martoven
22 марта 2012, 21:25
| | |
#1 (ПС)
| ReVoLT (RaM & AsiL) – Сделаю потом (второй сингл с грядущего микстейпа "Do-Re-Volta") Рады представить вам второй сингл с грядущего микстейпа "Do-Re-Volta"!
Приятного прослушивания и до новых встреч! http://rghost.ru/37167004 http://vk.com/revolt | | | | ReVoLT
22 марта 2012, 21:28
| | |
#2 (ПС)
| ЕЕЕ качаем и слушай Мафака! | | | | нормальный пользователь
22 марта 2012, 21:34
| | |
#3 (ПС)
| вступление и припев нихуя не понравились...
Рам куплет пиздато читанул, Асил тоже в силе) | | | | iL-jon стиль жжот!
22 марта 2012, 21:34
| | |
#4 (ПС)
| куплеты мимо припев впёр минус заезджаный пиздец | | | | UZAOPANDA
22 марта 2012, 21:35
| | |
#5 (ПС)
| ReVoLT красавцы
RaM на высоте,очень порадовал | | | | Ну ващето, я Catman
22 марта 2012, 21:38
| | |
#6 (ПС)
| Самое главное, С Днём Варенья
Трекан мощь
За три года репа, Револьт себя показал как некая ядерная хип-хоп субстанция, которая накапливает свою взрывную мощь в геометрической прогрессии, очень трудно лично для меня вспомнить что-то такое, что мне козалось бы плохим треком,
не смотря на обилие таких же юных дарований, и Рамазан и Асыл себя как то выделяли, их ваще трудно спутать.
Не знаю Рам, помнишь или нет, но когда мы тока тока заобщались, кто то ляпнул, типо, мы придём на смену современным звёздам хип-хопа, в вашем случае, этот прогноз сбываеться, ну как минимум по моему мнению
Меня в треке очень обрадовало моё любимое ФФ, прикольные распевы, качающие интонации, а самое главное, совокупность того что вкладываете, текст, исполнение, оригинальность, в прочем, очень рад за вас. Очень рад, что вы вкладываете в это дело столько сил, и на вашем месте я был бы вдвое счастлив, что имеете такую отдачу от своих слушателей.
Очень жду релиз
Удачи посоны | | | | ReVoLT
22 марта 2012, 21:43
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Hand5ome ReVoLT красавцы
RaM на высоте,очень порадовал От души!)Даа Рам взорвал! -Цитата от Zyka MC Самое главное, С Днём Варенья
Трекан мощь
За три года репа, Револьт себя показал как некая ядерная хип-хоп субстанция, которая накапливает свою взрывную мощь геометрической прогрессии, очень трудно лично для меня вспомнить что-то такое, что мне козалось бы плохим треком, не смотря на обилие таких же юных дарований, и Рамазан и Асыл себя как то выделяли, их ваще трудно спутать.
Не знаю Рам, помнишь или нет, но когда мы тока тока заобщались, кто то ляпнул, типо, мы придём на смену современным звёздам хип-хопа, в вашем случае, этот прогноз сбываеться, ну как минимум по моему мнению
Меня в треке очень обрадовало моё любимое ФФ, прикольные распевы, качающие интонации, а самое главное, совокупность того что вкладываете, текст, исполнение, оригинальность, в прочем, очень рад за вас. Очень рад, что вы вкладываете в это дело столько сил, и на вашем месте я был бы вдвое счастлив, что имеете такую отдачу от своих слушателей.
Очень жду релиз
Удачи посоны Еее спасибо от души!)За развернутый ответ все б так писали Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Belov вступление и припев нихуя не понравились...
Рам куплет пиздато читанул, Асил тоже в силе) Спасибо!) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Илджон куплеты мимо припев впёр минус заезджаный пиздец Куплеты мимо?Незнаю братан второй может быть а вот первый Рама куплет идеально в бит попал!! | | | | новый пользователь
22 марта 2012, 21:46
| | |
#8 (ПС)
| с днюхой Рамаз)
наконец тооооооо)
такого разворота реально не ожидал)
порадовал) оправдались мои ожидания)
тейп бомба будет) | | | | Как сам?
