентября 2012, 11:17
| | |
#27 (ПС)
| спасибо. надеюсь понравился треК) | | | | Я вам все доказал
6 сентября 2012, 13:20
| | |
#28 (ПС)
| красавцы, ребята  | | | | martoven
6 сентября 2012, 14:10
| | |
#29 (ПС)
| спасибо | | | | активный пользователь
21 сентября 2012, 22:33
| | |
#30 (ПС)
| Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. | | | | martoven
22 сентября 2012, 12:18
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Афари Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. спасибо, но тут нет вроде рифмы *сатаны-стороны* вовсе. и да этот трек не на баттл, мы не планировали технить вообще)
может ты случайно не в ту тему отписал? | | | | ReVoLT
22 сентября 2012, 12:19
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Афари Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд.  | | | | Under Yeah
22 сентября 2012, 13:28
| | |
#33 (ПС)
| зарепител пацаны )  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
22 сентября 2012, 13:48
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Афари Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. спасибо, но тут нет вроде рифмы *сатаны-стороны* вовсе. и да этот трек не на баттл, мы не планировали технить вообще)
может ты случайно не в ту тему отписал? Он эту хуйню по всем темам пишет  | | | | ReVoLT
22 сентября 2012, 14:02
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Миша Бояра -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Афари Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
может ты случайно не в ту тему отписал? Он эту хуйню по всем темам пишет  Зато четко расписывает  | | | | в Бане
22 сентября 2012, 14:06
| | |
#36 (ПС)
| Хуйня,авторам посрал в рот за такую песню,а пиздоглазому сводиле нассал в жопу | | | | послушайте и меня тоже!)
22 сентября 2012, 14:17
| | |
#37 (ПС)
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. комментарий столь же красивый как и трек)))) но в отличае от трека он в некоторых местах чуток не в тему)))) наши красавцы делали трек для слушателей а не для батла) так что здесь можно простить слабые рифмовки, если они есть, спокойную читку и прочее))) чего там еще для батла не хватало???)))
трек идеален) потому что слушателям идеально по ушам и по душе))) Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Миша Бояра -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Афари Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
может ты случайно не в ту тему отписал? Он эту хуйню по всем темам пишет  он наверное хочет чтоб его орги новых бытлов заметили и позвали в судьи))) да поидее он может быть хорошим судьей) я думаю) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
22 сентября 2012, 14:43
| | |
#38 (ПС)
| отлично  | | | | martoven
22 сентября 2012, 19:32
| | |
#39 (ПС)
| всем спасибо -Цитата от Душевный Хуйня,авторам посрал в рот за такую песню,а пиздоглазому сводиле нассал в жопу пнх  | | | | ReVoLT
22 сентября 2012, 22:31
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Душевный Хуйня,авторам посрал в рот за такую песню,а пиздоглазому сводиле нассал в жопу Ты и впрям ДУШЕВНЫЙ  | | | | martoven
25 сентября 2012, 21:10
| | |
#41 (ПС)
| ап  | | | | |