Yo
Регистрация: 29.12.2010 | Вроде старались, но обоим пизда | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от BYFON Вроде старались, но обоим пизда ок | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | | | | | такой пиздатый тип
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: МО | нормал треки | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Voron MC нормал треки спасибо) | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от Voron MC нормал треки От души) | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от RaM. -Цитата от Bellief Ram В плеер улетает.. думаю этим все сказано !) спасибо) рад что понравилось -Цитата от Школьник Asil - 1ая часть хорошая, вторая - крутая очень и модная такая.
Ram- 1-ая часть крутая очень, вторая - хорошая.
Прямо не знаю, за кого за нас обоих бы) Ну, из 2-ух треков не знаю, какой лучше)) | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от Школьник -Цитата от RaM. -Цитата от Bellief Ram В плеер улетает.. думаю этим все сказано !) спасибо) рад что понравилось -Цитата от Школьник Asil - 1ая часть хорошая, вторая - крутая очень и модная такая.
Ram- 1-ая часть крутая очень, вторая - хорошая.
Прямо не знаю, за кого за нас обоих бы) Ну, из 2-ух треков не знаю, какой лучше)) Ну поэтому сразу за нас обоих ) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Школьник Ну, из 2-ух треков не знаю, какой лучше)) дак мы же не против друг друга) | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от RaM. -Цитата от Школьник Ну, из 2-ух треков не знаю, какой лучше)) дак мы же не против друг друга) отжег | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | Асыл братан от души с проходом в 4р поздравляю. жалко мэдсоул не сдал( | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Хорошо ...интересно , будет за парой следить | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Rико Хорошо ...интересно , будет за парой следить спасибо | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от Rико Хорошо ...интересно , будет за парой следить | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | скоро оценочки | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от San[Ch]ez скоро оценочки Мне то че! | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от A$!L -Цитата от San[Ch]ez скоро оценочки Мне то че! ну ты же не один | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | возможно | | | | лунитьюнз
Регистрация: 16.12.2011 | пздц у вас тут страсти творились в вашей темке)))))))))) ток прочитал, офигел) | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | асил, прикольный минус выбрал))припев пиздат)в текстовом плане таки круто вышло) интонации грамотно делаешь)но как то подзатянуто,через 2 минуты надоедает.
вторую часть я услышал так..ырлрвды ывлдраолпр удрплоы рлоыврпвлорп вдоппд пыролпр п орчпр рдрдпыв
рем минус похоронный выбрал...подаешь нормально, но похоронку не вывез,из этого ов не ахти,поешь нормально, тут на баттле ваще есть не певцы?текст ватненький словарный запас в куплетах очень мизерный,в припеве том же больше слов интересных)
вторая часть.. тоже ывопаылпа ыдпр лдыпр ырпдрплдп прыдлпрыдп рлдыпр до финала ылопрылррдр руки ноги выолрпылрвплырплыо
не знаю, с таким треком против сиги сложно очень будет | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от TEXTильщик пздц у вас тут страсти творились в вашей темке)))))))))) ток прочитал, офигел) это да) -Цитата от Вкусное Говнецо асил, прикольный минус выбрал))припев пиздат)в текстовом плане таки круто вышло) интонации грамотно делаешь)но как то подзатянуто,через 2 минуты надоедает.
вторую часть я услышал так..ырлрвды ывлдраолпр удрплоы рлоыврпвлорп вдоппд пыролпр п орчпр рдрдпыв
рем минус похоронный выбрал...подаешь нормально, но похоронку не вывез,из этого ов не ахти,поешь нормально, тут на баттле ваще есть не певцы?текст ватненький словарный запас в куплетах очень мизерный,в припеве том же больше слов интересных)
вторая часть.. тоже ывопаылпа ыдпр лдыпр ырпдрплдп прыдлпрыдп рлдыпр до финала ылопрылррдр руки ноги выолрпылрвплырплыо
не знаю, с таким треком против сиги сложно очень будет рам*) спасибо за мнение) первая часть впопыхах делалась, по поводу словарного запаса в некотором роде соглашусь. в других треках иначе | | | | ReVoLT
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от RaM. -Цитата от TEXTильщик пздц у вас тут страсти творились в вашей темке)))))))))) ток прочитал, офигел) это да) -Цитата от Вкусное Говнецо асил, прикольный минус выбрал))припев пиздат)в текстовом плане таки круто вышло) интонации грамотно делаешь)но как то подзатянуто,через 2 минуты надоедает.
не знаю, с таким треком против сиги сложно очень будет рам*) спасибо за мнение) первая часть впопыхах делалась, по поводу словарного запаса в некотором роде соглашусь. в других треках иначе ну если знаешь что соперник у тя мясник,надо все таки не в попыхах делать)) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Вкусное Говнецо ну если знаешь что соперник у тя мясник,надо все таки не в попыхах делать)) учеба, иные дела. вот вторую часть невпопыхах делал. первую в последний момент. | | | | лунитьюнз
Регистрация: 16.12.2011 | [QUOTE=Вкусное Говнецо;1075866133]асил, прикольный минус выбрал))припев пиздат)в текстовом плане таки круто вышло) интонации грамотно делаешь)но как то подзатянуто,через 2 минуты надоедает.
не знаю, с таким треком против сиги сложно очень будет[/Q
жестка жестка | | | | |