22 марта 2012, 21:50
| | |
#9 (ПС)
| Технично но непонял нехуя! Лучше бы наоборот...
Минус заюзанный до дыр, средний трэк | | | | iL-jon стиль жжот!
22 марта 2012, 21:52
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от A$!L -Цитата от Hand5ome ReVoLT красавцы
RaM на высоте,очень порадовал От души!)Даа Рам взорвал! -Цитата от Zyka MC Самое главное, С Днём Варенья
Трекан мощь
За три года репа, Револьт себя показал как некая ядерная хип-хоп субстанция, которая накапливает свою взрывную мощь геометрической прогрессии, очень трудно лично для меня вспомнить что-то такое, что мне козалось бы плохим треком, не смотря на обилие таких же юных дарований, и Рамазан и Асыл себя как то выделяли, их ваще трудно спутать.
Очень жду релиз
Удачи посоны оба в норме не знаешь не цепануло меня
Еее спасибо от души!)За развернутый ответ все б так писали Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Belov вступление и припев нихуя не понравились...
Рам куплет пиздато читанул, Асил тоже в силе) Спасибо!) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Илджон куплеты мимо припев впёр минус заезджаный пиздец Куплеты мимо?Незнаю братан второй может быть а вот первый Рама куплет идеально в бит попал!! оба в норме но не цепанули прям меня | | | | Просто ставь "На Repeat"
22 марта 2012, 21:59
| | |
#11 (ПС)
|
К концу трек начал нравится всё больше и больше!
Хорошо замутили. Исполнение очень понравилось.
И минусочек вроде очень подошёл к вашему треку, хотя его совсем простым не назовёшь, мало кому он подошёл бы.
Одним словом, хорошая композиция!
Ну и с Днюхой РаМа
Удачи по жизни и успехов в творчестве! | | | | лунитьюнз
22 марта 2012, 22:03
| | |
#12 (ПС)
| прям качающие исполнение с качающим припевом езжжее!!!!!!!! отдуши.... | | | | улыбнись сука
22 марта 2012, 22:04
| | |
#13 (ПС)
| В целом хорошо, но не на репит, уж извиняйте. | | | | martoven
22 марта 2012, 22:06
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Belov вступление и припев нихуя не понравились...
Рам куплет пиздато читанул, Асил тоже в силе) спасибо) -Цитата от Илджон куплеты мимо припев впёр минус заезджаный пиздец спасибо) -Цитата от Hand5ome ReVoLT красавцы
RaM на высоте,очень порадовал спасибо) -Цитата от Zyka MC Самое главное, С Днём Варенья
Трекан мощь
За три года репа, Револьт себя показал как некая ядерная хип-хоп субстанция, которая накапливает свою взрывную мощь в геометрической прогрессии, очень трудно лично для меня вспомнить что-то такое, что мне козалось бы плохим треком,
не смотря на обилие таких же юных дарований, и Рамазан и Асыл себя как то выделяли, их ваще трудно спутать.
Очень жду релиз
Удачи посоны спасибо за поздравление) спасибо за развернутость. комментарии подобного рода очень душу греют прям(
раха -Цитата от dam4ik с днюхой Рамаз)
наконец тооооооо)
такого разворота реально не ожидал)
порадовал) оправдались мои ожидания)
тейп бомба будет) спасибо за поздравление)
спасибо) -Цитата от l1lsan Технично но непонял нехуя! Лучше бы наоборот...
Минус заюзанный до дыр, средний трэк спасибо) -Цитата от Dima-Zidan К концу трек начал нравится всё больше и больше!
Хорошо замутили. Исполнение очень понравилось.
И минусочек вроде очень подошёл к вашему треку, хотя его совсем простым не назовёшь, мало кому он подошёл бы.
Одним словом, хорошая композиция!
Ну и с Днюхой РаМа
Удачи по жизни и успехов в творчестве! спасибо Дим)
и отдельно за поздравление спасибо) -Цитата от TEXTильщик прям качающие исполнение с качающим припевом езжжее!!!!!!!! отдуши.... спасибо Бать) -Цитата от M.One В целом хорошо, но не на репит, уж извиняйте. спасибо) | | | | Просто ставь "На Repeat"
22 марта 2012, 22:11
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от M.One В целом хорошо, но не на репит, уж извиняйте. Ты прав.
На Репит он сдал другой трек | | | | улыбнись сука
22 марта 2012, 22:13
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от M.One В целом хорошо, но не на репит, уж извиняйте. Ты прав.
На Репит он сдал другой трек Ахах. Может тоже сдать. | | | | martoven
22 марта 2012, 22:14
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Dima-Zidan Ты прав.
На Репит он сдал другой трек ахахах | | | | Просто ставь "На Repeat"
22 марта 2012, 22:21
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от M.One -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от M.One В целом хорошо, но не на репит, уж извиняйте. Ты прав.
На Репит он сдал другой трек Ахах. Может тоже сдать. Сдавай конечно!
В чём проблема? | | | | улыбнись сука
22 марта 2012, 22:23
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от M.One -Цитата от Dima-Zidan
Ты прав.
На Репит он сдал другой трек Ахах. Может тоже сдать. Сдавай конечно!
В чём проблема? Да не проблемы то. | | | | Я вам все доказал
22 марта 2012, 22:25
| | |
#20 (ПС)
| бит затраханный
-нихуя рам тараторит, в тейк могёшь также?
-припев это да((
-асыл тоже не подкачал
по-скоростному так | | | | Не Беси Rec'
22 марта 2012, 22:49
| | |
#21 (ПС)
| Порядок кстати не думал что этот бит можно вывезтиЮ но вывез, припев бы еще пару голосов, и свести попиздаче и было бы ваще красиво) оба пиздаты) | | | | Edik
23 марта 2012, 03:51
| | |
#22 (ПС)
| слышал ваши треки, ваще нормас читаете! | | | | Sylvester The Cat
23 марта 2012, 08:09
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) бит затраханный
-припев это да((
-асыл тоже не подкачал
по-скоростному так он то может он все свои фаст флоу наизусть с одного тейка тараторит)
С днюхой РаМ еще раз)
Я качаю головой, я придраться ни к чему не могу
это на репит, но не тот репит
очень круто вышло, реал)
ТЩЕХ | | | | Законопослушный гражданин
23 марта 2012, 10:09
| | |
#24 (ПС)
| отличный трек я считаю, похуй на минус, хоть и уши режет
куплеты обоих очень понравились, Рам вообще круто слова подбирает, тут даже не фаст тянет, а сам текст крутой, Асыл тоже заебись влетает
припев правда фейловый ну ниче, хороший трек
Рама кстати с ДР, желаю всего, покоряй реп сцену, я уверен, ты через год уже со звездами если не выступать, то фитовать точно будешь | | | | martoven
23 марта 2012, 10:10
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) бит затраханный
-припев это да((
-асыл тоже не подкачал
по-скоростному так спасибо) сумею -Цитата от the_madsoul Порядок кстати не думал что этот бит можно вывезтиЮ но вывез, припев бы еще пару голосов, и свести попиздаче и было бы ваще красиво) оба пиздаты) спасибо) -Цитата от Kingsta слышал ваши треки, ваще нормас читаете! спасибо) -Цитата от San[Ch ez;1075583986]он то может он все свои фаст флоу наизусть с одного тейка тараторит)
С днюхой РаМ еще раз)
Я качаю головой, я придраться ни к чему не могу
это на репит, но не тот репит
очень круто вышло, реал)
ТЩЕХ спасибо за поздравлеие Сань)
спасибо за отзыв.
ждем вашу четверку седня в пол четвертого, остальное чуть позже подъедут) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Товарищ Старый отличный трек я считаю, похуй на минус, хоть и уши режет
куплеты обоих очень понравились, Рам вообще круто слова подбирает, тут даже не фаст тянет, а сам текст крутой, Асыл тоже заебись влетает
припев правда фейловый ну ниче, хороший трек
Рама кстати с ДР, желаю всего, покоряй реп сцену, я уверен, ты через год уже со звездами если не выступать, то фитовать точно будешь рахмет от души)
я кстати летом возможно в астане буду гостевать пару дней с друганами)
спасибо за поздравление, по поводу прогресса - надеюсь надеюсь
а припев кстати что интересно, кому то нравится а ктото вообще не выкупает) | | | | |